Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
У меня была практика ,что я не пил 8 лет
И тут склоняюсь голову над учёными
( они говорят - только стресс может изменить что то )
Изменить ,но не ИЗМЕНИТЬ !!!
Эти способы нужны, пока не построит свою настоящую реальность, чисто чтоб не вылететь, пока строит.Око писал(а):кто-то использует наркотики, кто-то алкоголь, кто-то уходит в свои фантазийные реальности
в принципе это невозможно.. пока человек жив, эта реальность постоянно меняется... потому что она тоже живая.Невидимочка писал(а):пока не построит свою настоящую реальность
Просто настоящая строится долго и усилиями.Око писал(а):не построит. пока человек жив эта реальность постоянно меняется... потому что она тоже живая.Невидимочка писал(а):пока не построит свою настоящую реальность
Да ладно. Материя очень медлительнасоль18 писал(а):реальность строиться легко и в миг
соль18 писал(а):а вот «война» с душей и правда может быть длительной и
вот именно.Невидимочка писал(а):Реальность не просто меняется, она меняется в соответствии с нашими образами, она управляется нами то есть.
сама поражаюсь как легко многое трансформируется в миг... но в пределах законов этого мира...Невидимочка писал(а):Да ладно. Материя очень медлительна
Во-первых стать самостоятельной будет возможно только если создам хорошее отношение к отцу. Во-вторых он не отшвыривает, он вообще не реагирует, и мне его реакция и сейчас без разницы, он для меня вообще не существует по ощущениям. В-третьих, уже выяснила, что он здесь вообще ни при чем (он только может быть затрудняет полюбить его снова своими характеристиками), но убила любовь к нему во мне мать.соль18 писал(а):ну вот вы цепляетесь к отцу, он пытается вас отшвырнуть...
станьте самостоятельной и он перестанет вас отшвыривать... если он в силу возраста более инертен, то может и дальше будет отшвыривать, но вам уже будет без разницы...
ну наверняка что то естьНевидимочка писал(а):Вот у жены, матери зацепка. Чел (мужчина) надумал подчиниться ее образу, или не может не подчиниться. Вопрос, у него тогда что, раз ему подбросило мать или жену с зацепкой?
да тут главноеНевидимочка писал(а):к отцу
Затем, что это конкретный факт.Пацифист писал(а):Зачем вы настаиванте на том что вы не пьете с 1999 года
Зачем ?
Могу повторить то, что говорю постоянно - ПОКА человек не получит свой собственный опыт, он не поймет того, о чем говорит.Пацифист писал(а):Есть исреннее желание
Хосподи помилуй
Водолей !!! Хоть вы скажите !!!
Что искреннее желание не является тем ,что чел бросил пить
Водолей писал(а):Я прошла все стадии алкоголизма, и бросила только после того, как все это прошла.
Не занимаюсь предположениями.Brittany писал(а):Как вы считаете, если выпьете, например, бокал хорошего шампанского, вас снова потянет
обратно?
Ой да этого добра, куда б его только убрать, вместе с алкоголизмом. Хорошо что на форуме хоть этого нет.Пацифист писал(а):Тебя не кто не трахвет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей