К вопросам употребления
Федя Чистяков в песне, написанной незадолго до того, как жизнь рухнула и кардинально поменялась, пел песню "Тормоз"
В текстах песни,из интернета, всезде пишется
Я гонщик, я гонщик, я гонщик
Я гонщик, я гонщик, я гонщик
Я сажусь в свой гоночный автомобиль
Без тормозов.
Но, если слушать песню саму
- Спойлер
то слышно "я гонщик-
агонщик"
Песня идёт в форме диалога, где кто-то говорит - "ты просто тормоз", а человек спорит.
И этот "кто-то" также уговаривает
Лишь об одном прошу тебя -
Не тормози!!!
Не тормози!!!
Но ты давишь на тормоз, ты давишь на тормоз!!!
Не тормози!!!
Только не надо, не надо тормозить!
Но ты говоришь, что тебя тормозят порожняки
Ты говоришь, что тебя тормозят отходняки
Кто сказал, что ты гонщик?
Федя с приходом популярности начал прокачивать мощь с помощью чего ни попадя, и алкоголь, и грибочки-ягодки.
Позднее, после тюрьмы-психушки, ударившись в религию и завязав с зельями, он говорил в интервью, что только сейчас начал понимать
свои же тексты.
И сейчас он выступает, но такое чувство, что он реально тормоз. Играет хуже, чем в молодости, тексты и песни заунывные, даже внешне узнать трудно - он какой-то маленький, робкий, всё забывает.
С чего всё началось? Можно предположить, что выпавшее на фазу всплеска гормонов противостояние с матерью-шизофреничкой, за которой был вынужден ухаживать и по-своему которую любил (потому что человек хороший), но которая по мере развития болезни становилась всё невыносимей, вмешивалась в его жизнь только по праву матери, сама будучи "гадюкой", злой больной немощной женщиной, не выходящей из дома, но поливающей кипятком влюблённые парочки через окно.
Это противостояние и могло "привести на помощь" неких сущностей "про войну".
И Федя из тихого мальчика, занимавшегося в музыкальной школе на бояне, превратился в богатого и знаменитого гонщика.
Агонщика.Поскольку, кабы не несчастье , жить ему бы, возможно, осталось недолго.
К чему, видимо, его и подводили сущности.
В том, что тот период имел именно такое "руководство", Фёдор ныне не сомневается, похоже.
Но дар он явно потерял.
До сих пор за тот период его все поклонники называют гением.
А сейчас...
Он верующий музыкант в возрасте....Но не гений. Это его
другая жизнь, но это жизнь, и, завязав с допингом, он выбрал её.
Пацифист, если этот пост кажется тебе неуместным в твоей теме, я его перенесу.
Просто всё так переплетено.
Что придерживаться заданного формата иногда просто невозможно.
Потому что в жизни тоже всё переплетено.
- Спойлер
Последний раз редактировалось scarly Сб, 8 мая 2021, 11:42, всего редактировалось 1 раз.