Список разделов › Прочее › Беседка
Дороги, потому что они вам дали столь необходимый минимум (или даже максимум). Что бы вы чувствовали, если бы напортачили в прошлой жизни и если бы были ребенком, которому родители не дали этого минимума для жизни, или дали ущерб, или там вообще ничего не дали (и что самое страшное- если ребенок не нашел замену). Вот здесь бы проявилась "дорогость" настоящая, а так..Сью писал(а):у меня в жизни есть эталон любви к близкому человеку - мои родители. Которые дороги сами по себе, их "я" мне дороги ... Просто это по-настоящему близкие души.
Потому что они уже всё дали что нужно, в детстве, до скольки-то лет.Сью писал(а):И нет никаких условий или планов как и что должно быть, что я от них должна получить а что они от меня.
Пастораль "он мне всё дал, поэтому я его люблю безусловной любовью", ну смешно.. Это я про Сьюveravelios писал(а):безусловной любовью
Скажем так, не потеряла. Когда пришло время проверки их обучения.veravelios писал(а):Невидимочка, нет , не так - сохранила детскую безусловную любовь к родителям
соль18 писал(а):Невидимочка, да лично мне то пофиг, а вот дети когда видят «папочку» раз в полгода... вот тогда я прекрасно понимаю матерей которые раз и навсегда обрывают эту связь... Лично я на пороге «данного решения»... конечно маловероятно, но мне изрядно надоело слушать его обещания «купить квартиру...»
соль18 писал(а):но мне изрядно надоело слушать его обещания «купить квартиру...»
Правильно! Квартиру не покупает чужой тетке, которая его презирает, пусть сваливает. Поддерживаю.соль18 писал(а):ну вот и пусть сваливает
Если это отец который не способен дать детям, лучше оборвать, чтоб дети освободились, поняв, что папы нет и начали искать замену (в случае если это им надо). Или он дает что-то существенное?соль18 писал(а):Невидимочка, да лично мне то пофиг, а вот дети когда видят «папочку» раз в полгода... вот тогда я прекрасно понимаю матерей которые раз и навсегда обрывают эту связь... Лично я на пороге «данного решения»... конечно маловероятно, но мне изрядно надоело слушать его обещания «купить квартиру...»
у нас они дешевые, хотел бы купил...Samersen писал(а):соль18, а у него есть деньги на квартиру?
Невидимочка писал(а):Пастораль "он мне всё дал, поэтому я его люблю безусловной любовью",
он в принципе нормльный, но видится с детьми с перерывами в несколько месяцев, только душу им травить... это как мужик жалел собаку и каждую неделю ей по сантиметру хвост отрубал... имхоНевидимочка писал(а):Если это отец который не способен дать детям, лучше оборвать, чтоб дети освободились, поняв, что папы нет и начали искать замену (в случае если это им надо). Или он дает что-то существенное?соль18 писал(а):Невидимочка, да лично мне то пофиг, а вот дети когда видят «папочку» раз в полгода... вот тогда я прекрасно понимаю матерей которые раз и навсегда обрывают эту связь... Лично я на пороге «данного решения»... конечно маловероятно, но мне изрядно надоело слушать его обещания «купить квартиру...»
Если нормальный , то дети подрастут когда , сами будут за ним охотиться.
Насчет квартиры я не в курсе вашей ситуации..
Там главное даже не обучение, а сохранение любви. Просто если плохой и портящий мужской образ, то лучше обрывать.соль18 писал(а):он в принципе нормльный, но видится с детьми с перерывами в несколько месяцев, только душу им травить
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 28 гостей