Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):sklarina писал(а):У меня теперь другой трабл, почему мужская энергия в мире инфальтивная. Причём, Высшие запускают программы на МИР, предупреждают, « будьте осторожны, мужская энергия инфальтивная». Понятное дело, что мужская энергия есть и у мужчин и у женщин, в разных объемах. Но! Это невозможно уже. Чистки мужской энергии Высшими проводились много раз, «а воз и ныне там», но как так можно? Даже Высшие ничего не могут сделать с мужской энергией, нет работы, нет разума у мужской энергии. Почему? Хорошо хоть, патриархат в неадекват поставили)
П.С. Ответ найден, запускается. Нет заботы, нет красноты и творчества, нет обработки всего этого, т.е. мысли, нет и настоящей мужской энергии, есть агрессия, потребительство, манипулирование и прочее, т.е. в обществе пока принято так. Агрессия - мужик, потребительство - мужик, манипулирование- мужик, общество без баб- мужик. Извините, мужики, вы в пролёте))))) Пора меняться)
Замечание очень верное. Попозже вставлю в другую тему этот пост.
... и какая роль мамы, воспитывающей будущего мужчину? "не такие" мужчины ведь не с неба сваливаются, от нас они учатся "нетакизму"
это какое-то красиво-восторженное превознесение женщин.Папа_Карло писал(а):Всего этого мужчина не знает; он ничего не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви, как её меняет материнство.
А это уже автор обесценил свое собственное превознесение.Папа_Карло писал(а):Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное.
Марфа_М писал(а):это его личная проблема
Папа_Карло писал(а):Если копнуть проблему поглубже, то мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их грёбанным материнством. Но это не самое ужасное. Они сделали так, что мы с этим смирились (кстати - им в достижении этой цели сами мы и помогли). Они преподнесли нам своё материнство как нечто бесценное, стоящее выше всего на земле. Они обставили дело так, что и они сами, и их тело, и возможность быть с ними вместе воспринимаются теперь как некое сокровище, которого нужно как-то по-особому домогаться, за обладание которым неизбежно нужно платить. Мы оказались всюду им обязанными; наше собственное, мужское дело воспринимается как нечто второстепенное и малоценное - если только не приносит оно денег, которые могут заинтересовать женщину с имманентным её стремлением к материнству и обеспеченной жизни. Занятно, что мужчины и сами незаметно уверовали в нечто подобное.
Лазарев писал об этом подробно и объяснял, почему.Папа_Карло писал(а):Я походил по храмам в Европе. Первое, что бросается в глаза-это культ Богоматери.
Маунтин писал(а):папа карло одно не пойму. как ты умудрился с таким мировоззрением давать квартиру дочерям и женам
Папа_Карло писал(а):мы увидим, что в мире давным-давно господствуют женщины с их грёбанным материнством.
А кто будет управлять этими банками? Грёбанные матери или их грёбанные сыночки - исчезающий вид?Папа_Карло писал(а):государства отомрут, все станет принадлежать Банкам.
Фея369 писал(а):Это просто переадаптация к матриархату..
Brittany писал(а):Грёбанные матери или их грёбанные сыночки - исчезающий вид?
Папа_Карло писал(а):Сам Иисус Христос относился к Своей матери несколько иначе: 'Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Мать твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? И кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои
Папа_Карло писал(а):Проснулись. Матриархат уже давно правит.
Поскольку именно он и ведет цивилизацию к катастрофе стали вспоминать в чем реальная роль мужчины.
Папа_Карло писал(а):Женщина заботится о том, чтобы ребёнок её вёл счастливое, спокойное, обеспеченное и беспроблемное существование. Иными словами, чтобы он был как бы. . . женщиной. Именно так стремится она построить свою семейную жизнь; ради этого готова даже заставить мужа изменить своему делу, изменить самому себе. И, что ни говори, женщине это зачастую удаётся.
Я не различаю самка это или самец. Это ты специалист поПапа_Карло писал(а):Когда мы видим самку таракана, то стараемся именно по ней попасть тапком в первую очередь.
Папа_Карло писал(а):Женщина заботится о том, чтобы ребёнок её вёл счастливое, спокойное, обеспеченное и беспроблемное существование. Иными словами, чтобы он был как бы. . . женщиной.
Папа_Карло писал(а):а в философии матриархата обеспечь семью любой ценой.
Скорее не ведущие, а происходит внутреннее выравнивание.Фея369 писал(а):Новое понятие - матрица нового формата. А женские энергии - ведущие на этой планете.
Фея369 писал(а):А женские энергии - ведущие на этой планете.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей