Список разделов › Прочее › Беседка
Да конечно ,только так)veravelios писал(а):А ты прям завтра хочешь проснуться с живым интересом к жизни и полный энергии?9999 писал(а):veravelios, Интересно,но скажем как то отдаленно
Марфа_М, дуру из себя не строй, я не про себя... я тебя процитировала, но теперь вижу, что ты уже на подсознании и не осознанно людей не уважаешь... претензией к тебе у меня нет, но ты можешь не верить... и да, я хорошо к тебе отношусь, иначе бы на ты не обращалась...Марфа_М писал(а):чето я не помню чтобы я тебя с дерьмо сравнивала, ты зря, у меня хорошая память, а помню что я говорю. Причина твоих претензий ко мне лично мне понятна, но обсуждать публично я ее не хочу, для твоего же блага. И к тому же ты ранимая, более ранимая чем я в этом смысле.соль18 писал(а):действительно, участников сравнивают с дерьмом, и че это они недовольные
А так хорошая девочка, я тебе даже в некотором смысле люблю - если тебе важно это услышать.
И я думаю, что ты тоже меня любишь, хотя для тебя это в некотором смысле мучительно, но это тебя и развивает.
Бывает и так.9999 писал(а):Да конечно ,только так)veravelios писал(а):А ты прям завтра хочешь проснуться с живым интересом к жизни и полный энергии?9999 писал(а):veravelios, Интересно,но скажем как то отдаленно
9999, вот смотри: ты переключил своё внимание на Марфу, энергетика изменилась,9999 писал(а):Вообще то
И ещё раз ,я не собирался создавать такую тему,но мне она интересна,как и многим окружающим
Сорри ,что бывают такие мысли,я такое призна
Марфа_М писал(а):соль18, Людей я уважаю, но какие-то явления я не поддерживаю, мягко говоря. Потому что мы здесь собираемся не для того, чтобы вместе бухать, если тебе это не понятно -значит не понятно. У тебя свой интерес, а у меня свой.
То есть «бухать» конечно можно и я сама часто не прочь, но это может быть лишь один из элементов жизни, а не весь ее смысл.
так я не за тебя переживаю, тебя с цепи спускать нельзяМарфа_М писал(а):соль18, не переживай за меня так сильно . У тебя одно видение вещей, у меня другое. Видение разное и близким оно вряд ли будет. И да, я в отстаивании своего видения принципиальна, потому что для того и форум. Он из этого вышел и этим был нужен (лично мне и многим другим). Для меня здесь не тусовка с подружками, хотя какие-то симпатии безусловно присутствуют.
когда уважают «плавает» к ним не применяют... у тебя уже это на подкорке видимо, раз не осознаешь...Марфа_М писал(а):соль18, Людей я уважаю, но какие-то явления я не поддерживаю, мягко говоря. Потому что мы здесь собираемся не для того, чтобы вместе бухать, если тебе это не понятно -значит не понятно. У тебя свой интерес, а у меня свой.
То есть «бухать» конечно можно и я сама часто не прочь, но это может быть лишь один из элементов жизни, а не весь ее смысл.
Любой человек имеет свою точку зрения, любой,любой ,поспорить,доказать никто не против,но включать бога,это как то не комильфоМарфа_М писал(а):9999, если коротко, ответ на вопрос про недовольство - потому что я могу грубо общаться, не глажу по шерсти и иногда могу сделать больно.
Потому и недовольны.
Вот амбиентом все довольны - плавает, никому не мешает. Если человеком недовольны, значит он чему-то мешает. Осталось в каждой конкретной ситуации проанализировать - чему помешал этот человек - и станет понятна причина недовольства, вроде несложная задача.
9999 писал(а):Любой человек имеет свою точку зрения, любой,любой ,поспорить,доказать никто не против,но включать бога,это как то не комильфо
Коротко
Грубо говоря ,я защищался та и всеBrittany писал(а):9999, вот смотри: ты переключил своё внимание на Марфу, энергетика изменилась,9999 писал(а):Вообще то
И ещё раз ,я не собирался создавать такую тему,но мне она интересна,как и многим окружающим
Сорри ,что бывают такие мысли,я такое призна
я к тому,что когда те мысли возникают, почему бы не переключать их на другие мысли..
Нет...не на Марфу... ,а на то, что ты можешь сделать. Когда что-то меняешь в жизни,
мысли тоже меняются.
АмбиентИнка - это местный юродивый форума.Вот амбиентом все довольны - плавает, никому не мешает
Не знаю, я никогда не тролила амбиента. Помню он годами сидел в чате и всех поливал матом, особенно женщин. А потом как-то признался, что годам к 37-38 вдруг понял, что все таки он не лучше всех. Вот все что знаю.FlutterShy писал(а):АмбиентИнка - это местный юродивый форума.Вот амбиентом все довольны - плавает, никому не мешает
Таких на Руси из покон веков считали Блаженными и не обижали.
А вот лет пятнадцать назад его троллили все кому не лень. А потом ....человек свихнулся ...
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей