Список разделов › Прочее › Беседка
Да ? Голова виновата ?monroe писал(а):ну, значит у них уже было что-то с головой и до короны.veravelios писал(а):monroe, у нас таких много.Которые просидят по всей видимости.
кто нормальный просидит дома пол года? человек всё равно будет искать выходveravelios писал(а):Да ? Голова виновата ?monroe писал(а):ну, значит у них уже было что-то с головой и до короны.veravelios писал(а):monroe, у нас таких много.Которые просидят по всей видимости.
Будь осторожен со своими желанияииПапа_Карло писал(а):Хочу посидеть на карантине.
почему?Папа_Карло писал(а):Хочу посидеть на карантине.
ЕС виновата, во главе с Меркельveravelios писал(а):Да ? Голова виновата ?monroe писал(а):ну, значит у них уже было что-то с головой и до короны.veravelios писал(а):monroe, у нас таких много.Которые просидят по всей видимости.
уж и пожелать ни чо нельзя человекуveravelios писал(а):Будь осторожен со своими желанияии
вот это в парикмахерше настораживает больше всегоОбитель писал(а):постоянно смеясь
Задрали эти поездки в наморднике.monroe писал(а):почему?
veravelios писал(а):Я одно скажу - многие маленькие магазины, бары , кафе уже не откроются и после карантина.
Мне придётся сидеть на карантине месяца 3 минимумПапа_Карло писал(а):Задрали эти поездки в наморднике.monroe писал(а):почему?
Пацифист писал(а):Хорошо что платить будут
Это какое? Я последний раз писала про "Тут не пекут" на Покровке.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Я одно скажу - многие маленькие магазины, бары , кафе уже не откроются и после карантина.
Я давал фото кафе, про которое Монро сказала, типа офицерский клуб. Сегодня закрыли окончательно. Демонтируют. Хоть успел отобедать.
у нас то же самое былоveravelios писал(а):Ребёнок примерял обувь под магазином .
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 13 гостей