Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Водолей, возможно не поняла, но человеку свойственно компенсировать несовершенство души действиями, которые лишают совершенства его тело и организм.
Причины не на поверхности.
я думаю, что невозможно такое, что все взрослые разом станут совершенными и будут подавать примеры совершенного поведения своим детям.
вся жизнь каждого человека есть путь к совершенству. и только через проявления любви мы можем дать понять ребенку каков его настоящий путь.
наполним ребенка светом, поможем сформировать внутренний стержень - и ему не придется уничтожать свое тело.
собственно, я об этом свой первый пост в теме и написала: надо разговаривать, искать причину желания культивировать вредную привычку, надо помочь реализоваться лучшим чертам ребенка, и они вытеснят эту привычку.
страшилки и пугалки, мне кажется, не помогут.
Вы давно в аду...и не плохо себя чувствуете... Ад он на Земле.Пацифист писал(а):Я бы сказал своему сыну - общение с потусторонними духами приведёт тебя в ад
Молись и ходи в Церковь.там спасение
Вот даже не знаю. Дело в том что я не педиатр, и не медик.Сеня писал(а):Подскажите, что можно сказать ребенку 14 лет, что эл.сигареты (даже без никотина) - вредные?
сказать так, чтобы больше не хотелось курить. ума не приложу.
Сеня писал(а):Подскажите, что можно сказать ребенку 14 лет, что эл.сигареты (даже без никотина) - вредные?
сказать так, чтобы больше не хотелось курить. ума не приложу.
Сеня писал(а):сказать так, чтобы больше не хотелось курить. ума не приложу.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Поняша, 1 скрытый и 17 гостей