Список разделов › Прочее › Беседка
Коллега!Зарегистрированный писал(а):да...Alice писал(а):Я даже не знаю, что хуже - невоспитанные дети, или вот такие умильно-ханжеские взрослые, которые боятся сделать замечание чужому ребенку.
и это не только с детьми... это везде так.
знаете - это было первое моё желание на параде планет- научиться быстро побеждать тех, кто мешает жить.
как-то был у меня знакомый скрипач... еврей.
==========
========
============
- Спойлер
- Это был наш последний разговор с ним. Я на работе вышел покурить, а он стоял и думал о чём-то своём.
-Красивый закат! - начал я, показывая на красное огненное солнце в облаках, на фоне гор.
-Ты объясни! Объясни! Объясни, как нужно это делать! - сокрушённо ответил он, и наконец взглянул на меня.
Я стоял и не понимал о чём он. Увидев, мою растерянность, скрипач-еврей затянулся, вернулся в реальность и продолжил:
-Он ни чему не учит своих учеников! Мы с ним вдвоём работаем на отделении. Ученики у него не играют! А он их только ругает!? ... За что??? ... Я был у него на уроке и - он ничему не учит!? Мои студенты знают всё с первого курса. Я его спросил: "Почему ты не объяснишь, как делать глиссандо и вибрато? Это же так элементарно!?" ... а он ответил: "А что им объяснять? Они ж дураки! Всё-равно ничего не поймут!" ... "Так они вообще ничего не поймут, если не знают о чём идёт речь, если ты не будешь им это объяснять!"
Тот, другой обиделся и начал перечислять свои титулы: "Профессор, лауреат, заслуженный деятель искусств... и т.д."
-Я ему говорю, что толку, от того, что ты лауреат. если не объясняешь студенту, как сделать глиссандо, вибрато... О деташе. я вообще молчу!" - скрипач-еврей, опять затянулся, и опустил взгляд на землю...
А я стоял, и не знал, что ему посоветовать... Красный закат освещал всё вокруг...
-Надо бросать всё это к чёрту. - как бы для себя, сказал он, затушил сигарету, бросил её в урну. Грустно посмотрел на меня и ... пошёл в учебный корпус.
Через две недели он уволился и куда-то уехал... А через пол года уволился я...
По-Вашему, получаается, что Христа правильно распяли?соль18 писал(а):вот видите 99% не угодили вашему величеству))) т.е. по сути этот мир не для вас... делайте выводы...
С его руками , головой и сердцем- он не пропадёт.Alice писал(а):Надеюсь, у скрипача-еврея все хорошо.
а так вы Христос пардоньте, я то ненароком подумала, что вас в ад сослалиЗарегистрированный писал(а):По-Вашему, получаается, что Христа правильно распяли?соль18 писал(а):вот видите 99% не угодили вашему величеству))) т.е. по сути этот мир не для вас... делайте выводы...
А то ходил тут, ходил!?
Мозги людям ... !))))
соль18 писал(а):вот видите 99% не угодили вашему величеству))) т.е. по сути этот мир не для вас... делайте выводы...
Вы искренне недоумеваете? ))))соль18 писал(а):а так вы Христос
я считаю вас падшим... только за грехи могут сослать в мир, где все раздражаетЗарегистрированный писал(а):Вы искренне недоумеваете? ))))соль18 писал(а):а так вы Христос
раздражает или бесит? )))соль18 писал(а):я считаю вас падшим... только за грехи могут сослать в мир, где все раздражает
это вам виднее, ваши же эмоцииЗарегистрированный писал(а):раздражает или бесит? )))соль18 писал(а):я считаю вас падшим... только за грехи могут сослать в мир, где все раздражает
значит бесит? )))))соль18 писал(а):это вам виднее, ваши же эмоции
разное бывало..я даже сама в деревне такое практиковала..там-то проще урбанистические стрессы снимать....ambient писал(а):Вроде в наше время психика детей поздоровее была.
почему вопрос? это ваши эмоции, вы не можете определиться раздражает вас этот мир или бесит?Зарегистрированный писал(а):значит бесит? )))))соль18 писал(а):это вам виднее, ваши же эмоции
соль18 писал(а):вы не можете определиться раздражает вас этот мир или бесит
теоретически, «найти» за что вас сюда сослали... а то ведь повторно отправятЗарегистрированный писал(а):соль18 писал(а):вы не можете определиться раздражает вас этот мир или бесит
и как это прекратить? ))))
это Вы о чём сейчас?соль18 писал(а):теоретически, «найти» за что вас сюда сослали... а то ведь повторно отправят
мне без разницы, разлражаться вы будите в следующей жизни или беситьсяЗарегистрированный писал(а):это Вы о чём сейчас?соль18 писал(а):теоретически, «найти» за что вас сюда сослали... а то ведь повторно отправят
о бешенстве или раздражительности? ))))
от странного равнодушия... до полного безразличия...соль18 писал(а):мне без разницы,
ваша кореляция как была на нуле так и осталась но в принципе это не ново... сколько вас помню, всегда дальше своих клеше не видите...Зарегистрированный писал(а):от странного равнодушия... до полного безразличия...соль18 писал(а):мне без разницы,
Соль, как говорили во времена школьных сочинений:
-Вы помните о чём шла кореляция в данной теме? ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей