Мадера писал(а):Это Вы погорячились, ма шер! Этот человек знает толк в удовольствиях!Фея333 писал(а):Мы сыграли пару партий и я его удалила.
Пушкин - и его женские ножки повсюду)
Тарантино- чистый футфетишист.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Это Вы погорячились, ма шер! Этот человек знает толк в удовольствиях!Фея333 писал(а):Мы сыграли пару партий и я его удалила.
Марфа_М писал(а):Нет чтобы нормальный здоровый секс хотя бы. Тьфу.
Тася писал(а):пришла Фея..
и во што тему превратили?
Марфа_М писал(а):Я покидаю это злачное место.
Как хорошо вы это сказали.LottaMarkus писал(а):Т.е можно сформулировать ясно свою жизненную концепцию. Это как в фэн-шуе сделать визуально картину желанийЗарегистрированный писал(а):Пока не знаю.LottaMarkus писал(а):Можно несколько желаний, но все четкие или одно?
Но думаю, что чем больше желаний - тем лучше.
По крайней мере - это не должно навредить.
ты считаешь, что расспрашивать про голые ножки = невинно?!?Марфа_М писал(а):Фея333, я думаю, он тебе рассказывал про стопы, чтобы прощупать почву, потому что стопы - это вроде как невинно, и пока ни к чему не обязывает.
А не то что он так тащится от стоп.
Ну, это мое простое мнение.
Благодарю Вас, ма шер! Это было круто! Мне только половину удалось отгадать!BalaClava писал(а):https://www.vulture.com/2019/08/yup-its-a-quentin-tarantino-movie-quiz-about-feet.html
тест - угадай фильм Тарантино по женским ножкам)
Alice писал(а):О, это я))) И моя дочь тоже))Зарегистрированный писал(а):Аристократ -Фигура
Добавлено Чт, 2 июля 2020, 17:49:
А сын - Вождь.
ваще только чайТася писал(а):Клава, ты случайно не Балаклаву где распила?
Граф Бестужев писал(а):Молодость - пора нехитрых желаний!
(с) Махадев
у меня так же, не очень (ему 7 лет), но энергии у него мореЗарегистрированный писал(а):Alice писал(а):О, это я))) И моя дочь тоже))Зарегистрированный писал(а):Аристократ -Фигура
Добавлено Чт, 2 июля 2020, 17:49:
А сын - Вождь.
Скажите пожалуйста, Вам очень трудно с сыном?
Где-то слышала, что наш моск не обрабатывает больше 10 желаний (целей).Зарегистрированный писал(а):Пока не знаю.LottaMarkus писал(а): Можно несколько желаний, но все четкие или одно?
Но думаю, что чем больше желаний - тем лучше.
По крайней мере - это не должно навредить.
(с) Махадев
Это, да. И ресторан банален, и одежда - условности. Жизнь сама по себе банальна.Марфа_М писал(а):На мой взгляд - все банально, хоть пальчики, хоть другие части тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость