Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava писал(а):Она не знает, чей я клон
Продолжай, милая, Бриджит. От тебя что ни слово, то бальзамБриджит писал(а):господи, какой глупый солнечный лучик)) зачем мне уязвлять клаву? они ж с арохой постоянно друг на друга г. льют, если это не контры, то что
и да, с маленькой буквы я написала потому что устала одним пальцем нажимать кнопку для капслока, забыла ка кона в смартфоне называется. то есть не чтоб тебя обидеть
А где это?veravelios писал(а):Солнечный лучик, приходи в темы , где Евгения поливают за модерирование и расскажи об этом своём мнении.
При нашем модераторстве не было ни единого подобного случая. )))veravelios писал(а):обычный, я тебя на помощь звала?
да остановитесь ужеGLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.
Нравится тебе такая истина?
Он сам пришел !veravelios писал(а):обычный, я тебя на помощь звала?
ну да , ну да...veravelios писал(а):Да какая ж это истина ? Фантазия. Отвлеклась мужикам салат нарезать , Обычный пришёл и забанил.GLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.veravelios писал(а):Ароха что-то учуяла , усмотрела и сглаголила истину , а может и нет. А может это ваши фантазии. Раз сказала так , значит надо вот так и т.д. Этакие человекознайки
Нравится тебе такая истина?
BalaClava писал(а):Я Тасечкин клон. Только она с знаком 4+, а я 4-
С Евгения как с гуся вода.veravelios писал(а):Солнечный лучик, приходи в темы , где Евгения поливают за модерирование и расскажи об этом своём мнении.
Что, прямо здесь?BalaClava писал(а):GLORY, ау)
Расскажи плиз, как принято пить кофе в Колумбии.
Не обращай внимание на косоглазых кошек.
BalaClava писал(а):rimi, а Тасенька -мой. У нас рука руку моет)
Кстати, а где Напалм?Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Напалм тоже такая была - загнобить, приласкать, извернуться, победоносно поставить кому-то ногу на шею, одновременно посылая кому-то флюиды добра.
Неужели так усё запутано?rimi писал(а):а Тася чей клон ?BalaClava писал(а):Я Тасечкин клон. Только она с знаком 4+, а я 4-
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 34 гостя