Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78, делай на другие группы мышцtiss78 писал(а):Я взвесилась сегодня, все норм. Только мой хилый пресс на 5й день тренировок отказался функционировать - ноги поднять не могу, совсем, ни одного раза. Позорница
Делаю. За пресс абыдноОбитель писал(а):делай на другие группы мышц
veravelios, вот и у меня лишние всегда чувствуются, даже если это всего 1 кгveravelios писал(а):Элиза, я лучше себя чувствую , когда во мне 59-60 кг , эти сверху я прям чувствую их.
Элиза писал(а):Где бы завтра позагорать?
От неподвижности. Ещё одно доказательство того , что важно сжигать то , что съедаешь.Обитель писал(а):veravelios, если аппетит не тот
откуда килограммы?
Выхожу , но по сравнению с былой активностью и выхождениями вообще ни о чём. Самое интересное , что и не хочется выходить. Странно всё это.Обитель писал(а):veravelios, так ты ж выходишь вроде?
чо делать будешь? к сердцу прижмёшь, нафиг пошлёшь?КарданныйВал писал(а):гениально. Во время отмены проверок налоговой, мне прислали проверку налоговой и с требованием предоставить список пояснений и документов.
Значит ты был в плане, искусственный интеллект не остановить коронавирусом!КарданныйВал писал(а):гениально. Во время отмены проверок налоговой, мне прислали проверку налоговой и с требованием предоставить список пояснений и документов.
за какой период?КарданныйВал писал(а):мне прислали проверку налоговой
Сейчас этот раздел просматривают: 60 гостей