Почему русские мужчины живут мало

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Человеков » Пт, 7 февраля 2020, 8:48

ветеран труда писал(а):Меня больше интересует -
Почему такие старые ?
Лазарев ?
Всего то - 65
по статистике, продолжительность жизни мужчины в России в среднем- 66, 5 лет. Женщины- 77. Украина и Беларусь, это то же самое. Даже может быть ниже на Украине продолжительность- из за более низкого среднего достатка. То есть, хуже питание, и другие условия жизни.
Почему наши мужчины уходят рано- я тут писал. Мужчину в нашем обществе все грузят обязанностями, начиная от государства, и заканчивая женами, детьми и внуками. А вот уважения, признания своего лидерства и своих заслуг и трудов на общественном, и на личном уровне - он обычно не получает. Отношение в среднем к мужчинам (мужьям, отцам и т д) как к дойной корове- пока дает молоко, хорошо. Перестала давать- на мясо ее.

У мужчины есть 3 базовые роли в ячейке общества -семье.
1. Быть лидером.
2. Быть защитником.
3. Быть добытчиком.
Если они все 3 успешно выполняются в семье, то и он рад, удовлетворен, и его семья процветает.

Если нет- то получается то, что у нас получается в среднем. Мужчина находится на положении добытчика благ, даже не для себя, а для семьи. И усе, свободен. А это функция раба. Работать на кого то за кормежку( и редкий плохой секс) . Защищает семью ( на самом деле, женщин и детей ) государство. Управляет семьей пропаганда и хотелки жены.
А из мужика получается Несчастный, спивающийся бабораб, живущий на 10-12 лет меньше своей госпожи.

Сам Лазарев, несмотря на то, что теорию вроде понял, воспитывать свою жену не смог. Ну, и дочку соответственно. Потому, что до конца не преодолел собственную прошивку бабораба, заложенную маминым воспитанием. ИМХО.
Женское воспитание для мужчины, это в первую очередь, убивающий Дух МАТЕРИализм. Он дает на выходе продажность, трусость, предательство высоких идей за кусок колбасы, и так далее.
Поэтому, из мужчин - выраженных баборабов- и друзья никакие, и соратники тоже. Бабораб, он ориентирован только на свою жену, и на своего начальника. Им он подчинен, и полностью предан.

Конкретно алкоголь, это иньская женская энергетика, но находящаяся в гуне невежества. Если бухает семейный человек, легко догадаться, чего ему не хватает, чего он недополучает от жены. Еще алкоголь "выправляет" реальность, дает пьющему иллюзию, что все хорошо, даже если все плохо. А это "лазейка", отдушина для раба.
Спойлер
Поэтому, нынешнее "христианство", как религия рабов- фактически, поощряет пьянство. Причащая даже малых детей крепленым вином.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

Re: Почему русские мужчины живут мало

#221 Мелодия души » Вт, 11 февраля 2020, 15:47

Кажется, дошло. Человеков топит за то, чтобы женщины не гнобили своих мужчин за маленький заработок. А если она гнобит и он ей не дает отпор, подстраивается и работает на износ или чего хуже криминалом промышляет, чтобы удовлетворить ее хотелки, то он бабораб. Если б так сказал, без всяких оскорблений, то я б согласилась. А то, блин, обозвал всех...
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#222 Серг Б. » Вт, 11 февраля 2020, 15:53

Человеков писал(а):спасибо за попытку понять.
речь о том, что в головах. Какие программы и установки, сознательные и безсознательные ими правят. Женщинами нашей русской цивилизации в большинстве.
ну вообще, это мужское дело -из дамы негатив вытащить и помочь ей справиться со своими эмоциями.
Серг Б.

#223 Человеков » Вт, 11 февраля 2020, 15:56

Ашикирахо писал(а):а вот мне вопросы баборабов не интересны просто. ну в том плане что феномен есть, но как бы не особо мешает
Гоша прав в том плане, что мужское баборабство раскроется в полную силу именно в течении совместной жизни с женщиной. Назовем это по лазаревски мужской "программой кумирства женщины, особенно любимой".

Если мы поймем, что множество мужчин у нас поражено этой сознательно-безсознательной прогой "баборабства", как вирусом. То поймем и то, почему наши женщины так часто себя отвратительно ведут с мужчинами. Пораженными этой прогой.
Ведь программа кумирства губит их души в первую очередь. Развращая женскую душу поклонением и безмерным бабоугодничеством. Вот дамы и кидают жестко баборабов, которые внешне вроде ВСЕ для них делают.
А сами вешаются на тех мужчин, кто этой прогой не обладает, а чаще наоборот- плевать на них хотел внешне. А душой гармоничен, и к ним не прилипает.
вот такие пироги
:smile:
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 11 февраля 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#224 Серг Б. » Вт, 11 февраля 2020, 15:58

Человеков писал(а):Если мы поймем, что множество мужчин у нас поражено этой сознательно-безсознательной прогой "баборабства", как вирусом
И как с этим вирусом бороться?
Серг Б.

#225 Обитель » Вт, 11 февраля 2020, 16:00

Серг Б. писал(а):И как с этим вирусом бороться?
мантры читать
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#226 Серг Б. » Вт, 11 февраля 2020, 16:02

Обитель писал(а):мантры читать
меня интересуют методы, применяемые Человеков.
Серг Б.

• 2

#227 Ашикирахо » Вт, 11 февраля 2020, 16:07

человеков, если серьезно, то я думаю твои подобные темы скорее разрушают чем созидают. ну сам подумай - ты рассказал про эти все проблемы, без конкретных рецептов преодоления зато с большим негативом в плане отношения. ну и угадай, куда это приведет читающих? какова будет общая равнодействующая их устремления?
Ашикирахо

#228 Астра » Вт, 11 февраля 2020, 16:13

Человеков писал(а):Тут на форуме, конечно, больше срез мегаполисных теток
откуда такая уверенность?? :wacko:
живу пока в маленьком городке.
И от меня эти твои рассуждения
Человеков писал(а):Какие программы и установки, сознательные и безсознательные ими правят. Женщинами нашей русской цивилизации в большинстве.

далеки,как Герцин от народа)

Есть конкретная женщина и мужчина в супружестве.Там у них всё это варится и всё притягивается по подобию.
Не может такого быть,чтобы идеальный прынц взял в жены косячкую прынцесу. Обое рябое.
Если уж взял-неси ответственность.А то так удобно найти крайних(типа программы такие) и снять с себя ответственность за свой выбор жены.

Человеков писал(а):злобную реакцию
И злобы никакой нет.
Есть реакция на твою агрессию и оскорбления в адрес женщин.

Вот предположу,что если бы подобные темы завелись(как тараканы) в голове того же Вовы(КарданногоВала) или Дежанейрова,то и подача была бы уж точно не оскорбительная.У них внутри нет претензий к женщинам в глобальном смысле,в отличии от тебя.
Но их и темы эти поэтому не особо волнуют.)

А с такими программами пошутить над челом,потыкать его палочкой(как говорит Барса) на форуме-это ж почти святое. :-D
То-то вы про это в реале ни с Тимуром,ни со Светой не общались.
Потому что Тимур нашёл бы,что ответить))
А на форуме можно самоутвержаться безнаказанно,получается.

И разбираться в чужими гнойниками-это дело не нормальное.
Это только со своими возможно.
Потому что не бывает как массовых исцелений,так и массовых прозрений,только индивидуально.Сверху там без тебя разберутся-кому какое лекарство.
:ugu:
Астра

#229 Обитель » Вт, 11 февраля 2020, 16:14

Серг Б. писал(а):
Обитель писал(а):мантры читать
меня интересуют методы, применяемые Человеков.
надеюсь у него такие же действенные методы
Обитель
С нами: 15 лет 10 месяцев

#230 Человеков » Вт, 11 февраля 2020, 16:31

Серг Б. писал(а):
Человеков писал(а):Если мы поймем, что множество мужчин у нас поражено этой сознательно-безсознательной прогой "баборабства", как вирусом
И как с этим вирусом бороться?

как в медицине. Сперва выявить у себя наличие вируса. По симптомам, типичным следствиям и т д. Потом нейтрализовывать его с помощью элементарных вопросов самому себе. Типа- "а правда ли, что для меня высшим счастьем является желание угодить моей женщине? Точно ли это главное предназначение жизни мужчины- угождать женщинам и их детям?
То есть начать восстанавливать элементарную логику самоуважения. Начать понимать собственную мужскую самоценность. Что высшая цель всей жизни мужчины- это все же не быть женской обслугой, как обычно внушают мальчикам мамочки.
И так далее.

По картам реальности информацию вообще всем рекомендую. Она не о баборабстве, но мне очень помогла. Понять, где ты сейчас, и куда ты бы хотел попасть.
Спойлер
1. карта реальности- называется эгоцентризм. Или "райский сад". Не знание добра и зла. Она детская.
2, 3 и 4-это детско -подростковые карты реальности.
2. карта- Соревнование
3. Война
4. Игра
Первая взрослая карта реальности. Она же первая конструктивная карта. То есть, могущая ответить на вопрос- зачем? Зачем Мне постоянно в ней находиться. Называется
5.Карьера
следующая карта реальности номер 6- отвечает на вопросы- как мне хорошо кушать, хорошо жить и сделать так, чтоб меня самого не сожрали. Инфа о баборабах, впрочем, как и о кредитном рабстве, например- из этой карты. Она помогает обеспечить безопасность и развитие в конкретной сфере жизни. Как не быть сожранным банкстерами, или стервозными бабами. Ну, и как обеспечить свое продвижение по лестнице популярности у женщин, или по лестнице финансового развития- если это тебе надо, конечно. Называется она
6. Волки и овцы. (иерархии и системные структуры)

Ну, и и карта, включающая не только горизонтальное развитие в социуме, но возможный вертикальный духовный рост, называется
7.Школа

кратко пересказ теории карт https://pikabu.ru/story/znaniya_mnogo_mesta_ne_za ... or_vlad_merk_vyipusk_4_4385735

Разработал теорию карт Алексей Капранов.Она есть в его аудио-семинаре "33", в книге "За что?" https://www.litmir.me/br/?b=546751&p=1.
Основал он это,как оказалось, на работе Хосе Стивенса "Приручи своих драконов". Это та работа,над чем то подобным работал я сам, а оказывается, уже есть такие труды. Основано на постулатах о "семи смертных грехах", или базовых ошибках- вызывающих блокировки 7 главных чакр.
что интересно- каждая последующая карта реальности может включать в себе одну или все предыдущие. Активировать их по мере надобности, подобно пройденным однажды уровням в игре. "Карьера" может включать в себя "соревнование", или активировать "эгоцентризм". Карта "волки и овцы" - может включать в себя "карьеру", как часть картины мира
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

• 2

#231 Ашикирахо » Вт, 11 февраля 2020, 16:41

человеков такой на первом свидании: и не думай что для меня высшим счастьем является угодить любимой женщине. тьфу! А дама такая: о, какая высота души! :smile: :smile:
Ашикирахо

#232 tiss78 » Вт, 11 февраля 2020, 16:54

Астра писал(а):То-то вы про это в реале ни с Тимуром,ни со Светой не общались.
Потому что Тимур нашёл бы,что ответить))
А на форуме можно самоутвержаться безнаказанно,получается.
Да Тимур-то с тезисами Человекова вряд ли бы стал спорить. ИМХО, естественно.
А вот почему же со Светой и ее подругой не была проведена профилактическая работа? Чтобы не вздумали что-нибудь баборабское замыслить?
Недоработочка, однако. Бесконечные агитационные простыни на форуме, а живая-то аудитория не охвачена :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

• 2

#233 Астра » Вт, 11 февраля 2020, 16:59

Человеков писал(а): Что высшая цель всей жизни мужчины- это все же не быть женской обслугой, как обычно внушают мальчикам мамочки.
М-даааа,вот не прочитала бы и не знала-что мне внушать сыну. :ugu:

Ну вот что за глупости:"Все мамочки это внушают??" :wacko:

Мне смешно всё это читать.
Астра

#234 Астра » Вт, 11 февраля 2020, 17:03

Ашикирахо писал(а):человеков такой на первом свидании: и не думай что для меня высшим счастьем является угодить любимой женщине. тьфу! А дама такая: о, какая высота души! :smile: :smile:
:-D

Женщина выходит замуж за обещания,а мужчина жениться на своих ожиданиях.(с)
Потому так мало счастливых мужчин,что кто-то толком не знает-чего сам хочет,а у кого-то не оправдались ожидания.
Обещания выполнить легче,чем оправдать чужие ожидания,а особенно,когда они часто и не озвучены.
Астра

#235 Мелодия души » Вт, 11 февраля 2020, 17:03

Мне кажется, наоборот. Любимого сыночка чтобы не обижали все мамочки хотят...
Все же больше похоже на маятник: сначала было слепое поклонение, от него пострадал, теперь качнуло в полный эгоизм.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#236 Серг Б. » Вт, 11 февраля 2020, 17:11

Человеков писал(а):как в медицине
Если как в медицине, то мы сперва обращаемся к врачу, и выявляет болезнь врач или коллегия врачей после обследования пациента. А тут получается "сплошное самолечение", Эдак можно не ту "таблеточку" себе прописать. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Человеков писал(а):Точно ли это главное предназначение жизни мужчины- угождать женщинам и их детям?
не главное, но одна из обязанностей мужчины - помочь жене реализовать свои желания. На то она и женщина. Она хочет.

Добавлено спустя 54 секунды:
Человеков писал(а):Что высшая цель
Ну вот и главный мужской вопрос: а какова высшая цель жизни?
Серг Б.

#237 oldsatana » Вт, 11 февраля 2020, 18:01

/viewtopic.php?p=3536423#p3536423

и дальше вниз по теме.

традиционно самец выдуривает у самки секс как возможность размножиться - обещая самке жратву и гнездо для выращивания птенцов.

а самка выдуривает у самца жратву и гнездо - обещанием секса и возможности размножиться.

Кое-кто, громко волая, что ничего не должен никому обеспечивать, а только получить обеспечение в обмен на то, что он такой красивый и у него более высокие цели, - похож на тех мух, как если бы они писали все эти длинные простыни про баборабов, отстаивая свое право отдавать при обмене вместо жратвы пустышки.

Хошь обходиться только своими более высокими целями - так и обходись, на здоровье. :-D
От баб-то тебе что нужно тогда?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#238 соль18 » Вт, 11 февраля 2020, 18:08

oldsatana писал(а):
Хошь обходиться только своими более высокими целями - так и обходись, на здоровье. :-D
От баб-то тебе что нужно тогда?
:approve: золотые слова и рыбку съесть и на... сесть :hi-hi:
соль18

#239 Серг Б. » Вт, 11 февраля 2020, 18:11

phpBB [media]
Серг Б.

#240 Brittany » Вт, 11 февраля 2020, 18:11

oldsatana писал(а):традиционно самец выдуривает у самки секс как возможность размножиться - обещая самке жратву и гнездо для выращивания птенцов.

а самка выдуривает у самца жратву и гнездо - обещанием секса и возможности размножиться.
:yes: По сути-да,всё так,это заложено природой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка