Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#221 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 20:52

Обитель писал(а):я спросила, можете ли вы зажечь женщину, которая вам нравится
Вопрос как треба гарантии. оценочное суждение характерно для замужней женщины или мамы, желающей выдать за муж свою дочь. Типа, а какие у него гарантии, надобно просчитать возможные прибыли и так далее.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Обитель писал(а):я вроде не вас критиковала, а говорила про ваши планеты
у меня тоже сатурн в неудачном знаке, могу понять))
Как посмотреть.
Серг Б.

#222 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 20:54

Вишенка, когда планета в изгнании и падении, это считается слабым положением. Но вместе с тем такое положение нередко может побуждать к прокачке планеты, и добиться по ней можно еще больше, чем по планете в обители. А так, нет плохих или хороших положений, все относительно. Можно и на тринах и обителях скатиться в яму, причем очень легко и быстро, а можно добиваться чего-либо и развиваться на напряженных аспектах и положениях, и результаты будет лучше, чем на гармоничных аспектах. Все зависит от человека, вектора его сознания.
Autumn Lover

#223 Обитель » Чт, 30 января 2020, 20:59

Серг Б., это не так
если б я смотрела на гарантии для дочери, такое качество скорее испугало бы меня :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 2

#224 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:00

Ашикирахо писал(а):зажечь женщину ну блин прям 19 век какой то
А ХІХ век - это что, так неприлично?! :unsure: Имхо, у тех людей есть чему поучиться нынешним!
Рекомендую в этом смысле, мон шер, перечитать Акунина "Алмазная колесница" - очень поучительно с психологической т.з.!
Мадера

#225 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:01

Обитель писал(а):Серг Б., это не так
Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.
Серг Б.

#226 Обитель » Чт, 30 января 2020, 21:02

в любом случае за мужское спокойствие, спасибо
я очень загордилась собой)

Добавлено спустя 58 секунд:
а Серг Б женат :-D
Обитель

#227 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 21:03

Серг Б. писал(а):Изживают карму.
я вот все никак не пойму..то ли я из себя изживаю карму раба, то ли госпожи :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
ой..там про натишины яды где-то было...чтож я так спешу все время? :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 11 месяцев

#228 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:05

ВасяДеревягин писал(а):я вот все никак не пойму..то ли я из себя изживаю карму раба, то ли госпожи
А где привязанность, там будет доминирование, лидер ведомый обычно меняются. (имхо).
Серг Б.

#229 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 21:06

Autumn Lover писал(а):Вишенка, когда планета в изгнании и падении, это считается слабым положением. Но вместе с тем такое положение нередко может побуждать к прокачке планеты, и добиться по ней можно еще больше, чем по планете в обители. А так, нет плохих или хороших положений, все относительно. Можно и на тринах и обителях скатиться в яму, причем очень легко и быстро, а можно добиваться чего-либо и развиваться на напряженных аспектах и положениях, и результаты будет лучше, чем на гармоничных аспектах. Все зависит от человека, вектора его сознания.
Ну видимо да, я живу достаточно дисциплинированно последние -цать лет, может быть поэтому Сатурн укрепился.
Вишенка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#230 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 21:06

Вишенка писал(а):У водолеев в голове пары яда, мы тут это уже выяснили, кстати.
нашла :grin:
Да, у нас в голове вселенная...со всеми вашими испражнениями...куды деваться-то.. :pardon:
ВасяДеревягин
С нами: 6 лет 11 месяцев

#231 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 21:08

Серг Б. писал(а):
Обитель писал(а):Серг Б., это не так
Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.
Молодец Сергей, дал хороший отпор)

Добавлено спустя 31 секунду:
Обитель писал(а):а Серг Б женат
да, хоть и пишет обратное
Последний раз редактировалось Вишенка Чт, 30 января 2020, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#232 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:08

Autumn Lover писал(а):Мадера, когда эта тема только-только открылась, у меня был лишь один ответ на заданный вопрос: как с людьми. Мужчины же люди, вот и общаться надо с ними, как с людьми. :grin:
Я догадываюсь о благородстве Ваших намерений. Но, опыт показывает, что с людьми во все времена обращались, как со скотиной.
А вот Лазарев говорит, что с мужчинами необходимо обращаться, как с домашними животными: холить и лелеять, правильно кормить, хвалить (ну, там, за ушком чухать и пр.). От себя добавлю, что дрессировать тоже надо, для стимула, для тонуса.
Мадера

#233 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:10

Вишенка писал(а):да, хоть и пишет обратное
В разводе, но общаемся.
Серг Б.

#234 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:10

Вишенка писал(а):Молодец Сергей, дал хороший отпор)
И шож хорошего? Нет, верный муж - это хорошо само по себе. Но, скольких женщин правильный мужчина мог бы осчастливить по ходу жизни!
Мадера

#235 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 21:10

Autumn Lover, по тому опыту, что ты описала, про чувствование, я поняла, у меня был похожий. И у меня тоже это закрылось, и чувствительность успокоилась. И я безмерно этому рада. И тоже, поняла как это работает.
Кстати может быть поэтому мы и восприимчивы к Мечтателю - что канал такой есть, просто мы его не используем.
Вишенка
Аватара

#236 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:11

Кошмар, это я про пост Мадеры
ветеран труда

#237 Обитель » Чт, 30 января 2020, 21:13

Мадера писал(а):Но, скольких женщин правильный мужчина мог бы осчастливить по ходу жизни!
:lol:
Обитель

#238 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:15

ветеран труда писал(а):Кошмар, это я про пост Мадеры
Что, мон шер, Вас так расстроило? Я ж не призываю изменять жене, а только лишь осчастливить жаждущую романтики даму.
Мадера

• 1

#239 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 21:15

Мадера, зачем тогда мужчина? Лучше собаку завести, если такой подход.

Вести себя как с людьми, это и означает - как с людьми. С вниманием, уважением, участием, пониманием, если человек соответствующий. Если же он такой, что уважать его сложно, понимания нет, то лучше не общаться. Люди все разные, мужчины (как и женщины) соответственно тоже. Вообще сколько себя помню, я всегда сначала в мужчине видела человека, у меня не было и нет каких-то стереотипов, что если мужчина, значит он должен быть таким-то и вести себя с ним надо как-то по особенному. Оно и у моих родители так. Скорее всего такое отношение у меня из семьи и пошло. Родители относились всегда друг к другу как люди прежде всего, не было акцента на каких-то чисто женских или чисто мужских ролях или моделях поведения. Не было, что ты вот должен быть таким, а я буду такой. Как-то по-человечески все, а что зависит от гендера, так оно тоже само проявляется, в силу психологии, самоощущения.
Autumn Lover

#240 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:15

Вишенка,
А мне нравиться любить и чувствовать это
И я ору и ....о хоспади , даже равную
И мне плевать на психологов и на модные книги ( как надо ПРАВИЛЬНО) жить с партнёром

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мадера писал(а):
ветеран труда писал(а):Кошмар, это я про пост Мадеры
Что, мон шер, Вас так расстроило? Я ж не призываю изменять жене, а только лишь осчастливить жаждущую романтики даму.
Неее , я про ваше резюме о Лазарева на тему жены и мужа
ветеран труда

Пред.След.

Вернуться в Беседка