Список разделов › Прочее › Беседка
Вопрос как треба гарантии. оценочное суждение характерно для замужней женщины или мамы, желающей выдать за муж свою дочь. Типа, а какие у него гарантии, надобно просчитать возможные прибыли и так далее.Обитель писал(а):я спросила, можете ли вы зажечь женщину, которая вам нравится
Как посмотреть.Обитель писал(а):я вроде не вас критиковала, а говорила про ваши планеты
у меня тоже сатурн в неудачном знаке, могу понять))

А ХІХ век - это что, так неприлично?!Ашикирахо писал(а):зажечь женщину ну блин прям 19 век какой то
Имхо, у тех людей есть чему поучиться нынешним! Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.Обитель писал(а):Серг Б., это не так

я вот все никак не пойму..то ли я из себя изживаю карму раба, то ли госпожиСерг Б. писал(а):Изживают карму.

А где привязанность, там будет доминирование, лидер ведомый обычно меняются. (имхо).ВасяДеревягин писал(а):я вот все никак не пойму..то ли я из себя изживаю карму раба, то ли госпожи
Ну видимо да, я живу достаточно дисциплинированно последние -цать лет, может быть поэтому Сатурн укрепился.Autumn Lover писал(а):Вишенка, когда планета в изгнании и падении, это считается слабым положением. Но вместе с тем такое положение нередко может побуждать к прокачке планеты, и добиться по ней можно еще больше, чем по планете в обители. А так, нет плохих или хороших положений, все относительно. Можно и на тринах и обителях скатиться в яму, причем очень легко и быстро, а можно добиваться чего-либо и развиваться на напряженных аспектах и положениях, и результаты будет лучше, чем на гармоничных аспектах. Все зависит от человека, вектора его сознания.
нашлаВишенка писал(а):У водолеев в голове пары яда, мы тут это уже выяснили, кстати.

Молодец Сергей, дал хороший отпор)Серг Б. писал(а):Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.Обитель писал(а):Серг Б., это не так
да, хоть и пишет обратноеОбитель писал(а):а Серг Б женат
Я догадываюсь о благородстве Ваших намерений. Но, опыт показывает, что с людьми во все времена обращались, как со скотиной.Autumn Lover писал(а):Мадера, когда эта тема только-только открылась, у меня был лишь один ответ на заданный вопрос: как с людьми. Мужчины же люди, вот и общаться надо с ними, как с людьми.
В разводе, но общаемся.Вишенка писал(а):да, хоть и пишет обратное
И шож хорошего? Нет, верный муж - это хорошо само по себе. Но, скольких женщин правильный мужчина мог бы осчастливить по ходу жизни!Вишенка писал(а):Молодец Сергей, дал хороший отпор)
Мадера писал(а):Но, скольких женщин правильный мужчина мог бы осчастливить по ходу жизни!

Что, мон шер, Вас так расстроило? Я ж не призываю изменять жене, а только лишь осчастливить жаждущую романтики даму.ветеран труда писал(а):Кошмар, это я про пост Мадеры
Неее , я про ваше резюме о Лазарева на тему жены и мужаМадера писал(а):Что, мон шер, Вас так расстроило? Я ж не призываю изменять жене, а только лишь осчастливить жаждущую романтики даму.ветеран труда писал(а):Кошмар, это я про пост Мадеры
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей