Список разделов › Прочее › Беседка
тут я, пожалуй, соглашусь с Мечтателемoldsatana писал(а):Мечтатель передает:Вишенка писал(а):Быть сильно доброй с людьми нельзя - обязательно в душу насрут, замучаешься отмыватьсяЭка писал(а):защитная реакция от чрезмерной добротыСама не сри - тогда и не придется отмываться….
Насрала на сотню людей, а теперь имеешь к ним претензии…
В зеркало, мэм, почаще смотри… в зеркало…
У меня еще керосиновая лампа есть, настоящая, купленная на блошином рынке.Ester писал(а):Ух какой самовар! Даже не знала, что такие существуют:)
А ну тогда поняла) я тоже фотки искала в инете -везде новые лампы, наладили их выпуск сейчас, видимо спрос есть.tatpit писал(а):Вишенка, у меня она тоже не новая
Мечтатель передает:Мадера писал(а):Что-то странное происходит. Не могу взять себе кофе - две приличные кафешки закрыты (и это в час пик!), в третьей такая очередь, как за хлебом в голодный год.![]()
Пришлось взять кубинский кофе в шоколавке.
Это просто ужас… ужас… ужас….
Куры начали нести очень мелкие яйца!!! Куда мадеровскй мир катится:
Вас бы в Ленинград 1942-го года… на пару недель...
Это понятно.oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Вас бы в Ленинград 1942-го года… на пару недель...
аааа..... теперь понятно, почему кафешки никак не хотели открываться!Brittany писал(а):Наиболее частые симптомы при магнитных бурях:
Brittany писал(а):ухудшение настроения
упадок сил
головная боль
нарушения сна
депрессивное состояние
скачки артериального давления.
КТБ ХIV писал(а):Купить или не купить? Вот в чем вопрос... Кто нибудь, подскажите пожалуйста?
останавливает мысть. а надо ли мне это? что я с этого буду иметь (упрощенно если)Вишенка писал(а):создать тему на форуме или не создать... вроде уже и текст набрала, а что-то останавливает...
Да это писец какой-то... сижу и думаю, создать/не создать.. старость что ли так подкралась незаметно, что простые действия тормозятся анализом - "а зачем, а почему, а не будет ли хуже, и тд и тп".КТБ ХIV писал(а):создать тему конечно
КТБ ХIV писал(а):что то подталкивает - купить
Скорее не так. Тема немного эмоциональная, и немного личная, зайдут люди, натопчут грязными ногами и мне захочется это все свернуть. У меня уже так бывало, нельзя ничего (во всяком случаем мне) - создавать здесь на эмоциях, потому что я очень чувствительно буду реагировать.КТБ ХIV писал(а):останавливает мысть. а надо ли мне это? что я с этого буду иметь (упрощенно если)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей