Серг Б. писал(а):
Это в начале перед работой такую лапшу вешают, а потом кидалово вместо здрасти. Это я по видео в ютубе смотрел. Нечего там делать. Там пахать надо как бык в поле. И законы четко знать.
А я туда и не собираюсь.
Скарлетт писал(а):
Владимир Б, никто никому ничего не должен, если Вы не способны обеспечить себе достойную жизнь, даже не имея иждевенцев, значит, Вы нежизнеспособны, и это только Ваша проблема. За жизнь нужно бороться, за нормальную жизнь - тем более. И не с кем-то, а за что-то.
В России сегодня официально 20 млн. нищих, и это государственная проблема, а не только этих отдельных людей. Если государство обеспечит этих людей достойными доходами и заработками, то количество бедных людей в стране значительно уменьшится.
Если бы я был "нежизнеспособен", я бы умер от онкологии, или бы попал под машину - таких полно примеров. А раз я живу - значит вы не правы.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:Скарлетт писал(а):
Владимир Б, никто никому ничего не должен, если Вы не способны обеспечить себе достойную жизнь, даже не имея иждевенцев, значит, Вы нежизнеспособны, и это только Ваша проблема. За жизнь нужно бороться, за нормальную жизнь - тем более. И не с кем-то, а за что-то.
Нежизнеспособные люди - это те, у которых закрыто будущее, через которых перестает идти тонкая энергия, и которые умирают ( от несчастий или болезней ). Все остальные люди, если у них будущее не закрылось - вполне жизнеспособны. Просто вы говорите про внешний фактор, который жизнеспособность не определяет. В данном случае правильнее говорить так: человеку просто не хватает денег. Изменились условия, появилось суверенное государство, выросли зарплаты и доходы в десять раз - и человеку стало денег хватать, и он стал жить в десять раз лучше. Тот, кто изначально был жизнеспособен. А нежизнеспособный погибнет при любом варианте. Поэтому нежизнеспособность и закрытие будущего - это одно, а нехватка денег - это другое. Нехватка денег не делает человека нежизнеспособным, а просто ограничивает его в каких-то аспектах ( внешних ). Например, в возможности иметь большую квартиру, автомобиль, семью и т.д. Это не есть главный фактор личного выживания. Для животных отсутствие еды - да, для человека - нет. Это больше влияет на качество его жизни. Поэтому проблема должна решаться теми способами, откуда она возникла. Если нет денег - значит дать денег ( должно государство или кто-то еще ). И проблема будет решена.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).