Список разделов › Прочее › Беседка
и что ты подумал?КарданныйВал писал(а):я подумал тоже что и Дежанейров
ключевое - не ныть и иметь чувство юмораВишенка писал(а):Барса23 писал(а):Не лучше ли строить искренние отношения, когда оба супруга могут спокойно спросить: скажи, чем ты недоволен? Я подкорректирую свои отношения.
как сказал как-то один знакомый мой - "это нужно быть смелым, чтобы быть настоящим".
Барса23 писал(а):ключевое - не ныть и иметь чувство юмораВишенка писал(а):Барса23 писал(а):Не лучше ли строить искренние отношения, когда оба супруга могут спокойно спросить: скажи, чем ты недоволен? Я подкорректирую свои отношения.
как сказал как-то один знакомый мой - "это нужно быть смелым, чтобы быть настоящим".
ключевое:Вишенка писал(а):
Добавлено Пт, 1 ноября 2019, 20:59:
Барса23, если человек не ноет и много ржет, это еще не значит что он настоящий - у меня как раз пример этого знакомого, как он сам о себе говорит - "меня считают веселым дурачком".
А если душа проситБарса23 писал(а):ключевое:Вишенка писал(а):
Барса23, если человек не ноет и много ржет, это еще не значит что он настоящий - у меня как раз пример этого знакомого, как он сам о себе говорит - "меня считают веселым дурачком".
не надо много ржать.
Я поэтому даже не спрашиваю своего мужа , потому что знаю его ответDejаneiroff писал(а):эээ... я наверное слишком испорчен
ээээЗюзя писал(а):То о чём вы подумали за 10 минут не делается
да не ради этого, а потому что силы появились )Вишенка писал(а):точнее, то что приходит в голову - с какой стати бежать ради этого в магазин, такая сделка что ли?
То о чём мы , делаетсяЗюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
Вот ведь интрига...veravelios писал(а):То о чём мы , делаетсяЗюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
я за юмор но против неискреннего.соль18 писал(а):А если душа проситБарса23 писал(а):ключевое:Вишенка писал(а):
не надо много ржать.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, iriss, 2 скрытых и 29 гостей