Список разделов › Прочее › Беседка
я испрвила 49mimo писал(а):Барса23, это не мало?Барса23 писал(а):
поправила 49 кг
агасоль18 писал(а):вообще, когда реально сводит челюсть, то больно и жевать
Барса23, так, я и спрашиваю.. 49 - это нормально?Барса23 писал(а):я испрвила 49mimo писал(а):Барса23, это не мало?Барса23 писал(а):
поправила 49 кг
Ашикирахо писал(а):и ты тоже знаешь? а где ее сводит то? сейчас в гугле гляну
А что ненормального то?mimo писал(а):Барса23 писал(а):Барса23, так, я и спрашиваю.. 49 - это нормально?
Brittany, ну, таким образом сложно считать.Brittany писал(а):mimo, у женщин (средняя) норма веса это рост минус 110 см.
Барса23 писал(а):Ребят! Честно, я пока наговорилась. Такое впечатление, что на многие годы вперед.
Да, поэтому и приходите на форум.. ))соль18 писал(а):Барса23, я тоже не люблю говорить, не вижу в этом ничего сверхъестественного )))
Нет никакой сложности. При росте 158 49 кг нормальный вес.mimo писал(а):Brittany, ну, таким образом сложно считать.Brittany писал(а):mimo, у женщин (средняя) норма веса это рост минус 110 см.
Ещё измеряют и по талии.
соль18, надеюсь, у вас есть точное число их. )соль18 писал(а):mimo, меня всегда поражало, сколько в вас комплексов...
Вы мне не интересны, что б их подсчитывать )))mimo писал(а):соль18, надеюсь, у вас есть точное число их. )соль18 писал(а):mimo, меня всегда поражало, сколько в вас комплексов...
Brittany, вот.. Только таким образом и можно было узнать ваш рост. )Brittany писал(а):Нет никакой сложности. При росте 158 49 кг нормальный вес.
При моём росте 164 55 нормальный вес.
соль18, бывает..соль18 писал(а):Вы мне не интересны, что б их подсчитывать )))
Brittany, я только 9 лет на форуме.. мог и пропустить. )Brittany писал(а):mimo, За 13 с лишним лет я об этом писала раза 2-3..)) и о весе тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей