Список разделов › Прочее › Беседка
Роща относится к придомовой территории или коммунально-городской?Марфа_М писал(а):У нас управляющая компания видимо размещает объявления о субботнике, кроме того раньше была инициативная группа по расчистке рощи
у нас помимо госслужб есть при каждом доме человек, который следит за порядком и чистотой. В частных домах люди сами должны следить за порядком конечно.Ярогор писал(а):Не чета Бегловским чиновникам!Элиза писал(а):у нас для этого, к счастью, специальные службы есть.
Роща вообще сама по себе, относится к районному лесничествуЯрогор писал(а):Роща относится к придомовой территории или коммунально-городской?Марфа_М писал(а):У нас управляющая компания видимо размещает объявления о субботнике, кроме того раньше была инициативная группа по расчистке рощи
Непонятно тогда к чему эти призывы управляющей компании - это совсем не их дело. Разве что сугубо по инициативе...Марфа_М писал(а):Роща вообще сама по себе, относится к районному лесничеству
Добавлено Пн, 22 апреля 2019, 12:08:
Я сомневаюсь, что у нас город должен чистить леса на его территории, только парки чистят.
Ярогор, вы опять не поняли. Управляющая компания с субботником и инициативная группа с чисткой рощи - это разное.Ярогор писал(а):Непонятно тогда к чему эти призывы управляющей компании - это совсем не их дело. Разве что сугубо по инициативе...Марфа_М писал(а):Роща вообще сама по себе, относится к районному лесничеству
Добавлено Пн, 22 апреля 2019, 12:08:
Я сомневаюсь, что у нас город должен чистить леса на его территории, только парки чистят.
Марфа_М писал(а):Ярогор, вы опять не поняли.
Ну, лепить объявы можно и на досках компании без их ведома...Марфа_М писал(а):У нас управляющая компания видимо размещает объявления о субботнике
я вообще не вникаю кто лепит эти обьявления, может и управляющая компания, а может и жители нашего дома - "выходите на субботник!"Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):Ярогор, вы опять не поняли.Ну, лепить объявы можно и на досках компании без их ведома...Марфа_М писал(а):У нас управляющая компания видимо размещает объявления о субботнике
Наверно так это нужно понимать?
Так это как раз нормальное явление!Марфа_М писал(а):У нас много инициативных людей, когда другую рощу хотели вырубить под застройку -люди организовали в ней круглосуточное дежурство, 74 дня оно длилось.
Это почему? Ты простужалась?Brittany писал(а):Подозрение на правостороннюю пневмонию.
Не, не простужалась. Наверное подцепила в метро.Autumn Lover писал(а):Это почему? Ты простужалась?Brittany писал(а):Подозрение на правостороннюю пневмонию.
Угу. Энергетика упала,иммунитет вслед за ней.Марфа_М писал(а):Brittany, иммунитет ослаблен, значит
Да и 60 лет, разве это возраст? Я столько деятельных женщин в этом возрасте вижу.Марфа_М писал(а):Вот когда будет 60 лет
Марфа_М, )) я закрываюсь в себе с тех пор, как себя помню. С раннего детства.Марфа_М писал(а):Brittany, мне кажется ты рано закрываешься в себе, надо больше внешней жизни, внешнего мира -учеников, общения. Вот когда будет 60 лет, тогда можно начать закрываться, не раньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя