Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):на земле рождаются души из разных миров
tatpit0, мне лень с тобой разбираться. Но, всё в твоих силах. Ты похами..tatpit0 писал(а):mimo, пошел вон
Ты действительно не понимаешь, что такое концепция... Давай с этого начнем:Ашикирахо писал(а):тезисно могу. наконец то толком объяснился
- на земле рождаются души из разных миров
- душа полностью определяет все слои энергетик и поведение и цели и многое другое
- значит эти души можно распознать
- знание о своей душевной сути очень важно, так как очень многое разниться(выше)
- типов душ много, все паралельные миры которые указаны на земле в мифах например - рождают каждый свой тип души.
Ашик уже кипитАшикирахо писал(а):Предупреждение на 5 дней
оскорбления переход на личности
Ярогор, я пока только наблюдаю.Ярогор писал(а):Ашик уже кипитАшикирахо писал(а):Предупреждение на 5 дней
оскорбления переход на личностиСкоро крышку с чайника сорвет...
А тут еще и mimo под ногами путаться соизволил...
Ашикирахо писал(а):не слабо. пусть читает книгу , я скажу и бесплатно. но только в личку. деньги для меня - не главное. робот уже прислал результат.
Ну и какого хрена тогда приперся в эту тему? Без тебя неплохо здесь обсуждали...Ашикирахо писал(а):не начнем. я не собираюсь тебя учить.
типология слоев энергетик - в книге
Ашикирахо писал(а):- на земле рождаются души из разных миров
Ашикирахо писал(а):- душа полностью определяет все слои энергетик и поведение и цели и многое другое
Ашикирахо писал(а):- значит эти души можно распознать
Ашикирахо писал(а):- знание о своей душевной сути очень важно, так как очень многое разниться(выше)
Ашикирахо писал(а):- типов душ много,
Ашикирахо писал(а):все паралельные миры которые указаны на земле в мифах например - рождают каждый свой тип души.
И то фото его постить никто не засталял.Ярогор писал(а):Ну и какого хрена тогда приперся в эту тему? Без тебя неплохо здесь обсуждали...
Да еще и mimo сюда притянул.
Ашикирахо писал(а):ухожу
Ярогор писал(а):Ну и какого хрена тогда приперся в эту тему? Без тебя неплохо здесь обсуждали...Ашикирахо писал(а):не начнем. я не собираюсь тебя учить.
типология слоев энергетик - в книге
Весь кайф от темы одним своим присутствием обломал... Потому только дураком тебя и остается обозвать...
Ярогорушка, я ж тебе в ВДО ответила.Ярогор писал(а):Ну и какого хрена тогда приперся в эту тему? Без тебя неплохо здесь обсуждали...
Весь кайф от темы одним своим присутствием обломал... Потому только дураком тебя и остается обозвать...
Отмазался...Ашикирахо писал(а):нет, вот почтенный ярогор попросил, ухожу чтобы не обламывать кайф
mimo, тебе, как и Ашику наверно нравится провоцировать участников ФДК на нарушение правил?mimo писал(а):Ярогор, вам нравится оскорблять модераторов? Или это ваше хобби?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей