Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Это какая-то отжившая модель из прошлого, не актуальная в наше время
Saturnia писал(а):как без цели то? Цели тоже бывают разные
Ну когда в жизни женщины нет других смыслов кроме наличия мужчиныlaysi писал(а):Эка писал(а):Это какая-то отжившая модель из прошлого, не актуальная в наше время
Что это за модель из прошлого?и собстна почему она сейчас не актуальна?...ого...вы меня заинтриговали....
Это большая роскошь и оставим это на будущееlaysi писал(а):поленится и пока ни кого не видеть и не с кем не общаться...ну хотя бы часов 5-6..
Ну нихрена себе вы меня выгоняете из темы,...laysi писал(а):Марфа_М писал(а):laysi, вы как-то слишком большую роль отводите мужчинам.
Да?это какую же?...не я серьёзна Марфа...вот какая по вашему роль мужчины?...если вы говорите, что она большая...что это за роль?
Марфа_М писал(а):Я вот делаю зарядку исключительно для себя и своего самочувствия.
Ну это ж элементарно Марфа...конечно на каком то этапе вашей жизни вы делаю зарядку исключительно для себя и своего самочувствия...вам то как многодетной матери мужчины...эээ...ммм...другие мужчины уже как то по боку...не до них...у вас в приоритетах младенцы...так что вы...как женщина...не в теме...![]()
![]()
Марфа_М писал(а):Правда, ресниц не крашу и шпилек не ношу.
А вот это правда...ну не для младенцев же красить ресницы и ходить на шпильках...
![]()
Эка писал(а):Ну когда в жизни женщины нет других смыслов кроме наличия мужчины
Saturnia писал(а):Это большая роскошь и оставим это на будущее
Марфа_М писал(а):Ну нихрена себе вы меня выгоняете из темы,...
Марфа_М писал(а):laysi, у меня в приорите -качество моей жизни.
Марфа_М писал(а):А уж куда направлено при этом внимание -к младенцам, к мужчинам или куда еще -это ситуативно
Марфа_М писал(а):и вот не вам делать выводы здесь.
да вижу, выживаете меня из темы, выживаете... Ладно, тут вы правы только в том -что стареть еще рано.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Ну нихрена себе вы меня выгоняете из темы,...
Нет...ну что вы Марфа...просто у вас теперь другой статус...и ваш голос совещательный....эээ....ммм...в центре зала на высоком кресле...ибо вы уже достигли...нууу к тому, чему стремились...
Марфа_М писал(а):да вижу, выживаете меня из темы, выживаете...
А как же без кокетства жить женщине?..... Конечно, я даже знаю, чем займусь в старости...пока это только снится, но я близким об этом уже намекаюlaysi писал(а):Вот видите...вы уже кокетничаете...ээээ....ммм...на будущее говорите? намекаете на старость? типа тогда уж отдахнёте.... ню-ню...покой вам толька сница...
ну а какой вообще смысл человеческой жизни?laysi писал(а):Эка писал(а):Ну когда в жизни женщины нет других смыслов кроме наличия мужчины
Хм...прелеееестно...ну тогда скажите какой смысл у женщины, без наличия мужчины?
Saturnia писал(а):Это большая роскошь и оставим это на будущее
i:
Ну мне не нравится, когда начинают вот всем этим тыкать -я точно такой же человек и ничего мне не чуждо.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):да вижу, выживаете меня из темы, выживаете...
Ненене...вы лукавите...и вы тоже панимаешь кокетничаете...вы просто заставляете меня вас уговаривать...и потом...как вас...вот именно вас Марфа можно выжить из темы?...ну это просто не реально...а я реалист.
ну ты загнулаЭка писал(а):ну а какой вообще смысл человеческой жизни?
Стареть надо после 65, 70Марфа_М писал(а):-что стареть еще рано.
Это я чисто Лейзи написалаSaturnia писал(а):ну ты загнулаЭка писал(а):ну а какой вообще смысл человеческой жизни?![]()
совсем нет настроения рассуждать о будущем..человек предполагает, а Бог располагает
вот скажи это моему свёкру и его новой любвиЭка писал(а):Стареть надо после 65, 70
А где мы шипим?Золотая Рыбка писал(а):Дамы, может вам лучше не шипетьдруг на друга, а пойти поделать Упражнения по Кегелю?
Saturnia писал(а):вот скажи это моему свёкру и его новой любвиЭка писал(а):Стареть надо после 65, 70![]()
![]()
![]()
ей 68, а ему 72
Я просто не ощущаю себя молодой, внутренне.Эка писал(а):Стареть надо после 65, 70Марфа_М писал(а):-что стареть еще рано.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей