Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вы же писали о каких-то сущностях. Значит, для вас сущности есть. Поэтому есть разница- какВодолей писал(а):Какая разница как назвать того, кому спрашивающий уже присвоил определение - "дух", бес, шизофренический образ и т.п.? От этого разве что-то изменится в его мировоззрении? Нет.
Почитайте название темы, которую сами же и создали...Крокус 65 писал(а):вот прикол то будет , Когда вы умрете и узнаете , что всю жизнь занимались .. Фэйком
Это не защита, а медицинский факт... Почитайте психологию...Скарлетт писал(а):"человек пишет сам о себе" , защита.
Кто бы спорил...Скарлетт писал(а):мы все знаем кучу примеров.
Центральным в этой фразе является "ЧУЖОЕ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ"...Скарлетт писал(а):Ну а то, что Вы называете "контактерством" явление, которое духовно высокие люди из христиан называют
Тогда это для вас!Водолей писал(а):об изменении характера человека.
Так вот занимаюсь конкретно этим самым изменением.
я читайу....- людям свойственно думать о себе лучше чем они есть. им так легче жить, ...восхищение собой, собственными способностями и прочими "контактами" придает больше позитивчика, смысла в серую жизнь некоторых товарищей...))Водолей писал(а):Почитайте психологию...
Разница есть для меня и тех, кто имеет подобный опыт.Brittany писал(а):Ну вы же писали о каких-то сущностях. Значит, для вас сущности есть. Поэтому есть разница- как
назвать.
Стоит ли так уж явно самодиагностироваться ?Скарлетт писал(а):Вы слишком наивная и не образованная в серьезных вещах, имеющих отношение к этому вопросу.
Лазарев работает, к сожалению, со следствиями . Меня интересуют причины, порождающие эти следствия.Brittany писал(а):Тогда это для вас!
Прочитайте лучше про рефлексию.Dejаneiroff писал(а):я читайу...
Водолей писал(а):И именно поэтому не хочу больше говорить о "контактерстве".
С каким конкретно "существом" у тебя был "контакт"?Водолей писал(а):Есть разумные биологические существа , достигшие в своем развитии , в отличие от человека, высокого духовного совершенства.
Эти существа поняли и что такое сознание и как оно устроено.
я так понимаю, изучив тему рефлексии, вы не стали особо заморачиватся и стали писать только о себе...))Водолей писал(а):Прочитайте лучше про рефлексию.
Это явление, рассматриваемое в психологии, наиболее приближает человека к пониманию того, что он пишет о самом себе.
Не изучаю ничего по книгам. (исключением являются только учебники по математике, в которых описывается инструмент работы с мозгом-компьютером)...Dejаneiroff писал(а):я так понимаю, изучив тему рефлексии
Не понимаю сути вопроса.Ярогор писал(а):С каким конкретно "существом" у тебя был "контакт"?
Сколько раз нужно написать про то, что выводы делаю ТОЛЬКО на основании своего лично приобретенного жизненного опыта, чтобы это услышал ? Понимаю, что у тебя (как и у подавляющего числа людей) нет опыта формирования км без того, чтобы чью-то информацию принимать на веру, т.е. только на основании того, что получено с помощью органов чувств.Ярогор писал(а):То, что ты пишешь на форуме - это ты пишешь от себя или от "контактера"?
тоже так считаю. ну и по наблюдениям.Скарлетт писал(а):самое любимое - "человек пишет сам о себе" , защита.
не все играют в подобные игры...Водолей писал(а):Стоит ли так уж явно самодиагностироваться ?
Что, лично приобретенного жизненного опыта не хватает?Водолей писал(а):Не понимаю сути вопроса.
Ок. Таки "внеземная сущность"....Водолей писал(а):Это и есть обучение у Учителя (не из мира Земли).
Так что ответ на твой вопрос такой - пишу от себя то, что преподает мне Учитель.
Водолей писал(а):Всем желающим познать самих себя рекомендую идеальную практику : считать все, что они пишут в адрес другого человека, как характеристику самих себя... как послание своей души к самому себе.
Не все...Helenka писал(а):не все играют в подобные игры..
Мне моего хватает.. Не знаю твоего. Потому что смысл слову придает приобретенный опыт.Ярогор писал(а):Что, лично приобретенного жизненного опыта не хватает?
Сказал ребенок, верящий в тонкие тела и ауры...Ярогор писал(а):Хреново таки тебя учит, раз такую хренотень здесь от себя толкаешь..
Я тебе давно талдычу про "сверку часиков"Водолей писал(а):Мне моего хватает.. Не знаю твоего. Потому что смысл слову придает приобретенный опыт.
Наши опыты различны, так что и смысл, который мы вкладываем в свои фразы различный.
Потому и уточняю, что за конкретный смысл ты вложил в свой вопрос.
Так трудно ответить ?
Множество раз объясняла, что сверять можно лишь то, что сравнимо.Ярогор писал(а):Я тебе давно талдычу про "сверку часиков"
Опять будешь отмазываться, что лично приобретенного жизненного опыта не хватает для сего процесса?
)) вы их ТАК называете. Разумные биологические существа. Оттого что их называют духами и т.п.,Водолей писал(а):Нет сущностей , бесов, духов ,богов и пр.Есть разумные биологические существа , достигшие в своем развитии , в отличие от человека, высокого духовного совершенства.
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей