Список разделов › Прочее › Беседка
пусть... писал(а): вот я понимаю, что законы кармы существуют и они очень сильно влияют на нашу жизнь, хотим мы того или нет.
Но на этом нельзя останавливаться, нужно дальше идти, за пределы кармы.
В этом плане сейчас хорошее время, потому что это становится возможным.
Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
каким бы не был твой опыт, он на каком-то этапе жизни может оказаться бесмысленным и бесполезным...
мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...Живите так, чтоб хотелось повторить..
Перегруз.пусть... писал(а):мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...
я плохо живу?
никакой. я не перечитываю книги и не пересматриваю фильмыtatpit писал(а):Какой фильм ты часто пересматриваешь и почему?
сумерки сильнее перед рассветом))tatpit писал(а):Ты у нас душевная, но уж больно мрачная натура
пусть... писал(а):мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...
я плохо живу?
кто бы сомневался.Марфа_М писал(а):огромная нагрузка на старших детей - дела по хозяйству и помощь маме
Я тожепусть... писал(а):никакой. я не перечитываю книги и не пересматриваю фильмы
Dejаneiroff писал(а):а если у тебя давление, ивл....паралич, то уже и не Спасибо?!
Вот поживи с женой и 4-мя детьми, расскажешь нам свои настроенияАшикирахо писал(а):почему такие пораженческие настроения
Не переводи тему на лишние персоны. Ты же вроже курируешь пусть как учитель и наставник?Ашикирахо писал(а):да да, вдруг марфе плохо
Потому что когда один ребенок заболевает, часто идет цепная реакция -они друг друга заражают. Ты знаешь что такое несколько болеющих детей одновременно? Или несколько месяцев болезней, когда все ходят по кругу?Ашикирахо писал(а):хм. в этом что то есть. а почему такие пораженческие настроения в плане здоровья? вроде настолько тяжелые болезни бывают не так уж и часто.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей