Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):1. Почему, тогда, в Москве это проблема, раз существуют технологии сортировке мусора?
2. Что стало с цыплятками в Грузии?
1. в Москве тоже был такой завод, но его раздербанили.
ента же технологии автоматики, гораздо проще найти 2000 таджыков чем 1 нормального инженера.
2. чё там в Грузии не знаю, у нас тут своих цыплят хватает - несколько птицефабрик в округе и многа ышо чиво.
Солнышко писал(а):я мечтаю о большой теплицеи выращивать там много-много разных растений и цветов...
![]()
И для себя в удовольствие и для людей(под заказ)....
Разного рода рассаду,саженцы...чтоб потом люди это рассаживали по своим территориям...
хочу много-премного сеять,садить разные растения и редкие и все те,которые мне нравятся... ....![]()
как я люблю вошкаться в земле с разными растениями.........я обо всём забываю..у меня улучшается настроение....
Володя 11 писал(а):Clover писал(а):Сегодня приехал поставщик, и спрашивает - "что с настроением?" .я говорю - "холодно, Леня, холодно! Поэтому хочется свалить!"
у вас чувствительность к холоду - от недостатка огня.
а огонь вы сами себе давите, всего лишь отрефлексировать.
ты же вроде работала в ТПП там полно приглашений на фуршетыФея333 писал(а):а ещё, дипломатом в другой стране.. Но только так, чтобы общаться и на фуршеты
lucky писал(а):ты же вроде работала в ТПП там полно приглашений на фуршетыФея333 писал(а):а ещё, дипломатом в другой стране.. Но только так, чтобы общаться и на фуршеты
ТПП --Торгово Промышленной Палате вот я как то думал, что это ты. Я там работал и мне казалось что ты тожеФея333 писал(а):простите, где я работала? )
lucky писал(а):ТПП --Торгово Промышленной Палате вот я как то думал, что это ты. Я там работал и мне казалось что ты тожеФея333 писал(а):простите, где я работала? )
Lilu, продолжи список.. О себе.. ))Lilu писал(а):Хорошо, что у меня хоть дочери нет, на девчонок надо много зарабатывать...
Платья, украшения, бантики, детская косметика.
Сью, эта тема об утерянных возможностях. Что печально. )Сью писал(а):Кем вам хотелось бы работать?
Lilu, сыновья станут мужьями. Тогда и о себе вспомнишь. )Lilu писал(а):mimo, у меня все сейчас уходит на сыновей. Не до себя.
Тоже думаю, что мальчишки это очень хорошо... соседка все "девочки такие ласковые, от мальчишек такого не дождешься"... а у мене вот и не хочется что б от меня не отлипали... и с возрастом мальчишки своими делами займутся, а девченки все равно ближе к своим семьям.... лично себе не хоте ла бы девочку... баньтики/куклы/платишки... хотя если она была б как я то я не противLilu писал(а):Хорошо, что у меня хоть дочери нет, на девчонок надо много зарабатывать...
Платья, украшения, бантики, детская косметика.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 27 гостей