Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель, объясни нам.. Кто Христос?Учитель писал(а):а что такое Христос?Lilu писал(а):враг Христа
только, с Иисусом не путайте, как все язычники христианские.
Бред.mimo писал(а):Учитель, ответ простой..
Надо тебя назначить Президентом России.
Прочитай апокалипсисmimo писал(а):Lilu, Христос простит.. на то Он и Христос.Lilu писал(а):Он просто укажет Христу
Учитель писал(а):а что такое Христос?Lilu писал(а):враг Христа
только, с Иисусом не путайте, как все язычники христианские.
Христос не КТО.....mimo писал(а):Учитель, объясни нам.. Кто Христос?
Огненное Крещение.Lilu писал(а):Тот, кто несет крещение.
Учитель, читали?Учитель писал(а):Христос не КТО.....mimo писал(а):Учитель, объясни нам.. Кто Христос?
Христос - ЧТО.
Сын Божий.
Дверь к Отцу Небесному.
Иисус же об этом рассказывал?
Новый Завет читали, хоть раз?
По-приколу, хотя бы....
Он уже явился.Lilu писал(а):В христианской мифологии: враг Христа, который должен якобы явиться перед так называемым концом мира.
да.mimo писал(а):Учитель, читали?
Учитель, судя по вашим претензиям к людям, творению Христа.. Вам следует перечитать Новый Завет.Учитель писал(а):Он уже явился.Lilu писал(а):В христианской мифологии: враг Христа, который должен якобы явиться перед так называемым концом мира.
Он уже в каждой вашей душе, раз вы Христа не можете принять в души.
Вы вообще, понимаете, что такое жизнь в Духе и Истине?
Бог каким был, таким и остался.gosha писал(а):Новый бог , новый пророк новый психотерапевт
Блин , как все старо - это новое
Учитель, я всегда считал, что это интимное дело каждого. Это таинство.Учитель писал(а):да.mimo писал(а):Учитель, читали?
а вы?
зачем вам доходить до клуба?gosha писал(а):Lilu, девушка , вам надо секса и .....влюбиться в мужчину.
А мне все же надо поднять голову с подушки и дойти до клуба ....
привыкли врать себе, и, закрыли свои души в таинствах.mimo писал(а):Учитель, я всегда считал, что это интимное дело каждого. Это таинство.
чо Ку?gosha писал(а):Ку
У меня московское времяУчитель писал(а):зачем вам доходить до клуба?
Учитель, как и крещение - это тоже, таинство.Учитель писал(а):привыкли врать себе, и, закрыли свои души в таинствах.mimo писал(а):Учитель, я всегда считал, что это интимное дело каждого. Это таинство.
а народ в невежестве.
позор.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя