Тема ни о чём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 смурф » Пт, 19 октября 2018, 22:16

...
Последний раз редактировалось смурф Вс, 11 ноября 2018, 9:12, всего редактировалось 1 раз.
смурф
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Диахностика

#221 dzadzen » Пн, 5 ноября 2018, 6:34

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):
dised писал(а):Людям нужно постоянно решать проблемы, которые будут всегда.
это плохо?
в конце концов постоянное решение проблем сродни процессу Познания....
в то время как нахождение окончательного рецепта задрайки пробоины похоже на Главный приз!

может потребительства больше во втором случае?!

Если это и потребительство, то это духовная корысть. Решение же материальных проблем есть корысть, не позволяющая душе вырваться из круговорота рождения и смертей.
А разве в Ведах тоже цель человека вырваться из круговорота перерождений? Мне казалось, что это новаторство Будды.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#222 смурф » Пн, 5 ноября 2018, 11:24

смурф писал(а): Тогда надо признаться, что старость - это большой для него стресс и он такой жизни внутренне сопротивляется и ею недоволен.
Lana писал(а):Это именно так. И началось это далеко не вчера. В ДК об этом есть - когда у него начались проблемы с суставами. Он до конца с этим так и не справился.

Спойлер
Опыт выживания 5, стр. 97-98
"В какой-то момент дочка отозвала меня в сторону и поделилась своей проблемой. Ситуация вроде бы вполне стандартная - младшая внучка кричит по утрам, а голос у неё как у хорошей певицы, то есть чуть слабее пароходной сирены. До года ребёнок вёл себя идеально, а потом начались сложности: ни зять, ни дочка не могут выспаться".
стр. 103
"На следующий день утром я не удержался и позвонил дочке. Меня интересовало, появились ли хоть какие-нибудь изменения. Голос у дочки был весёлый.
- Расскажу по порядку. Начнём с того, что утром я три раза просыпалась и подолгу молилась, - первый раз проснулась в 4 утра. Ребёнок сегодня спал идеально - впервые за последнее время. Правда, около 8 часов она пискнула, но я стала молиться, и она тут же затихла.
- Надеюсь, ты понимаешь, - предупредил я дочку, - что это не зарплата, а аванс. Зарплату ты ещё не заработала. Даже если ребёнок перестанет кричать и плакать по ночам и начнёт вести себя идеально, это не означает, что проблемы решены. Ведь у твоей дочки должны быть дети и внуки, а у них явно ещё будут проблемы. Поэтому не стоит судить о благополучии по внешним признакам".
стр. 221
P.S. "А внучка-то моя кричать и плакать по утрам перестала. Вчера поинтересовался у дочки, плачет или нет. Оказалось, что она по прежнему просыпается рано утром, но уже не кричит, а просто возится и смотрит по сторонам.
Итак, прошло уже десять дней, положительная динамика сохраняется. Понятно, что ребёнку много проблем от деда в наследство досталось. Но ведь любая проблема решаема, не так ли? "

Этот случай с привязкой внутреннего состояния дочери, насколько она интенсивно молится по утрам и принимает ситуацию, чтобы муж всё-таки высыпался и дома по утрам было тихо, таким образом, через внутреннюю работу над собой обеспечивая благополучное будущее, очень показателен. Внучка плачет и это проблема. Дед Лазарев знает как эта проблема решается и после объяснений на следующий день неудержимо рвётся к телефону, чтобы узнать от дочери как в этой ситуации работает его "система". Сработало или нет? И, о, чудо, система сработала! Дочь с 4-х часов не спит, а всё молится, обеспечивая комфортный сон своему мужу. Ему же на работу рано вставать, не высыпается, бедный.

А книжка заканчивается на послесловии о том, что внучка перестала досаждать своим плачем и это происходит вот уже десять дней, что говорит о положительной динамике изменений. Вот, оказывается, как любая проблема решается! Ура! И Лазарев об этом в своём послесловии решил похвастаться, чтобы все читатели знали, что система работает и результативна даже в таких мелочах жизни. А далее Лазарев пишет о том, как много проблем от деда досталось в наследство. То есть, гордыня не уходит, как бы Лазарев не молился, ни постился, не имел правильное мировоззрение. Ну, не уходит и всё тут! Лезет превосходством, раздражительностью к людям, ощущением папы-"вожака". "Но ведь любая проблема решаема, не так ли? " - подытожил книжку Лазарев. Ну, а раз решаема и это сказано с такой уверенностью, то поэтому и надо быть последовательным в отстаивании этого самоуверенного убеждения, продолжая свои исследования причинно-следственной связи на себе, прежде всего (как это было всегда по книжкам), и на тех, кто приходят за помощью.

Lana писал(а):И что у меня в глубине подсознания - я не знаю. Поэтому послушать, что там может быть за всеми этими не плохими вещами, считаю для себя полезным.
Гордыня-мордыня, конечно... Она, родимая! Уж Лазарев не может справиться, усматривая в 105-ти летней бабушке причину завала потомков до 6-го колена, а сам, конечно же, лучше на тонком плане, потому что имеет правильное мировоззрение, которое даже на плачущей внучке сработало, что говорит о положительной динамике. А там с бабушкой - завал по потомкам. С её то светлыми чувствами и молитвами Богу. Бабушка то не молилась за плачущих своих деток, чтобы они не плакали по утрам, вставала, кормила и вот так на материнской любви шестерых и вырастила. А Лазарев всё решает - у кого есть будущее, а у кого его нет, да так, чтоб неповадно было - аж до 6-го колена. Даже ветхозаветное наставление о проблемах по роду до 4-го колена переплюнул!

Добавлено спустя 2 часа 8 минут:
Polo » Ср, 31 мая 2017
Не приходилось такого слышать от него. Чтобы Лазарев неоднократно говорил, что в чем то может ошибаться? Или чтобы он когда-то по прошествии времени признал какую-то ошибку? Он не раз говорил, когда его об этом спрашивали, что он не ошибается, а постоянно дополняет свою точку зрения. И ошибки-это не совсем ошибки. Масштаб его видения увеличивается и он дополняет свою картину мира. Поэтому мнение меняется. А вчерашнее мнение-это не не правильное мнение, а просто вчерашнее. К тому же он неоднократно повторяет, что находил подтверждение своих выводов в религиозных источниках.

Лазарев искренен -это да. Не отнять. Но чаще он искренен в своей раздражительности и нетерпимости к любому чужому мнению. Искренне научил этому своих лазарят. :crazy:

Лазарев закрыт для критики в свой адрес. Обратной связи нет. Он занят и его беспокоить не нужно. Поэтому нетерпимость к другому, разоблачающему мнению, на его форуме - это служение личности учителя Лазарева, духовному отцу, из большого к нему уважения, в котором конструктивная критика неуместна и поэтому нужно ограждать и бороться за то, чтобы на форуме царило, в отношении Лазарева, единомыслие.
смурф
Автор темы

#223 dzadzen » Пн, 5 ноября 2018, 15:26

смурф писал(а):Лазарев закрыт для критики в свой адрес. Обратной связи нет. Он занят и его беспокоить не нужно. Поэтому нетерпимость к другому, разоблачающему мнению, на его форуме - это служение личности учителя Лазарева, духовному отцу, из большого к нему уважения, в котором конструктивная критика неуместна и поэтому нужно ограждать и бороться за то, чтобы на форуме царило, в отношении Лазарева, единомыслие.
Конструктивная критика - это не осуждение. Критика вообще, в литературной традиции - это анализ, выявление не только недостатков, но и достоинств. Настоящий критик начинает свою статью с описания достоинств и что получилось.

Ты носишься со случаями неудачной диагностики, но много и удачных, в том числе и по отзывам. Ты вот никак не отреагировал на /viewtopic.php?p=3399524#p3399524 . Хотя это из первых рук. Человек подтвердил.

И при том я тебе советую ознакомится с книгой Полякова "Практикум экстрасенса". Он там подробно описывает методику диагностики, с помощью создания фантома и пандемоторного письма. Этот человек учил Лазарева. Даже некоторые идеи Лазарева становятся понятны откуда ноги. О мечте соединить науку и религию, и т.п.

Естественно - метод диагностики использует субъективные способы, в котором большую роль играет человеческий фактор, степень его непривязанности к результату диагностики, способностью правильно интерпретировать увиденное и т.п. Один видит энергетическую структуру, созданной человеком через определенную частоту повторяемости эмоций, другой сущность, третий беса. А это все одно и тоже.

Тебе стоит все же признать, что твоя задача обесценить, развенчать прежде всего Лазарева, чтобы не кумирить и снять зависимость. И как любые зависимые на этом пути ищут поддержки и единомышленников.

Объективно, Лазарев много сделал и в популяризации православия и установил четкую связь между эмоцией и болезней или событием. Потому что до него может и были наметки, но весьма туманные. Он акцентировал. Он учит любви и прощению. Можно взять это как толчок к дальнейшему пути. Конечно, он тоже человек, и при желании можно концентрироваться на его высокомерии, гордыни и т.п. и обличать. Но смысл? В этом никакой пользы для души, а только вред.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#224 смурф » Пн, 5 ноября 2018, 15:56

dzadzen, ты для меня неинтересный собеседник. По этой теме я всё для себя о тебе выяснил и мне хватило этого. /viewtopic.php?p=3154938#p3154938

dzadzen писал(а):Объективно, Лазарев много сделал и в популяризации православия и установил четкую связь между эмоцией и болезней или событием. Потому что до него может и были наметки, но весьма туманные. Он акцентировал. Он учит любви и прощению. Можно взять это как толчок к дальнейшему пути. Конечно, он тоже человек, и при желании можно концентрироваться на его высокомерии, гордыни и т.п. и обличать. Но смысл? В этом никакой пользы для души, а только вред.

К данной теме эти рассуждения не относятся.

Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
dzadzen писал(а):Ты носишься со случаями неудачной диагностики, но много и удачных, в том числе и по отзывам. Ты вот никак не отреагировал на /viewtopic.php?p=3399524#p3399524 . Хотя это из первых рук. Человек подтвердил.
Ну, давайте тогда заодно поверим в сверхспособности здешнего Дмитро.
dzadzen писал(а):Естественно - метод диагностики использует субъективные способы, в котором большую роль играет человеческий фактор, степень его непривязанности к результату диагностики, способностью правильно интерпретировать увиденное и т.п
Где ты в этой теме со своим мнением? /viewtopic.php?p=3304350#p3304350

Диагностика стран, своих прошлых жизней, человечества будущего - это уже уровень не экстрасенса, а пророка. Так что ... мнить себя пророком всея Руси (ДК 6, стр. 135) и человечества, значит не ошибаться ни в исследованиях, ни в диагностике. А пока ошибок достаточно и они принципиальные.
смурф
Автор темы

#225 Lana » Пн, 5 ноября 2018, 17:07

смурф писал(а):Ну, давайте тогда заодно поверим в сверхспособности здешнего Дмитро.
Стоп.
Эта фраза показывает, что вы вообще не верите в возможность экстрасенсорной диагностики.
Если так, разговаривать вообще нет смысла.
Я считала, у нас разговор иного плана.
смурф писал(а):"Но ведь любая проблема решаема, не так ли? " - подытожил книжку Лазарев. Ну, а раз решаема и это сказано с такой уверенностью, то поэтому и надо быть последовательным в отстаивании этого самоуверенного убеждения,
Это придирка на уровне детского сада!
Знаете, вы умный и мыслящий человек. Меня шокирует, когда вы после качественных, глубоких суждений скатываетесь в ямы подобного мышления. У меня нет никакого желания на такое вас провоцировать.
смурф писал(а):Лазарев закрыт для критики в свой адрес. Обратной связи нет.
Я из тех людей, кому была от него обратная связь. Пробивать эту обратную связь пришлось несколько лет. В итоге я ушла, вернее, меня ушли ))) Но не в этом суть. Он даёт теперь обратную связь людям. Но не так, как всякие гордецы этого хотят. И вот как раз такое положение дел для гордецов - нормально.
Ещё раз: дедушка Лазарев САМ признаётся, что у него ЗАЦЕПКА ЗА ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Он не умеет гармонично общаться с людьми, и это расползается и на семью, и на окружающих, и на его исследования. Вал иронии по поводу его диагностики в связи с этой его проблемой неуместен. Реальность показывает, что самодиагностика - верная.
Если вы ВООБЩЕ не верите в экстрасенсорные возможности человека, и для вас всё, что касается этой сферы - шарлатанство, то это совершенно другой разговор. В котором я не буду участвовать, ибо считаю, что уровень "верю-не верю" - не предмет дискуссии и дело исключительно добровольное.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#226 смурф » Пн, 5 ноября 2018, 17:14

Lana писал(а):Эта фраза показывает, что вы вообще не верите в возможность экстрасенсорной диагностики.
Да. Потому что Лазарев, когда ему нужно было о себе узнать, ездил то к "сильным" гадалкам, то к старцу, объясняя это тем, что это нужно для исследований.
Lana писал(а):Если вы ВООБЩЕ не верите в экстрасенсорные возможности человека, и для вас всё, что касается этой сферы - шарлатанство, то это совершенно другой разговор.
Ещё раз тогда перечитайте эту тему с диагностикой "рыбьего жира" и Коперфильда. И относительно 105-летней бабушки подумайте. Тема съехала на личность, а я этого не хочу.
смурф
Автор темы

#227 Lana » Пн, 5 ноября 2018, 17:33

смурф писал(а):
Lana писал(а):Эта фраза показывает, что вы вообще не верите в возможность экстрасенсорной диагностики.
Да. Потому что Лазарев, когда ему нужно было о себе узнать, ездил то к "сильным" гадалкам, то к старцу, объясняя это тем, что это нужно для исследований.
Экстрасенсы практически не видят себя. Так у всех экстрасенсов поголовно, у СН в том числе. Он ещё хорошо вышел из положения, осознав, что диагностика других людей действительна в обе стороны. А иначе был бы одним из тысяч таких как Ашикирахо и Дмитро, а не одним из самых известных авторов в духовной эзотерике.
смурф писал(а):
Lana писал(а):Если вы ВООБЩЕ не верите в экстрасенсорные возможности человека, и для вас всё, что касается этой сферы - шарлатанство, то это совершенно другой разговор.
Ещё раз тогда перечитайте эту тему с диагностикой "рыбьего жира" и Коперфильда. И относительно 105-летней бабушки подумайте. Тема съехала на личность, а я этого не хочу.
:-D
Примеры удачной диагностики в студию. Ваши примеры. Иначе разговаривать никакого смысла не имеет при тотальном неверии одной из сторон.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара

#228 Ярогор » Пн, 5 ноября 2018, 17:38

Lana писал(а):Он даёт теперь обратную связь людям.
С учетом этого
Lana писал(а):
Ярогор писал(а):Любая диагностика - это процесс измерения с последующим анализом и интерпретацией полученных данных.
Чем меряем - то и получаем
Совершенно верно.
Плюс ограничительные рамки для диапазона восприятия информации, которые есть у любого работающего экстрасенса, без которых он быстро и практически необратимо летит в дурку.
отвечу так:
В самом процессе "измерения" проблем особых нет. Но вот с анализом, а тем более - интерпретацией полученных данных...
А еще более - донесением "интерпретаций" в качестве обратной связи... Есть проблемы и немалые.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#229 Lana » Пн, 5 ноября 2018, 17:43

Ярогор писал(а):отвечу так:
В самом процессе "измерения" проблем особых нет. Но вот с анализом, а тем более - интерпретацией полученных данных...
А еще более - донесением "интерпретаций" в качестве обратной связи... Есть проблемы и немалые.
Ярогор, если не абсолютизировать ваш вывод до 100%, то, безусловно, да.
При попытке экстарполяции вашего вывода на 100% его анализа, интерпретаций, донесения в качестве обратной связи - безусловно, нет.
Lana
Аватара

#230 Ярогор » Пн, 5 ноября 2018, 17:49

Lana писал(а):если не абсолютизировать ваш вывод до 100%, то, безусловно, да.
Именно так.
Ярогор M
Аватара
W

#231 смурф » Пн, 5 ноября 2018, 18:27

Lana писал(а):Экстрасенсы практически не видят себя. Так у всех экстрасенсов поголовно, у СН в том числе.
Смотря какие экстрасенсы. Претендующий на пророческий потенциал - Лазарев может говорить о себе и других всё, что угодно, чтобы быть убедительным. Меня его точка зрения, как о "себя-невидящему", учитывая потенциал "видеть" будущее стран, конкретных людей, увы, не убеждает.
Lana писал(а):Примеры удачной диагностики в студию. Ваши примеры.
Таковых нет, потому что некоторые диалоги, как писатель-фантаст, он может написать от себя и за других. Для чего? Чтобы добавить себе исключительности.

Есть лишь неудачные.

ДК 6, стр. 243
- Интересно, какую информацию несёт американский доллар? Оказалось, что банкнота в 100 $, которая раньше была в обращении, несла в себе повышенную агрессию. Там было 2-кратное пожелание смерти людям и группам людей из-за кумирства идеалов. Подсознательная агрессия около 100 ед.. А вот нынешняя бумажка в 100 $ оказалась неожиданно чистой, с нулевым уровнем агрессии, никаких зацепок я не обнаружил.

Ну, а теперь как? Нормальная диахностика? :-D
смурф
Автор темы

#232 dzadzen » Пн, 5 ноября 2018, 19:05

смурф писал(а):Смотря какие экстрасенсы. Претендующий на пророческий потенциал - Лазарев может говорить о себе и других всё, что угодно, чтобы быть убедительным. Меня его точка зрения, как о "себя-невидящему", учитывая потенциал "видеть" будущее стран, конкретных людей, увы, не убеждает.
Надо немножко глубже мыслить, наблюдать вокруг. Даже без всякой экстрасенсорики многие не могут разобраться в себе, не видят очевидного, зато прекрасно видят проблемы у других и как их решить. Это психологическая особенность. Режиссеры например приглашают своих коллег и знакомых на генеральные репетиции, чтобы был объективный взгляд со стороны, потому что собственный взгляд замыливается, когда долго варишься в собственном соку. Касаемо экстрасенсорики, все что касается себя самого во всем есть субъективность и заинтересованность. Все хотят жить хорошо и не болеть, иметь счастье в личной жизни. Поэтому малейшее эмоциональное колебание делает диагностику себя необъективной, потому что подсознательно начинает влиять.
смурф писал(а):Ну, а теперь как? Нормальная диахностика?
Он же всегда на лекциях говорил сам, что пророк или предсказатель из него никакой. Поэтому какие претензии?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#233 смурф » Пн, 5 ноября 2018, 21:29

dzadzen, первую часть поста пропускаю. Насчёт никудышного пророка ... Да, оказалось, что это так. Но тогда и не надо было так самоуверенно предсказывать затопление Нью-Йорка, большие проблемы с человечеством после 2012 года до 2020-го. Я повторяться на сей счёт не буду, потому что многое сказал в другой теме, посвящённую предсказаниям Лазарева и в которой тебя не было. Это в ней надо было всё выяснять. Скажу лишь, что, раз, как Лана пишет, что Лазарев является "одним из самых известных авторов в духовной эзотерике", то и ответственности за свои прогнозы становится больше. А если это "пыль в глаза", чтобы что-то из себя представить, а затем оправдываться насчёт ошибочного предсказания до 2020-го года, надеясь на понимание, то это дискредитирует его стремление некогда наделить себя пророческими возможностями вообще и в принципе.
смурф
Автор темы

#234 Lana » Пн, 5 ноября 2018, 23:10

смурф писал(а):Ну, а теперь как? Нормальная диахностика?
Вывод СН к вопросу "Могут ли деньги нести негативную информацию?", 1999 год, ДК 6 с. 243:
"Тот, кто с вожделением смотрит на деньги, забирает в себя всю энергетическую грязь, а потом заболевает или получает проблемы по судьбе, даже не представляя, с чем они связаны" .
Вы с этим не согласны? Весь вывод из-за одной из 100-долларовых бумажек тоже в топку, в унитаз? Ведь в вашей парадигме именно так, и деньги не могут нести негативную информацию и при неправильном отношении к ним давать проблемы, потому что у СН там вся глава про диагностику, он получил там странные результаты диагностики, и вообще у него правильных результатов диагностики нет, а случаи из практики он все выдумал, пуская пыль в глаза и самоутверждаясь на ком-то там.
А раз так, "Всё хорошо, прекрасная маркиза", можем считать, что этой главы про деньги нет, гребём бабло лопатой и наслаждаемся безграничным счастьем без малейших последствий, и вообще можем считать, что никакой ДК нет, и можно жить в своё удовольствие - так следует из вашей позиции по диагностике даже вот в этом маленьком конкретном случае.
Вот к чему ведёт ваша позиция - к торжеству человеческого, а потом и просто животного эгоизма.
И не надо, в случае чего, отсылать к Новому Завету или ещё куда-то. Те, кто начинает духовный пусть с Лазарева, ни в какую религию и носа не сунет - не те у СН слушатели. Все эти приседания вокруг заповедей и знакомство с религиями начинаются у таких людей только после знакомства с Лазаревым и его выводами, основанными на диагностике.
смурф писал(а):то и ответственности за свои прогнозы становится больше
Да нет никакой ответственности, раз человек попробовал себя в пророчествах и в итоге сказал, что никудышный пророк. Всё, поезд уехал.
смурф писал(а):это дискредитирует его стремление некогда наделить себя пророческими возможностями вообще и в принципе.
Ах, надо же, ДК получилось не идеальным :-D А Сергей Николаевич так старался! :roll:
Ну, дискредитирует. Ну, не пророк. И что? Смысл всего этого в чём? Неужто в пустопорожних экивоках, что он "должен / не должен" делать?
смурф писал(а):Таковых нет
Я готова подискутировать и в чём-то разобраться, когда есть, в чём. А при такой позиции собеседника могу только откланяться. Мне глубоко по барабану пророчества и предсказания, я в состоянии разобраться, что взять, а что отставить в сторону, меня интересует прежде всего практическая часть ДК по самовоспитанию. Поэтому вся сопроводительная мишура мишурой и остаётся - мишурой, способной натолкнуть на полезные мысли и чаще всего поддающейся разумным объяснениям. А кто начнёт несовершенство судить - ему той же мерой Бог суд отмерит.
Если вам по существу ответить мне нечего, то мне реально интересно было с вами пообщаться, и всего вам доброго.
Lana
Аватара

#235 dised » Вт, 6 ноября 2018, 5:53

dzadzen писал(а):А разве в Ведах тоже цель человека вырваться из круговорота перерождений? Мне казалось, что это новаторство Будды.

Буддизм появился в эпоху Кали Юги, а Веды существовали всегда.

Поэтому существует Шикшаштака, стих написанный господом Чайтаньей, восемь стихов, которые рассказывают о философии воспевании имени Бога. И один из этих стихов он описывает различные эффекты, которые наступают при подлинном воспевании имени Бога. Первый эффект, он звучит так: чето-дарпана-марджанам - серде очищается от пыли материальных желаний, от вожделения; и далее сказано: бхава-маха-давагни-нирввапапам, что гаснет пожар в лесу рождений и смертей, и этот пожар это и означает то что гаснет пожар реинкарнации, перевоплощений и означает достижение освобождения, достижения нирваны. И это то, на чем заканчиваются школы Будды и Шанкары, но далее сказано: шрейах-каирава-чандрикa-витаранам/ видйa-вадху-дживанам/ aнандaмбудхи-варддханам - на следующих этапах душа начинает ощущать волны божественного мира и она начинает ощущать свои отношения с Богом, и на более высоких этапах личность, она наоборот становится более подлинной, то есть фактически человек, он возвращается в тот дом, которого все мы ищем в этом мире.

dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#236 mimo » Вт, 6 ноября 2018, 5:56

dised писал(а):а Веды существовали всегда.
dised, до Христа?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#237 oldsatana » Вт, 6 ноября 2018, 9:00

dised писал(а):Веды существовали всегда.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#238 Ярогор » Вт, 6 ноября 2018, 9:06

oldsatana писал(а):
dised писал(а):Веды существовали всегда.
Ну да, сначала веды, потом их написавший...
Ярогор M
Аватара
W

#239 Lana » Вт, 6 ноября 2018, 11:04

dised, :facepalm:
Там твои кумиры, которые такое пишут, часом, про Шамбалу что-нибудь не попутали? В тяжком труде переводами занимаясь...
Кто же это такой шустрый выскочил за пределы Сансары без "волн Божественного" и "ощущения своих отношений с Богом"?
Lana
Аватара

#240 dised » Вт, 6 ноября 2018, 16:18

oldsatana писал(а): :-D
Ярогор писал(а):
Ну да, сначала веды, потом их написавший...

В голове не укладывается? Духовные знания - это одна из эманаций Бога. Как и всякая духовная субстанция они имеют вечную природу.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
mimo писал(а):
dised писал(а):а Веды существовали всегда.
dised, до Христа?

Ну конечно до Христа. Христианство охватывает очень небольшой период времени. Библия рассматривает только нынешнюю эпоху Кали Юги. Человечество началось не с Адама и Евы.
Христианство - это тоже ведическое знание, только адаптированное под нынешнюю эпоху.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка