Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):SU1730, а практичность тут и не требуется. Лилу писала что вышла замуж в 30 лет,а муж старше на 15, то есть ему было 45. В 45 уже сложившийся человек, в том числе по роду занятий и по доходам. Ну то есть качественный рывок вверх вряд ли возможен, имхо
Марфа Меньшикова, что сейчас в твоём практичном женском уме?Марфа Меньшикова писал(а):Но вот установки что "я сейчас начну рожать, а ты должен меня обеспечивать" -точно никогда не было. Наоборот всегда был переклин в другую сторону -я вся такая независимая, и тд и тп.
Скарлетт писал(а):соль18, чужое вообще принимать за аксиому не надо, и мое тоже)). Ведь это мой опыт познания, а опыт познания надо не принимать, а добывать, стучащим - откроют, только будет много боли. Если же не добывать, то все это не нужно вам, значит. И не надо себе и голову забивать.))
Я вступила в тему лишь потому , что Ашик может кому-то навредить, кто вдруг ему поверит, потому что написал он от незнания, а последствия могут быть страшными, и моя задача была остановить нашего волшебника, чтоб не сотворил зло, и объяснить кое-что по теме.
Но проповедовать я ничего не собираюсь, каждый проходит свой путь.
Lilu, не надо ни что выдумывать и рисовать из себя эдакую двойную радугу, которая всем бы понравилась.Lilu писал(а):Есть еще лиловый, сиреневый и желтый цвет, также розовый, синий, фиолетовый, зеленый и пятнышко красное, белый по краешку возле головы.
Lilu писал(а):Я ошиблась в выборе мужчины... Все просто... Отсюда и остальные несуразности.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, 2 скрытых и 24 гостя