Список разделов › Прочее › Беседка
Милый Ашихирако, мне очень приятно, что ты решил со мной подискутировать.Ашикирахо писал(а):проблемы мрака в духовном а не в физическом. ты же перечислила физические достатки.Вишенка писал(а):Как можно быть таким неблагодарным к жизни
При чём тут вера с горой? Я про болезнь (алкоголизм) и хотения больных.Марк писал(а):Была бы вера с горчичное зерно и гора...
Но за 2000 лет не нашлось ни одного человека с такой верой.
С похмелья хотят выздороветь навсегда 99% пьяниц. Да только получается это примерно у 10%. При чем не у волевых, а у самых трусливых. Кто боится умереть.Brittany писал(а):При чём тут вера с горой? Я про болезнь (алкоголизм) и хотения больных.
Lilu, парад начался давным-давно и всё ещё продолжается. Выпей.Lilu писал(а):А когда парад?
Пивка хочется выпить.
Я уже от простого пива отвернулась, потому что привыкла к слабенькому, сладенькому пиву. Лимонад с градусом.
Ты бросила курить? Употреблять вредные для здоровья вещества - сахар, кофе, чай, сладости, мучное, жирное, острое, жареное, вкусное? Ведь для этого надо лишь, чтоб твоя воля сказала - мне это больше не нужно, это для меня вредно.Brittany писал(а):Если воля сильнее,невидимым тонким структурам придётся
подчиниться ей.
Так если мне уже не хочется? И от пуза ничего никогда не ем. Мне такое не в радость.veravelios писал(а):Brittany, с ума сошла , нажарь целую сковороду и наешься от пуза - сколько этих радостей в жизни , чтобы себе в них отказывать. Ну а потом разгрузочный день проведи.
А ...ты просто помнишь , что любимой была картошечка. Разгрузочный день - праздник - лёгкость необыкновенная в теле и в остальном. Я правда специально не устраиваю , но иногда сами получаются.Brittany писал(а):Так если мне уже не хочется? И от пуза ничего никогда не ем. Мне такое не в радость.veravelios писал(а):Brittany, с ума сошла , нажарь целую сковороду и наешься от пуза - сколько этих радостей в жизни , чтобы себе в них отказывать. Ну а потом разгрузочный день проведи.
А разгрузочные дни это скука смертная.
Не, не так... Я экспериментирую с пищевыми привычками.veravelios писал(а):А ...ты просто помнишь , что любимой была картошечка. Разгрузочный день - праздник - лёгкость необыкновенная в теле и в остальном. Я правда специально не устраиваю , но иногда сами получаются.
Уже совершенно не куришь и не пьёшь кофе?Brittany писал(а):временами провожу эксперименты и наблюдаю за собой. На данном этапе это жареное.
Уже не помню,когда я в последний раз ела любимую жареную картошку.
Сейчас курю и кофе пью.Марк писал(а):Уже совершенно не куришь и не пьёшь кофе?Brittany писал(а):временами провожу эксперименты и наблюдаю за собой. На данном этапе это жареное.
Уже не помню,когда я в последний раз ела любимую жареную картошку.
Силы воли бросить не хватает? Или наслаждаешься пороком?Brittany писал(а):Сейчас курю и кофе пью.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя