Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, ну не вытряхивают же они этот кофеин из зёрен.Brittany писал(а):monroe, с кофе без кофеина -поосторожней. Честные производители информируют, каким способом кофеин удалён из кофе. Самый дешёвый способ с помощью химии.
милая, я это знала и до.Brittany писал(а):monroe, есть очень затратный способ и более безопасный.
А дешёвый без кофеина - с отравой. Однако дело твоё. Теперь ты знаешь.
всегда есть чем занятьсяОбитель писал(а):allabama, а чо делать то, если не работать?
(с) Махадев
А я слышала, что птицам соленое нельзя, и от соленого сала синицы умирают через два часа.allabama писал(а):отец зимой их салом кормил, тоже оказывается любят
Я предпочитаю цикорий.Brittany писал(а):с кофе без кофеина -поосторожней.
(с) Махадев
nicely писал(а):А я слышала, что птицам соленое нельзя, и от соленого сала синицы умирают через два часа.allabama писал(а):отец зимой их салом кормил, тоже оказывается любят![]()
(с) Махадев
Соль это консервант. Без соли сало протухнет.monroe писал(а):покупается обычное сало
(с) Махадев
oldsatana писал(а):vc, ну, почему же "единоразово"?
Насчет бомжей не знаю, а с пьяной гопотой и нариками бывало. У гопоты залетать пьяной группой - традиция. Правда, нарики с ножами были, мне бы в такой ситуации вытаскивать нож не пришло в голову - это бы их еще больше завело и напугало. А их ведь надо, наоборот, успокоить и подавить. Мне обычно помогало спокойствие, и перво-наперво - приблизиться к ним как можно больше, затесаться, можно прикоснуться, если надо вытолкать, а на слова не реагируют. Но так, чтобы они спереди все были. Каждый раз так получалось, что им страшнее.vc писал(а):Бомжи на приличном подпитии. На ногах стоят, реакция есть, но в голове уже мутно. Им пох на вас и им даже пох если вы вооруженны. Под нож или ствол они лезут без страха и упрека. На ваши речи они не реагируют от слова совсем, что бы вы им не говорили.
Definitely Maybe писал(а):oldsatana, поставленную задачу вы повторно поняли неверно, экстраполировав свой опыт на сходные, но не верные условия. но настаивать не буду.
если все что может предложить охранник - это "затесаться" и делать ставку на страх незваных к ужину гостей, я бы пожалуй тоже воздержался от предложенных услуг по безопасности
oldsatana писал(а):Или как там у вас, чем лучше помахать, пистолетом, ножом или баллончиком потому что ситуация безвыходная?
oldsatana писал(а):вы ожидали, что я сейчас стану
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя