Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):Я помню этот разговор ....Ирина писал(а):Если это обо мне, то нет, не 60. Но уже не 30, да.gosha писал(а):Марфа Меньшикова, ей 60
Тебя с Ку ..
Серега начал тебя клеить и спросил про возраст .
Ты ответила ,что 60 .
Прикол ?
)))))
А я повелся ....
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет располневшей Линды -мне ее фотки понравились. Приятная женщина. Да, не похожа на себя молодую, но вполне гармонична и спокойна в том возрасте и образе, что она сейчас.
Ахаха)) конечно не убивают. Так, развлекаются.Марфа Меньшикова писал(а):Ирина, да успокоитесь вы, никто вас энергетически не убивает. Уже поняли, что надо ходить и постоянно оглядываться, смотрят мужчины или нет.
Если не смотрят, то все, конец.
Да, спасибо))gosha писал(а):Марфа Меньшикова, я приглЯдываю за тобой ....
Ну как бы нет, я не Линда изначальноDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Насчет располневшей Линды -мне ее фотки понравились. Приятная женщина. Да, не похожа на себя молодую, но вполне гармонична и спокойна в том возрасте и образе, что она сейчас.
Готовите для себя запасной аэродром?
А женщине при деньгах не будет нравиться некрасивый мужчина.Definitely Maybe писал(а):Ирина, мужчине не будет нравится некрасивая женщина при деньгах.
Деньги в глазах иных мужчин способны сделать красавицей любую женщину.Definitely Maybe писал(а):Ирина, мужчине не будет нравится некрасивая женщина при деньгах.
Не, я пока не столь мудра, чтобы обо мне так лестно кто-то отозвался, при всём уважении к другой Ирине. Но мне ещё нет 60, и я стремлюсь ввысь и вширь и вверх, куда достану, пока не помру)gosha писал(а):у нас на форуме есть еще одна Ирина - /memberlist.php?mode=viewprofile&u=11277
речь о ней, похоже. очень мудрая женщина. жаль, что редко бывает
Ерунда это всё .Ирина писал(а):Деньги в глазах иных мужчин способны сделать красавицей любую женщину.Definitely Maybe писал(а):Ирина, мужчине не будет нравится некрасивая женщина при деньгах.
Но мне, как и большинству женщин, независимо от наличия или отсутствия денег, очень симпатично ваше романтическое убеждение.
Это - о пластических хирургах..))Ирина писал(а):Деньги в глазах иных мужчин способны сделать красавицей любую женщину.
Ирина писал(а):Деньги в глазах иных мужчин способны сделать красавицей любую женщину.
Судя по отзывам стиптизёров, ради денег "у вас" именно так всё и получается...))Definitely Maybe писал(а):Биологию деньгами не обманешь. Это женщина может потерпеть 3 минуты ерзаний некрасивого/нелюбимого мужчины, ради денег.
У нас тут с этим дела обстоят несколько иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя