Благодарю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: _Tasha

• 10

#1 _Tasha » Чт, 2 августа 2018, 9:49

Пропал Благодарю. Если у кого-то есть какая-то связь с ним или информация о нём, напишите, пожалуйста.

Я заметила, что народ то тут, то там вспоминает о нём. Он был в сложной жизненной ситуации. Потому, тревожно. Наверное, нужно было раньше всполошиться, но я всё надеялась, что он сам объявится.

У меня есть его телефон. Когда я отправляла ему денежные переводы "Золотой короной", там нужно было указать телефон того, кому высылаешь деньги. Я вчера написала ему СМСку, ответа не последовало. Сегодня ему позвонила. Телефон мне ответил, что абонент не может принять ваш звонок.

Я не знаю, чего теперь делать. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите.

MAPA писал(а):Э, ребят, хорош тень на плетень наводить. Я представляю, как Дима будет угорать с ваших предположений и небылиц, которые вы нагородили за два дня, когда зайдет почитать эту тему.
Вобщем , Гугл карты завели меня в какие-то дебри, где я блуждал на 40-градусной жаре 2 часа, пытая местных жителей об улице, которой в том районе никогда не было. Обратился к Яндекс картам - сразу понятно стало, где Дима живет, что совпало с районом проживания, который он упоминал в нашем давнем разговоре.
Нашел дом, спросил у соседки. - сказала, что живет здесь русский Дима, посмотрела в замочную скважину и сказала, что ключ в скважине - значит он дома. Я постучал, еще раз, третий, но мне так и не открыли, видимо, Дима никому не открывает. Позвонил по номеру телефона, который мне дали. На этот раз были гудки, и Дима поднял трубку. Я представился, он меня вспомнил, и я объяснил, что его потеряли на форуме и ищут. Он ответил, что все с ним в порядке, он жив-здоров, разбирается с проблемами, и когда закончит, обязательно заглянет. Сказал, что ему очень приятно, что его помнят и ищут.
_Tasha
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

Re: Благодарю

#221 Поняша » Сб, 4 августа 2018, 9:46

Эка, Марфа Меньшикова,
Еще такой ключевой момент, что вы не поняли, а мне приписали: то что я безразлична к жизни и смерти не значит, что я хочу умереть. С хера ли мне подыхать то?! :crazy:
Вот, пусть лучше дохнут другие, которые за свою жизнь не смогли себя обеспечить приличным капиталом, чтобы излечиться от излечимой болезни. И то что я свою жизнь не ценю это значит только то, что я и чужие жизни не ценю тоже. Но за жизнь я буду бороться полюбому, хоть мне многое что в ней и не нравится.
А вот если Высшие Силы решат меня её лишить - я к этому уже безразлична. Значит так надо было. Потому что иногда и деньги не все решают, как в случае с тем же Стивом Джоббсом, например.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Эка писал(а):молитва Богу, чтобы Благодарю переехал из Таджикистана в Россию
Хотел бы - давно б переехал. :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#222 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:05

LadyClarick писал(а):Эка, Марфа Меньшикова,
Еще такой ключевой момент, что вы не поняли, а мне приписали: то что я безразлична к жизни и смерти не значит, что я хочу умереть. С хера ли мне подыхать то?! :crazy:
Вот, пусть лучше дохнут другие, которые за свою жизнь не смогли себя обеспечить приличным капиталом, чтобы излечиться от излечимой болезни.:
в конечном счете помрут все :-D :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#223 Поняша » Сб, 4 августа 2018, 10:20

Эка,
Ну вот я не хочу этого. В-смысле, другие то пусть помирают, а мне бы очень самой этого не хотелось.
Однако, с логикой я дружу и осознавая неизбежность смерти я ее просто приняла, как неизбежное, что логично. Из-за этого обесценила и жизнь. И то что мне плевать умру я и другие или нет, это еще вовсе не значит, что я хочу умереть. В этом ключевое различие.
То есть, за жизнь я буду бороться в любом случае потому как умирать я не хочу, но мозгом понимаю, ( поскольку интеллект мой 186 iq ) что все равно рано или поздно умрут. Поэтому, стала проще к смерти относится, особенно к смерти чужих мне людей.
Поняша F
Аватара

#224 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 10:24

LadyClarick писал(а):поскольку интеллект мой 186 iq

ICQ разве что :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• -1

#225 Поняша » Сб, 4 августа 2018, 10:25

Definitely Maybe,
Я вот знала, что Вас Виктор, это особенно зацепит. Вы очень предсказуемы. :smile:
Поняша F
Аватара

#226 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:28

LadyClarick писал(а):Эка,
Ну вот я не хочу этого. В-смысле, другие то пусть помирают, а мне бы очень самой этого не хотелось.
Однако, с логикой я дружу и осознавая неизбежность смерти я ее просто приняла, как неизбежное, что логично. Из-за этого обесценила и жизнь. И то что мне плевать умру я и другие или нет, это еще вовсе не значит, что я хочу умереть. В этом ключевое различие.
То есть, за жизнь я буду бороться в любом случае потому как умирать я не хочу, но мозгом понимаю, ( поскольку интеллект мой 186 iq ) что все равно рано или поздно умрут. Поэтому, стала проще к смерти относится, особенно к смерти чужих мне людей.
LadyClarick
это у тебя сейчас такое отношение потому что ты молода, находишься в зените жизни и смерть тебя пугает
потому что у тебя еще куча чего надо сделать и пережить в этом воплощении,
но когда ты все сделаешь, и силы закончаться, то ты поймешь, что смерть так же прекрасна, как и жизнь
душа человека, правильно прожившего жизнь попадет в прекрасный астральный мир, где царит покой и красота, там отдых. А здесь борьба
Эка

#227 Brittany » Сб, 4 августа 2018, 10:28

LadyClarick, всё я, я, я,я....
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#228 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 10:29

не понимаю этого фетиша "что бы решить свои проблемы надо переехать в россию". И пожалуй в первый раз соглашусь с алкаголиком из одессы.
Definitely Maybe M
Аватара

• -1

#229 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:31

Definitely Maybe писал(а):не понимаю этого фетиша "что бы решить свои проблемы надо переехать в россию". И пожалуй в первый раз соглашусь с алкаголиком из одессы.
Майор, а вы почему не переезжаете в Россию?
мы будем молиться за это :smile: :smile:
Эка

• -1

#230 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 10:32

Эка, а, простите, накуя?
Definitely Maybe M
Аватара

• 1

#231 соль18 » Сб, 4 августа 2018, 10:40

Тема получается какая то неприятная... Я понимаю когда друзья интересуются периодически друг другом... Но подобная "настырность" все же прерогатива близких... И если таких близких "нет", то вероятно так и должно быть...если мне не изменяет память и о состоянии здоровья и вообще сведения о человеке предоставляются ближайшим родственникам и это правильно... Имхо... Благими намерениями выстлана дорога в ад... Сама тема носит посыл отрицательного... У Дровосека была тема типа "какого тем кого любят"... Уж лучше чтоб не любили Имхо )))
соль18

#232 tatpit » Сб, 4 августа 2018, 10:40

tatpit писал(а):Ппц...как все сложно
Ппц...вы сплетники
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#233 Поняша » Сб, 4 августа 2018, 10:41

Brittany писал(а):LadyClarick, всё я, я, я,я....
Ну не ты же, вы, вы, вы .... :grin: )))

Эка писал(а):LadyClarick
это у тебя сейчас такое отношение потому что ты молода, находишься в зените жизни и смерть тебя пугает
потому что у тебя еще куча чего надо сделать и пережить в этом воплощении,
но когда ты все сделаешь, и силы закончаться, то ты поймешь, что смерть так же прекрасна, как и жизнь
душа человека, правильно прожившего жизнь попадет в прекрасный астральный мир, где царит покой и красота, там отдых. А здесь борьба

Понимаешь, дорогая моя Эка, - следующих жизней не будет. Их и нет. Это просто против всякой логики.
И обещанного Рая что в наших Еврейских национальных сказках трактуется для Вас в виде Христианства - тоже нет. Могу даже обьяснить почему :)
Нет после ЭТОЙ жизни - следующей и тем паче следующих. Жизнь одна и она же конечна.
Когда ты это осозаешь и примешь - потом станет легче :)
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 4 августа 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#234 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:42

соль18 писал(а):Тема получается какая то неприятная... Я понимаю когда друзья интересуются периодически друг другом... Но подобная "настырность" все же прерогатива близких... И если таких близких "нет", то вероятно так и должно быть...если мне не изменяет память и о состоянии здоровья и вообще сведения о человеке предоставляются ближайшим родственникам и это правильно... Имхо... Благими намерениями выстлана дорога в ад... Сама тема носит посыл отрицательного... У Дровосека была тема типа "какого тем кого любят"... Уж лучше чтоб не любили Имхо )))
согласна со всем
очень точно выразили

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LadyClarick писал(а):
Когда ты это осозаешь и примишь - потом станет легче :)
лично я чувствую бесконечность потока
это не на уровни ума, а на уровне чегото другого
но не вижу никакого абсолютно смысла об этом спорить
Эка

• -1

#235 mimo » Сб, 4 августа 2018, 10:45

Definitely Maybe писал(а):не понимаю этого фетиша "что бы решить свои проблемы надо переехать в россию". И пожалуй в первый раз соглашусь с алкаголиком из одессы.
Definitely Maybe, вы доктор или композитор?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#236 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:45

LadyClarick писал(а):И обещанного Рая что в наших Еврейских национальных сказках трактуется для Вас в виде Христианства - тоже нет. Могу даже обьяснить почему :)
:)
вообще, кроме христианства существует много чего
тибетская книга мертвых, верования многих других народов
лично для я в этом вопросе не на евреев опираюсь :smile: :smile:
Эка

#237 Brittany » Сб, 4 августа 2018, 10:46

Теме давно пора переехать в Беседку!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

#238 Эка » Сб, 4 августа 2018, 10:46

mimo писал(а):
он рисует и снимает порнуху со своим участием :smile: :smile:
Эка

• -1

#239 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 10:46

mimo писал(а):

Я алкаголик
Definitely Maybe M
Аватара

#240 Поняша » Сб, 4 августа 2018, 10:47

Эка писал(а):лично я чувствую бесконечность потока
это не на уровни ума, а на уровне чегото другого
но не вижу никакого абсолютно смысла об этом спорить
Я ведь и не спорю.
Прочти для начала несколько последних научно-популярных книжек по строению мозга и хотя бы одну научную, к примеру нидерландского ученого нейробиолога Дика Свааба "Мы - это наш мозг" :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):И обещанного Рая что в наших Еврейских национальных сказках трактуется для Вас в виде Христианства - тоже нет. Могу даже обьяснить почему :)
:)
вообще, кроме христианства существует много чего
тибетская книга мертвых, верования многих других народов
лично для я в этом вопросе не на евреев опираюсь :smile: :smile:
:facepalm:
Поняша F
Аватара

Пред.След.