Список разделов › Прочее › Беседка
если нравились подростки, почему же не нравятся мужчины?Brittany писал(а):Autumn Lover писал(а):
Brittany, ну я же не спрашиваю про хулиганов-подростков. Но вдруг тебе нравятся хулиганы-мужчины теперь.
Это такое тонкое издевательство?
Хулиганы мужчины никогда не нравились, не нравятся и вряд ли понравятся когда-либо.
думаю, это может зависеть от положения марса в гороскопеAutumn Lover писал(а):Почему именно эти качества тебя притягивали в других?
Ответ на поверхности:потому что я сама уже не подросток.Y-ina писал(а):если нравились подростки, почему же не нравятся мужчины?
Вероятно мне этого не хватало в занудной школьной жизни.Autumn Lover писал(а):А ты себя в детстве ощущала веселой, свободной и живой? Почему именно эти качества тебя притягивали в других?
люди меняются?Brittany писал(а):Ответ на поверхности:потому что я сама уже не подросток.
В чём-то - да. Меняются их взгляды, представления. Странно было бы, если б ничего не менялось.Y-ina писал(а):люди меняются?Brittany писал(а):Ответ на поверхности:потому что я сама уже не подросток.
А собственные увлечения не добавляли радости в жизни? Меня тоже школа в восторг не приводила, но не было потребности в каком-то асоциальном драйве. Что до сверстников-хулиганов, мне уже тогда было ясно, что у них проблемы, и семьи тоже проблемные. Не было там какого-то особого веселья, было стремление самоутверждаться, выражать протест и изображать из себя взрослых.Brittany писал(а):Вероятно мне этого не хватало в занудной школьной жизни
Не думаю, что ваш муж нарушает общественный порядок, по крайней мере, серьезно.veravelios писал(а):У меня нынешний муж подходит под эту категорию " хулиган
Почему не добавляли? Книги,английский язык, первая любовь.Autumn Lover писал(а):А собственные увлечения не добавляли радости в жизни?
Марс в Весах!Обитель писал(а):думаю, это может зависеть от положения марса в гороскопе
если марс в огне по знаку или дому, нравятся активные огненные мальчики
Что значит,нужны? В одной школе учились,общались.Autumn Lover писал(а):Brittany, и зачем тогда нужны были хулиганы при такой насыщенной жизни? Значит, чего-то все-таки не хватало?
В Весах, но в 9м доме. 9й дом - это огненной дом, соответствует знаку Стрельца.Brittany писал(а):Марс в Весах!
Но огненные нравятся,да.
Brittany писал(а):Каким-то непостижимым для меня образом мы снова встретились.
Ненависть моя перегорела,поэтому я восприняла такой поворот судьбы совершенно спокойно.
И вдруг совершенно неожиданно я влюбилась.
Вот про эти дома я ничего не знаю,да и не понимаю.Autumn Lover писал(а):В Весах, но в 9м доме. 9й дом - это огненной дом, соответствует знаку Стрельца.
Так управитель 7го дома ( 7й дом отвечает за серьезные отношения, брак, другие люди, общество, явные враги, договоры, партнеры) в Близнецах в Водолее как раз. А так, по совокупности аспектов складывается типаж мужчины, которые нравится и который обычно притягивается. Вообще мужчина может быть любого знака, но если посмотреть его карту, там наверняка будут какие-то моменты, которые перекликаются с твоей картой, и он будет носителем тех качеств, которые тебя притянут, как в плюсе, так и в минусе. Кроме того еще учитывается влияние транзитов. В общем, это сложно на первый взгляд, если смотреть с точки зрения астрологии. Можно и без нее и самой понять, кто нравится и кто притягивается, тем более по прошествии лет, когда появляется жизненный опыт.Brittany писал(а):Первая любовь водолей.
Так оно и не должны притягиваться лишь те, кто нравится. Притягиваться могут разные, но они могут иметь какие-то общие черты. Но куда важнее уже те, с кем у тебя складываются более глубокие отношения.Brittany писал(а):все,кто притягиваются, не нравятся.То есть,люди неплохие, но не более.
))
Brittany писал(а):моя первая любовь...
С 12 лет и далее... Рассудку вопреки.
Уже не помню.Autumn Lover писал(а):Brittany, ну, это сейчас оно так. А до этого ведь были?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей