Мадера писал(а):Бриджит писал(а):Я на гала-концерте смотрю на его жену и понимаю, что я вообще не помню в чем она была одета вчера. А ведь я с ней общалась, обсуждала музыку.
Значит вы обе правильно были одеты. Если б пришли в шортах и майке-алкоголичке - то Вас бы точно запомнили.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:Эка писал(а):Монро, а вот что, какая конкретно фактура уменьшает недостатки и обьем фигуры?
у тебя ведь колоссальный по идее опыт
Есть теория.
Согласно этой теории есть фактуры, которые воспринимаются глазом человека, как движащиеся внутрь себя - то есть возникает оптическая иллюзия, что человек стройнеет.
И есть цвета с таким же эффектом.
Но мой колоссальный опыт говорит о том, что все теории на раз бъются банальным прикладыванием мехов, тканей к человеку.
Вообще, умение одеваться (то есть, сочетать удобство, красоту и нести в мир нужный посыл о себе) - это минимализм.
К тому моменту, когда чел уже научился это делать, он отбросил и расстался с 90% предлагаемых вариантов одежды.
У него осталась горстка, которую он комбинирует, перекомбинирует и прочее, не тратя на заботу " а чё одеть?" много времени.
В своё время мои представления о женском мире перевернула одна клиентка. Она занимала в судейском мире высокое положение и имела возможности, о которых просто людям было мечтать не нужно.
Пока я делала ей примерку, она со вздохом рассказывала, как прошёл трудный день, вечер которого ознаменовался покупкой духов. Произошло это так: она зашла после работы в Летуаль и на приветственную улыбку хостесс спросила "Девочки, а какие сейчас самые модные духи?"
Ей принесли последний Гермес, она его оплатила и ушла.
В то время как мы с моей мамой всегда любили развести дебаты на тему "идут духи - не идут духи" и прочее.