Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего страшного - это так принято у археологов. Они народ дикий... к концу полевого сезона в лучшем случае раза три под душем бывают... Ну, воняют, конечно... бывает...Марфа Меньшикова писал(а):ну он достаточно со мной фамильярно разговаривает....как будто мы с ним в детский сад вместе ходили...Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ок, буду звать вас Степа![]()
Не надо так вульгарно... не стоит...
Предлагаю к сему кенту обращаться безличностно. Нууу... например.. "ИСТОРИК".
И не обидно... и поделОм... Достаточно хорошо раскрывает этого М.
Можно еще и "АРХЕОЛОГом" его кликать - ну, любит он до всех докапываться... типичный историк-археолог.
поэтому я к нему тоже по свойски и дружески - Степа
Meчтатель писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я предлагаю обсудить КТО ТАМ
Меня терзают смутные сомнения, шо Кто Там - клон Мечтателя. Идентичная хамовито-борзоватость, познания в Кабалле и еще некоторые ньюансы привели к такому выводу. Мало ли их было - женских инкарнаций Михи, одной больше, одной меньше.![]()
Всё ж раскусила засранка!
Марфа Меньшикова писал(а):А какая связь между "знать" и "как писать на форуме"?
Тээээкс надо убиты чувака под погонЯлой - археолог......Meчтатель писал(а):Плиточник писал(а):Щенок
Ты не прав - Археолог старше тебя.
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А какая связь между "знать" и "как писать на форуме"?
Большая аднака...разница...ты же не Монро...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Не, Монро у нас другая
Ты действительно не адекватен ?laysi писал(а):Плиточник писал(а):laysi, тебя надо в жопу выебать ?
Ты рот свой закрой , когда мужчины говорят между собой
Щенок
Порадовал...приятно слуху...весенние обострения...кризис среднего возраста...
Плиточник писал(а):Ты не против встретиться со мной ?
Meчтатель писал(а):Надо сброситься всем миром на Археолога... купить ему пару бутылок Хеннесси
Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, про Таню ?
Решайте ваши проблемы сами .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей