Список разделов › Прочее › Беседка
А вот это можно.КарданныйВал писал(а):И потом - Монро лучше что то из журналистики. Писать напрямую в желтые прессы присылать примеры своих текстов, предлагать свои услуги.
КарданныйВал писал(а):Сью, там есть иерархия. Вначале тебя никто не знает и ты работаешь за еду. Потом к тебе выстраивается очередь.
И потом - Монро лучше что то из журналистики. Писать напрямую в желтые прессы присылать примеры своих текстов, предлагать свои услуги.
Уговариваю Монрошу сделать свой блог с 201мохнатого года. СопротивляетсяМарфа Меньшикова писал(а):Скорее уж создать свой блог, и его развивать. А потом пытаться зарабатывать на рекламе, имхо.
но это нужна целеустремленность, изучить тему. Чтобы продвигать свой блог, нужно тратить врем я ежедневно, несколько часов.
Не совсем. Есть авторы которых хочется читать, и не очень важно что там он пишет. Любую скучную тему разложит в конфетку. Вот монро хочется читать. Даром что ли она многолетний лауреат автор года.Марфа Меньшикова писал(а):И что самое важное - нужна тема, идея, на которые люди будут ходить.
я не знаю, о чём там писать.КарданныйВал писал(а):Уговариваю Монрошу сделать свой блог с 201мохнатого года. Сопротивляется
КарданныйВал писал(а):
Добавлено Пт, 26 января 2018, 14:30:Не совсем. Есть авторы которых хочется читать, и не очень важно что там он пишет. Любую скучную тему разложит в конфетку. Вот монро хочется читать. Даром что ли она многолетний лауреат автор года.Марфа Меньшикова писал(а):И что самое важное - нужна тема, идея, на которые люди будут ходить.
я именно про желтую, не желтушную (Пугачева рожает от Киркорова втайне от Галкина! Шок!), там где светская лабудень обсуждается.Сью писал(а):Только, я думаю, тут не уровень "жёлтой прессы" - ей надо написать в администрацию президента, и работать на Путина: пускай делится..
ФБ занимаюсь.КарданныйВал писал(а):monroe, жж сдохло уже много времени назад, забудь, бомби по территории, фейс, ок, вк. В друзья добавляйся, комментируй разную ерунду, тебя будут замечать и подписываться.
Ольга Совякина, прочитав ваш пост, вспомнила про системно векторную психологию.Ольга Совякина писал(а):мне не понять ваших столичных масштабов и правил...как и стремлений. Но вот у нас -кустарщина держится и не разваливается. Все эти перешивы и перетряхивания старых вшивых перин и подушек, переделка шуб в шапки и пр-пр., перекрой штор, реставрация мебелей (перебивка, перекраска- тюнинг так сказать)monroe писал(а):вон в Москве модные дома, которых Кобзон курирует - подыхают.
о каких прогнозах может идти речь?
У меня многие знакомые женщины этим заняты. Как начинали работать по 2-3-ое открыв свои ИП- так и продолжают. Помещения в аренде- типа перекрытые парадные подъездов в 6-10 кв.м, всякие склады и хозблоки, разделенные перегородками, на кучу таких же кустарных мастерских.
У них стабильный чистый доход от 20 до 30 000 в месяц. Сами хозяйки, сами экономисты, сами работницы, сами уборщицы.
Машин разбитых накупили- потому как по работе надо, налоги минимальные платят. Они не шикуют- 2 недели в год отпуск-поездка и всё, 1 выходной в неделю, работа по 12 часов.
Я ужаснулась как-то...а мне подруга говорит: а ты не сравнивай- я У СЕБЯ НА РАБОТЕ. Это вообще по другому психологически воспринимается. Вот дома иногда не так комфортно, как тут.
в каком виде?КарданныйВал писал(а):Фейсбук ценит хорошие тексты.
чего заказать- у неё напарница- профессиональная швея, и та отказалась. Там крой изучать надо, животное- не пупс, оно прыгает/бегает по своему строению, по физиологии, как писает и пр, даже когда(пардоньте) какать садиться- складки на комбезе мешают.Кошки вообще раздражительные- есть например специальный селикогель, для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ( обычный при намокании слегка пощелкивает-некоторые кошки отказываются в него ходить- им бесшумный подавай).monroe писал(а):найти мастера и заказать.
Политику лучше не трогать, имхо, категорическиКарданныйВал писал(а):monroe, Такие после которых друзяшки нажимают поделиться, этот текст видят в лентах друзья друзей и тоже нажимают поделиться. Потом подписываются.
Писать надо то о чем знаешь и в чем уверена. О политике ? - вполне, это тут она всем обрыдла, в фейсе политота идет, есть мнение о светской львице которая перешла всякие границы? пиши, о жизни мысли, случаи из жизни.
да...и КАССА стабильна- только на прирост работает. Зарплату продавцам не поднимают- как работали за 20-25, так и есть, а вот меня как уборщицу/помощницу продавца уже пытались пару раз вернуть, и оклад каждый раз повышали.veravelios писал(а):У нас закрываются всякие магазины , а вот для животных только новые открываются.
алишечка очень развращает, я ещё джум поставил и пандао мэйлрушное. Кучу всякой хрени уже назаказывал по три копейки за штуку)monroe писал(а):а если у русских уже косоглазие развилось от вечного поглядывания в китайскую сторону - не нашили ли китайские дети что-нить для них за 3 коп, то сила намерения работать с русскими мастерами не очень.
у меня подруга вышла на Etsy, чего там только нет) и цены хорошие и люди покупаютveravelios писал(а):Все эти поделки руками очень ценятся сейчас.
они СМОГЛИ... только не в твоём ателье, как я понимаю. Потому как на распор комбезы покупают всю дорогу.monroe писал(а):Ольга Совякина, ты не обижайся, но все эти рассказы, как девушки хотели, но не шмогли - уже во где.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя