Список разделов › Прочее › Беседка
Согласно тому же календарю майя, после 2012 года наступил новый цикл, описывающий изменение условий проживания этих "них".Lilu писал(а):Бог их оградит. В любом случае найдется тот, кто позаботится о них.
Верить недостаточно.Lilu писал(а):Хотелось бы верить в лучшее.![]()
Рациональность как раз заключается в самом подходе.Lilu писал(а):ПС, не всегда все рационально.
Иногда знаешь, что не лучшее, но стремишься, а иногда и лучшего уже не видишь и не хочешь видеть, потому что слишком много худшего уже насмотрелся. И это разочарование затмевает все...
Lilu писал(а):преназначение моей души нести нравственность.
Душа - это твоё самое высокое желание познать смысл всеобщего бытия...
не имеет смысла, Лилу и оттуда вернётся.Samersen писал(а):отсылаю тебя к самым первым книгам Лазарева
А почему ты считаешь себя очень нравственной?Lilu писал(а):Meчтатель, я тоже думаю, зачем?![]()
Пожалуй, я не являюсь слабым человеком и сильным тоже.
Я человек чувств и идеалов. Скорее всего, так. Разрушены чувства и идеалы, смысла нет.
Или, как мне говорили видящие люди, преназначение моей души нести нравственность.
Если нравственность никому не нужна, то какой смысл? Его нет.
ПС писал(а):но о времени оставила замечательный календарь!
Если сама запуталась в словах - не запутывай других.Lilu писал(а):К примеру, человек переосмыслил и понял, что нет смысла, его просто нет.
Lilu писал(а):Опять же по заявлениям многих видящих людей, меня уже уронили за то, что нравственность оказалась для меня выше любви.
Где-то так.Meчтатель писал(а):Само слово "Нравственность" - исключительно человеческое изобретение
Мадера писал(а):не имеет смысла, Лилу и оттуда вернётся.Samersen писал(а):отсылаю тебя к самым первым книгам Лазарева
Есть такой Хозе Аргуэльес. Книгу написал: Фактор Майя.Major Pain писал(а):и чем он замечателен?
ПС писал(а):попробую вкратце рассказать тебе про все замечательности.
ПС писал(а):Может и поймешь чего-нибудь из рассказанного.
К непотребному особых чувств нету.
Если физически не лядь, почему автоматически уверена что нравственность высокая? Кроме физического секса еще много есть моментов, где нравственность можно нарушать. И секс вообще далеко не на первом месте стоит.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вот есть жабообразные, протухшие ляди - для них это естественно. Ну, ты в курсе.
А есть те, для которых нравственность естественна.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей