Список разделов › Прочее › Беседка
Согласно тому же календарю майя, после 2012 года наступил новый цикл, описывающий изменение условий проживания этих "них".Lilu писал(а):Бог их оградит. В любом случае найдется тот, кто позаботится о них.
Верить недостаточно.Lilu писал(а):Хотелось бы верить в лучшее.![]()
Рациональность как раз заключается в самом подходе.Lilu писал(а):ПС, не всегда все рационально.
Иногда знаешь, что не лучшее, но стремишься, а иногда и лучшего уже не видишь и не хочешь видеть, потому что слишком много худшего уже насмотрелся. И это разочарование затмевает все...
). Но посмотрев на то какие таланты рядом и как существуют талантливые актеры уже преподающие (играющие в театре), я поняла, что нет смысла... Нет смысла. И ушла делать нелюбимую карьеру.
Lilu писал(а):преназначение моей души нести нравственность.
... если коротенько.
Опять же по заявлениям многих видящих людей, меня уже уронили за то, что нравственность оказалась для меня выше любви. Так что, не надо, уже послали, как говорится. 
Душа - это твоё самое высокое желание познать смысл всеобщего бытия...
Если так, то все придет в свое время.не имеет смысла, Лилу и оттуда вернётся.Samersen писал(а):отсылаю тебя к самым первым книгам Лазарева
А почему ты считаешь себя очень нравственной?Lilu писал(а):Meчтатель, я тоже думаю, зачем?![]()
Пожалуй, я не являюсь слабым человеком и сильным тоже.
Я человек чувств и идеалов. Скорее всего, так. Разрушены чувства и идеалы, смысла нет.
Или, как мне говорили видящие люди, преназначение моей души нести нравственность.
Если нравственность никому не нужна, то какой смысл? Его нет.
ПС писал(а):но о времени оставила замечательный календарь!
Если сама запуталась в словах - не запутывай других.Lilu писал(а):К примеру, человек переосмыслил и понял, что нет смысла, его просто нет.
Lilu писал(а):Опять же по заявлениям многих видящих людей, меня уже уронили за то, что нравственность оказалась для меня выше любви.
Где-то так.Meчтатель писал(а):Само слово "Нравственность" - исключительно человеческое изобретение
Мадера писал(а):не имеет смысла, Лилу и оттуда вернётся.Samersen писал(а):отсылаю тебя к самым первым книгам Лазарева
Есть такой Хозе Аргуэльес. Книгу написал: Фактор Майя.Major Pain писал(а):и чем он замечателен?
ПС писал(а):попробую вкратце рассказать тебе про все замечательности.
ПС писал(а):Может и поймешь чего-нибудь из рассказанного.
К непотребному особых чувств нету.
Если физически не лядь, почему автоматически уверена что нравственность высокая? Кроме физического секса еще много есть моментов, где нравственность можно нарушать. И секс вообще далеко не на первом месте стоит.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вот есть жабообразные, протухшие ляди - для них это естественно. Ну, ты в курсе.
А есть те, для которых нравственность естественна.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей