Список разделов › Прочее › Беседка
Силы небесные! Не надо мне такой ...сущности!WOLAND писал(а):Если встретится сущность без сосуда для энергии
Чтоб угробить меня окончательно...без сосуда...в ловушке...WOLAND писал(а):Правда есть ещё одно условие - нужно с ним встретиться в ЛОВУШКЕ!
WOLAND писал(а):Демагогия- Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
У меня другие цели.
mimo писал(а):WOLAND, достал ты своей демагогией.
mimo писал(а):Какие могут быть цели у эгоиста.
mimo писал(а):WOLAND, ты песню написал?
tiss77 писал(а):WOLAND, настоящие ведьмы (от слова ведать), не выходят замуж. Она просто была слабая очень, ходила подкормиться.
А не могли бы Вы посчитать мои (31.07.75) точки пересечения с человеком (25.12.70). Это, пожалуй, единственный человек, который смог САМ загнать меня в энергетическую ловушку. Правда, при этом пострадали (энергетически) все окружающие.
Brittany писал(а):Силы небесные! Не надо мне такой ...сущности!WOLAND писал(а):Если встретится сущность без сосуда для энергииЧтоб угробить меня окончательно...без сосуда...в ловушке...WOLAND писал(а):Правда есть ещё одно условие - нужно с ним встретиться в ЛОВУШКЕ!
Не слишком ли много для одной меня?
- Спойлер
- 164 см...56 кг в одежде...
![]()
mimo писал(а):WOLAND, ты песню написал?
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Какие могут быть цели у эгоиста.
Ровно такие же, как и у тебя: чисто эгоистичные.
Марфа Меньшикова писал(а):Лев-дракон
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей