Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):А еще бывает так, что неприятностью по судьбе, на работе, например, отводится какая-нибудь более серьезная беда.
Да, она много что говорила, и я вообщем видела, как ее крутило... я понимала, что не совсем нормально с ней, когда мы расставались якобы "на мой отдых".talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И мне кажется, она хотела бы работать вместе, но как-то это все закрутилось, что-то дернуло ее так поступить и она тоже потеряла.
У нас в подсознании может быть такой мрак, и этот мрак может подтолкнуть нас к таким поступкам, которые мы сами никогда не объясним и будем ужасаться самим себе. Я думаю, это тот самый случай.
Autumn Lover когда-то давно подкинула ссылку на статью про маньяка Сливко, так меня эта история так потрясла, что я до сих пор о ней думаю. Он искренне любил своих учеников, дружил с ними, помогал им, учил вечному и доброму, а потом в нем что-то переключалось, и он их вешал и убивал. И сам не мог объяснить, что с ним в такие периоды происходило. В нашем подсознании может быть неизвестно что и подтолкнуть оно нас может неизвестно к чему. И мы сами не поймем, почему так сделали.
Вот с этой женщиной у вас то же самое.
И так может быть. Вполне.talis писал(а):Судя по гороскопу, эта история может быть и манифестацией непроработанных отношений с матерью. Формально отношения налажены, но это иллюзия.
у меня периодически возникает мысль прийти к ней в кабинет, и сказать, что я ее простила, и что между нами все хорошо.talis писал(а):Autumn Lover писал(а):А еще бывает так, что неприятностью по судьбе, на работе, например, отводится какая-нибудь более серьезная беда.
Я думаю, там не просто неприятность.
Это больше, это как предательство родной души, как предательство матери.
Судя по гороскопу, эта история может быть и манифестацией непроработанных отношений с матерью. Формально отношения налажены, но это иллюзия.
Марфа Меньшикова писал(а):Здесь скорее потеря важного куска жизни, дела, которое ты любил, и потеря из-за подлости человека, которому ты доверял, и который там, долгое время прежде с тобой был в достаточно близком контакте.
talis писал(а):Нисходящий узел (накопленная карма) в соединении с Луной (женщина) и Черной луной (враг из прошлых жизней) в 10 доме (карьера, начальник).
меня в детстве лет в 7-10 очень предавали, аж до слез... больше не замечала))) может и были, но не значительно... вернее значительно тоже были, но они не были особо неожиданными и задушу не брали ... максимум злость вызывалиБриджит писал(а):а я думаю предают тех, у кого идеалы шкалят.
И это очень мягко сказаноОко писал(а):Марфа, судя по написанному talis, вам не стоит считать, что вы хорошо чувствуете других людей.
муж дело говорит, там всё в своём соку варится, на фиг его трогать - там фазы не совпадут и всё. У себя внутри разобралась и живи, возможно, она тоже это как-то почувствует. Но это уже для неё.Марфа Меньшикова писал(а):Муж опять же сказал - оставь этот бред и не ходи к ней, а то она много возомнит о себе, что ты ходишь и пресмыкаешься перед ней. Придешь и увидишь ее усмешки например, или неискренность и тебе это не поможет...
Марфа Меньшикова писал(а):Но мне почему-то хочется с ней наладить какую-то связь.
Но как только у немного успокоюсь, понимаю, что наверное не надо, это будет травматичный для меня шаг.
да, спасибо, так и есть, не буду пока писать подробней, но именно в эту сторону и происходитСТ писал(а):Марфа Меньшикова, да любые подставы - это явно внутренняя задача. НЕ факт, что затык, может, просто развитие нужно в другом направлении скорректировать. У меня такое было и не раз, поэтому не перже, просто разбирись с собой и всё. Возможно, тебе надо поискать другую работу, в старой ты уже весь потенциал отработала, и сформировалась уже под следующую задачу. Подумай об этом, вполне рабочая версия.
мне кажется, что это задача-минимум.Марфа Меньшикова писал(а):отвязываю эмоции от этой ситуации дальше,
в этой ситуации не было душевного комфорта.Око писал(а):если идти дальше, то нужно работать с необоснованным желанием глубинного душевного комфорта, которое провоцирует эмоциональную зависимость.
СТ писал(а):В общем сама понимаешь, что все эти ненужные позитивные подарки делаются только с одной целью: пересечь личную границу для каких-то своих целей. У моей коллеги, например, тотальный дефицит любви и тепла от людей (несчастное существо во многом), и ей просто необходимо ощущать её проявления. А улыбки - это прям такая отмычка, ты улыбнулся, тебе улыбнулись. Ну, мягко или жестко пересекают границы - вопрос третий, тут сам факт важен. И тошнит от улыбок, раздражает. Так что и в твоем случае активность могла быть просто для "сломать границы поманипулировать". Тоже как версия, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость