Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее всего не прочитала внимательно условия акции -она не бесплатна. Причем тут Принципы?Моль17 писал(а):Неприятная история.... ростелеком по акции подключил доп каналы... они через пару недель слетели... я подумала что акция закончилась и нас отключили... а сейчас выставили счет в 300 рэ... во первых обидно - я ж не пользовалась... во вторых обидно - нельзя отключить с середины месяца... очень очень неприятно... вроде мелочь... но я эти 300 рэ лучше бы детям в НГ подарки вложила... задеваются принципы... охото побадаться...и в тоже время, есть чувство, что бадаться "неправильно"... тому есть подтверждения... чувствую что какой то важный урок... а какой понять не могу... седня осудила друга алкаша... ох мало я пью
У нас если не хочешь платить абонентку -у тебя заберут номер.Ашикирахо писал(а):интересно. мы недавно хотели отключить телефон, которым не пользуемся чтобы не платить абонплату, и перестали платить,чтобы его отключили. а они сказали - а не будем отключать, чтобы вы платили - пишите заявление. Поехали -а там очередь очень большая, хоть шины и шуршат - стоять очень долго.
А потом решили поехать в дождь. Поспорили - будет очередь или нет. Причем если меньше или равно трем - я выигрываю. Приехали, я захожу говорю - сколько вас здесь всего? Народ говорит - вот четвертый. значит я выиграл, так как до этого как раз трое было.
У меня такая фигня с домофоном ))) я им не пользуюсь и неплачу, там 700 рэ, но они меня не задевают, это ж я сама хулиганю ))) припрут, отдам, делов то...Ашикирахо писал(а):интересно. мы недавно хотели отключить телефон, которым не пользуемся чтобы не платить абонплату, и перестали платить,чтобы его отключили. а они сказали - а не будем отключать, чтобы вы платили - пишите заявление.
Ну ты знаток женских жизней -куда мне до тебяАшикирахо писал(а):а дети, а всяческие БМ-ы?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 24 гостя