Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):#36 Y-ina » 03.07.2017, 16:26
В МЧС, Кошкоспас, Водоканал, ГУП-чего-то там обращались.
На форум помощи бездомным животным - тоже.
Из трубы никто вынуть не в состоянии. Котята дикие и уходят в трубу.
не обязаны.CYOKK писал(а):Я что ли обязана
Ты не хочешь тактичности - тебе надо решить вопрос ,,здесь и сейчас". Тактичность тебя только раздражает.Y-ina писал(а):не обязаны.CYOKK писал(а):Я что ли обязана
но из человечности могли бы проявить тактичность.
Все-таки о живых существах речь.
Я очень сомневаюсь, что у тебя есть педагогические навыки раз ты не способна быть толковым и терпеливым куратором в своей теме.Y-ina писал(а):CYOKK, вся информация в теме. Имеющий глаза да увидит.
Brittany,Brittany писал(а):Тем,что спасает диких бездомных кошек. И не только.Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):У человека другая ценность, он не равен кошке-собаке.
и чем так ценен человек?
Фея333 писал(а):я по ходу темы флиртую с Эндрю... а ты что?
а ты - вот...
_ANDREW писал(а):Зато ловить-кормить меня не нужно. И блох у меня нету.
Y-ina писал(а):Два дня назад мы ставили кошколовку и выловили двух котят довольно быстро. Еще как минимум двое остались в люке. Одного увидели впервые два дня назад. Где-то прятался.
Вчера в люке был потоп из-за ливня, ставить кошколовку было невозможно. Сегодня и ближайшие дни тоже будет потоп. Я подумала, что надо вычерпывать как-то.
А я не флиртую с Эндрю. У меня другие объекты для флирта.Фея333 писал(а):я по ходу темы флиртую с Эндрю... а ты что? а ты - вот...
Не-не...я не тут, я здесь. А здесь вам не там!Фея333 писал(а):поскольку Эндрю говорит о себе как о грязном животном - я надеялась, что он, прочитав моё сообщение, попросит, чтобы его тоже записали в Красную книгу. причислили, так сказать, к лику.... а тут ты.
Так у вас же не один, а два (считая кошку),ты третьего хотела?Y-ina писал(а):Дней 10 назад к месту, у которого мы дежурим, приблудился котик Яша.
Такой лапочка. Цвета Буренки. Я бы себе взяла, но мама говорит, что одного сумасшедшего кота нам достаточно.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 13 гостей