Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Вот это вот иллюзия такая, я в нее тоже долго попадала.Эка писал(а):Марфа, устаёт, сил нет, энергии, надо от кого-то подзарядиться
Я его в чемто понимаю, бывает такое состояние, что срываешься на людей от усталости
Но он же деньги на семью зарабатывает, на вас
Значит, ты ему чего-то не даёшь, какой-то ответной энергии ,он злится и пытается получить через провокацию
Имхо
А он тоже Дракон и тоже Лев?Марфа Меньшикова писал(а):У него куча энергии которая очень быстро может идти на разрушение.
Дайте ему то, что он проситМарфа Меньшикова писал(а):Типо я такой, если что не устраивает -все свободны.
Не так то просто, на самом деле с собой что-то сделать. У каждого есть свой фундаментальный недостаток, искоренить который задача максимум, которая зачастую недостижима.Марфа Меньшикова писал(а): У него куча энергии которая очень быстро может идти на разрушение. И ничего он с этим делать не собирается. Типо я такой, если что не устраивает -все свободны.
Ашикирахо писал(а):арфа Меньшикова
Ашикирахо писал(а):арфа Меньшикова
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, они иногда уверены, что смогут нас сломать за то время, пока дети маленькие.
Дети быстро растут. А мы не ломаемые, как известно. Мужчины - дубы, крепкие, но если ломаются, то это всё.
Женщины - ивы, гнутся до земли, а потом поднимаются.
Ашикирахо писал(а):арфа Меньшикова, они иногда уверены, что смогут нас сломать за то время, пока дети маленькие.
--------
в каком это смысле и с чего это они так хотят делать?
Души адов не в силах посягнуть на другую душу, если она принадлежит более могущественному. Поэтому молитва служит определённой защитой.Эка писал(а):Если у человека есть вера в Бога, его никто не сломает
Нет, он Дракон КозерогMeчтатель писал(а):А он тоже Дракон и тоже Лев?Марфа Меньшикова писал(а):У него куча энергии которая очень быстро может идти на разрушение.
Сравнение в голову пришло...Марфа Меньшикова писал(а):Нет, он Дракон КозерогMeчтатель писал(а):А он тоже Дракон и тоже Лев?Марфа Меньшикова писал(а):У него куча энергии которая очень быстро может идти на разрушение.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей