Список разделов › Прочее › Беседка
А я буду с удовольствием читать и посылать вам добрые мысли.Мадера писал(а):Ну, что-нибудь "вкусненькое"...
жаль(Фьиук писал(а):Завтра мой акк будет удален. Поэтому тихо и скромно попрощаюсь тут. Можно было бы этого не делать, а то некоторым не нравится - что, мол, за прощания такие, уходите молча! Но мне хочется сказать пару последних слов тем, кто сюда зайдет. Хочу поблагодарить форумчан за общение, которое тут было. Спасибо за умные мысли и интересные беседы, за дружбу. Можно было бы, конечно, не удаляться, а просто не ходить. Но для меня последнее не вариант уже. Я уже когда-то удалялась, вернулась по порыву из-за другого участника. Не знаю, возможно ли такое снова. У меня сомнения на этот счет. В любом случае, важно то, что сейчас. А сейчас мое решение окончательное. Всего всем наилучшего.
не, добрые не надо! Они меня расслабляют.Фьиук писал(а):и посылать вам добрые мысли.
Шо? Опять?!Фьиук писал(а):Завтра мой акк будет удален. Поэтому тихо и скромно попрощаюсь тут. Можно было бы этого не делать, а то некоторым не нравится - что, мол, за прощания такие, уходите молча! Но мне хочется сказать пару последних слов тем, кто сюда зайдет. Хочу поблагодарить форумчан за общение, которое тут было. Спасибо за умные мысли и интересные беседы, за дружбу. Можно было бы, конечно, не удаляться, а просто не ходить. Но для меня последнее не вариант уже. Я уже когда-то удалялась, вернулась по порыву из-за другого участника. Не знаю, возможно ли такое снова. У меня сомнения на этот счет. В любом случае, важно то, что сейчас. А сейчас мое решение окончательное. Всего всем наилучшего
Нет, ну, вы посмотрите на неёФьиук писал(а):tatpit,
Да ничего и не нужно.Марфа Меньшикова писал(а):даже не знаю, что сказать
Так и есть. Но когда личное у модератора слишком прет впереди его обязанностей..В общем, неважно. Проехали по любому.Марфа Меньшикова писал(а):По поводу модерирования могу сказать, что действительно очень сложно что-то сделать.
В принципиальных моментах сложно. Требует много энергии, мотивации, высоких целей.
Слаженности, взаимопонимания. Эти качества просто так на дороге не валяются.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя