Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):последний опарь
Скарлетт писал(а):Теперь стараюсь чаще смотреть в зеркало и паспорт и говорить себе: "Галя, думаем о душе и о березках, никакого молодняка, все."
Да тут, конечно, у всех по разному. Это я про себя пишу. Я еще в 19 лет интересовалась лишь теми, кому 35+. Ну и сейчас тоже не тянет вообще к тем, кто меня моложе. Они мною воспринимаются, как братья. Ну еще 1 год разницы могу допустить, но не больше. А так дело не в возрасте по любому.Gulya писал(а):Я выходила замуж в 34, все, кто был старше меня казались старыми, я честно пыталась с ними общаться, мой муж на 5 лет младше, есть еще 2 знакомые пары с такой разницей, лично я довольна , 11 лет вместе
Скарлетт писал(а):ты не представляешь , как начинаешь впадать в бешенство от всяких: "девочка моя" и прочих попыток проявлять самцовость примитивными средствами.
я вот третий раз этот пост читаю и понимаю, что мерикосу жуть, как интересно, но он ничего не понимаетМама Роза писал(а):америкос боле не дуется
просто интересуются почему не хочу его видеть
про кошку и камеру сказала
сказал "приходи ко мне "
пообещала собрать все свои бикини и прилететь к нему
обрадовался что у меня есть бикини
дурак какой то
А у меня всякие варианты были -от на 7 лет моложе до на 30 старшеGulya писал(а):Ну для чела, далекого от веры, вполне подходящее поведение - спрятаться от негатива.Фьиук писал(а):Почитала это интервью. Это ж с ума сойдешь - так жить-то
Добавлено Вт, 17 января 2017, 8:54:Я выходила замуж в 34, все, кто был старше меня казались старыми, я честно пыталась с ними общаться, мой муж на 5 лет младше, есть еще 2 знакомые пары с такой разницей, лично я довольнаФьиук писал(а):Как-то со мной задружился один итальянец. На 5 лет моложе меня., 11 лет вместе
Все индивидуально, возраст мало имеет значение.
Ну так он в своё время десяток лет "скинул", так сказатьФьиук писал(а):Malvina, ну на 30 лет, это да...необычно!Хотя мне вот такие иногда пишут. И некоторые еще и подъехать пытаются.
![]()
С теми, кто не подъезжал, я подружилась, кстати. Для обычного общения возраст действительно неважен. Самому моему юному другу - 15, а самым возрастным - за 70.
Вначале -нет.Фьиук писал(а):Malvina, то есть, он тебе не сказал свой настоящий возраст?
да ,неe.. понялmonroe писал(а):но он ничего не понимает
Мама Роза писал(а):Алиса денег просила
прошу тоже
Мама Роза писал(а):Елена12, а что нибудь хорошее сказать , не
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 25 гостей