Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Это БЕЛОСВЕТНЫЙ форум....Бриджит писал(а):так баллотируйтесь и меняйте контент, если вас выберут. Покажите мотивациюoldsatana писал(а):Мотивация другая быть модером мировоззренческого форума
Похоже они в Черногории обе, отдыхают, пьют виноМарфа Меньшикова писал(а):вернутся дамы через пару месяцев, а может и раньше
Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова, да они и сейчас читают форум гостями
Это не ко мне вопрос, а к Джеку и администрации - пусть считают удаленные темы....Бриджит писал(а):oldsatana, Вопрос лично к вам. Сколько ВЫ создали эзотерических и мировоззренческих тем?
Бриджит писал(а):oldsatana, Вопрос лично к вам. Сколько ВЫ создали эзотерических и мировоззренческих тем?
Meчтатель писал(а):Спасибо за признательность моих способностей!!!oldsatana писал(а):Мечтатель высказался "круто" - поскольку выразил общую упадническую позицию "ухожу, потому что мне не обеспечили условия".![]()
Не потому что "не обеспечили", а потому что я (именно Я) взял из этого "источника" всё, что только мог взять.
А взял я из него гораздо больше, чем любой другой человек... включая Человекова. И быть может, именно на мне лежит та вина, что ранее цветущий оазис засыпается песком забвения: я слишком был жадным до "источника".
ПесецБриджит писал(а):я просмотрела сейчас удаленные темы за 3 месяца. Нет среди них от вас мировоззренческой или эзотерической. Да и вообще никаких нет.
Из вас, из вас качаюБриджит писал(а):вы качаете энергию и больше ничег
Ничего себе масштаб.oldsatana писал(а):Бриджит, мной создано несколько ФОРУМОВ мировоззренческих тем![]()
http://vpn.int.ru/forum/index.php?
а чего застой то такой в разделах философия и религия?oldsatana писал(а):мной создано несколько ФОРУМОВ мировоззренческих тем
да там годами нет новых сообщений, какой масштабМарфа Меньшикова писал(а):Ничего себе масштаб.
Бриджит, дорогая, я понимаю, что проблему "имеет ли какую-то ответственность администрация за направленность тематики форума" лучше всего свести к абсурду, к которому пытаетесь свести вы.Бриджит писал(а):oldsatana, не надо мне тут рекламировать ваши ресурсы
Вы не создаете здесь тем для эзо-контента. И даже не нуждаетесь в них особо, я вижу это на новых темах. Пришли сюда и сказали модеру что он ОБЯЗАН создавать темы в ОР, а там есть новые темы и вы в них не участвуете
вы качаете энергию и больше ничего
Бриджит писал(а):да там годами нет новых сообщений, какой масштабМарфа Меньшикова писал(а):Ничего себе масштаб.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей