Список разделов › Прочее › Беседка
Да фиг его знает... Английский, да, лаконичный, а немецкий я совсем не знаю. Но я попробовала загнать немецкие тексты в Гугл-переводчик, выскакивают лишние слова. Если простой разговорный язык, то лишних слов больше будет.Grinch писал(а):Вот именно,что слишком много. Подстрочник не придумает глаголов больше,чем в построенной фразе. А немецкий -локаничный язык.Lanka писал(а):последнем тексте много лишних слов, такое бывает если используешь переводчик

Гугл,как я яндекс -довольно кривые подстрочники Можно пособирать сюда программы-переводчики или дать ссылки на более корректные онлайн-сервисы. Так сказать,помочь Иохану в его нелегком шпионском деле )Lanka писал(а):Гугл-переводчик
Es lebe Grinch!GrinchGrinch писал(а):Солнечный лучик,
Это имеет отношению к вранью автора,деточка. К вранью))
Гринч, не делайте рекламы Эпсилону.Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый Grinch, Вы покушали сегодняшний день?
Очень беспокойная тебя вижу. Волнуюся за тебе. Спал ночь в порядке?
Релакс. В мире все хорошо есть. Релакс.Es lebe Grinch!
По стилю реагирования похож, по подаче себя.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
А при чем здесь именно Эпсилон?
Нет, ну идея темы - ролик Лазарева плюс про Путина. Это позиционируемая зона интересов Эпсилона.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Усы и подделать можно. Это только ваша догадка - и все эти стили легко бы воспроизвел кто угодно. Достаточно что то написать про Грецию и все -это Эпсилон. Ну,ну предсказывайте еще))
не, врядли , Эпсилон более бурный , что ли , и я посмотрел,позже он на всех , а я думал что только на меня выливает свои кучи ,одинаково,даже однотонно ,Марфа Меньшикова писал(а):По стилю реагирования похож, по подаче себя.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
А при чем здесь именно Эпсилон?

не мешайте Марфе играть в Нострадамуса.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Усы и подделать можно. Это только ваша догадка - и все эти стили легко бы воспроизвел кто угодно. Достаточно что то написать про Грецию и все -это Эпсилон. Ну,ну предсказывайте еще))
ага, писал , писал ...Марфа Меньшикова писал(а):Про Грецию опять же он стал здесь писать, про ее флот и т.п. Сомневаюсь что немцам есть дело до Греции.
За вашей здоровья!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей