Список разделов › Прочее › Беседка
Между мужчиной и женщиной никаких дружеских отношений быть не может
dzadzen писал(а):у меня были девушки друзья,
Марфа Меньшикова писал(а):У меня дружеские отношения были
Не всегда. И пол тут ни при чем. Не стоит идеализировать дружеские отношения (как и брак), считая, что это на всю жизнь и навсегда. Люди притягиваются друг к другу по карме, нередко имея долги друг перед другом. Отрабатывается карма, и отношения могут сойти на нет. А можно и новых долгов, узлов в карме накрутить, если не пройти какие-то испытания и разругаться. А может еще что-то произойти, когда жизненные дороги людей расходятся, потому что это тоже для чего-то нужно. Вообще нет ничего неизменного, все меняется. У меня тоже была очень близкая и дорогая подруга, я и представить не могла, что наши отношения могут как-то испортиться. Но вышло так, что наши пути разошлись. И меня даже не тянуло обратно - восстановить отношения. Ее, видимо, тоже. Но думаю о ней я очень хорошо по сей день и желаю ей всего хорошего. Другие же подруги - очень старинные - остаются в моей жизни и сегодня. То же самое в отношении одного старого друга. Но никто не может знать, будет ли оно так всегда.Папа_Карло писал(а):Друг-это то, что есть всегда.
Бриджит писал(а):окончательно я перестала в такое верить, когда лучший друг и коллега в 2005-м приехал поддержать меня в депрессии ко мне домой и полез под юбку. А так дружили, так дружили
Папа_Карло, не скажи. Можно долго не дружить. Лет двадцать. А, потом помириться. Просто, у тебя нет такой практики.Папа_Карло писал(а):Если перестали дружить, значит и не были друзьями.
Нет. Это идеалистическое мнение. Всему свой срок. И дружбе тоже. Это все равно что утверждать, что если развелись даже после 30 лет брака, то и не были мужем и женой. Дружба-это Любовь без секса, и она также может закончитсяПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):окончательно я перестала в такое верить, когда лучший друг и коллега в 2005-м приехал поддержать меня в депрессии ко мне домой и полез под юбку. А так дружили, так дружили
Если перестали дружить, значит и не были друзьями. Дузья бы поржали на ситуацией, объяснились и продолжили бы дальше дружить.
dzadzen писал(а):Нет. Это идеалистическое мнение. Всему свой срок. И дружбе тоже.
Фьиук писал(а):Не стоит идеализировать дружеские отношения (как и брак), считая, что это на всю жизнь и навсегда.
Скарлетт писал(а):Да, друг - он или есть, или он не друг.
каждый день можноПапа_Карло писал(а):
амужа/жену можно менять каждый год:
dzadzen писал(а):Это все равно что утверждать, что если развелись даже после 30 лет брака, то и не были мужем и женой.
Дело в том, что в голову другого человека не залезешь.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):окончательно я перестала в такое верить, когда лучший друг и коллега в 2005-м приехал поддержать меня в депрессии ко мне домой и полез под юбку. А так дружили, так дружили
Если перестали дружить, значит и не были друзьями. Дузья бы поржали на ситуацией, объяснились и продолжили бы дальше дружить.
можно, но затратно.Эка писал(а):каждый день можно
чисто бизнесПапа_Карло писал(а):можно, но затратно.Эка писал(а):каждый день можно
Солнечный лучик писал(а):Тут только расставаться
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 43 гостей