Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
со взрослым - конечно до мата. А ребенок расстраивается, если проигрывает, зачем это усиливать.Миха писал(а):Понятненько: интеллигентной Марфе Меньшиковой принципиально невозможно дойти до мата.Марфа Меньшикова писал(а):мы даже по-моему доходили до шаха
Хорошо, что со взрослым ты доходишь до обычного русского мата. А то я подумал, что твоя мнимая интеллигентность просто зашкаливает.Марфа Меньшикова писал(а):со взрослым - конечно до мата. А ребенок расстраивается, если проигрывает, зачем это усиливать.
Читала как-то про какого-то парня. О нем упоминали вскользь. Он названия воспринимал в звуке (не как мы слышим буквы, а другое восприятие). Как-то его спросили: А как же Вам удалось запомнить адрес? Он ответил: Разве я могу забыть название этой улицы у нее такое дребезжащее долгое пронзительное окончание.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, личности - это совсем другое для меня. Просто я уже писала не раз, что графические знаки воспринимаю в цвете. Неужели тут больше ни у кого такого нет?
Потрясающе! Миха, примите мои искренние восхищения!Миха писал(а):В институтские времена, как я только над собой не экспериментировал и не издевался по несколько месяцев:
- Довел время пребывания под водой до 4 м 53 сек...
- Запоминал 50 слов подряд. Далее судья называл число, а я должен быть дать словесный ответ - какое слово скрывается за этим числом?
- Давал сеанс одновременной игры в шахматы в слепую на двух досках (с игроками, которые были равны мне по силе - счет 0,5 : 1,5 не в мою пользу)...
- В активном спорте имел не плохие результаты... и это всё на фоне математики и физики...
- И, наконец, научился перемножать (честно - без дураков) восьми значные числа.
Фьиук писал(а):и с пушистым темно-серым на конце.
Ожидаем Фьиук в темеДейка писал(а):Фьиук, а мой можно?
ну и как впечатления, какой город?Сью писал(а):А я была в России...
Краснодарский край, город анапа и вокруг, потом подробнее напишу, ну а впечатление от России - совсем другое, чем у нас.Марфа Меньшикова писал(а):ну и как впечатления, какой город?
А твой - начинается цветом молочного шоколада и скользит в очень светло-голубое с бирюзовым, на конце маленький красный всполох.Дейка писал(а):а мой можно?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя