Список разделов › Прочее › Беседка
Да выгребная яма это само собой, я про реальные коммуникации. Подача питьевой воды, электричество, подъездные пути. Или "Купить три сотки земли" - у тебя уже земля с коммуникациями? С подведенными проводами от подстанции, с асфальтированной дорогой к участку, со скважиной? Ну тогда она будет гораздо дороже, и опять в однокомнатную не влазим на начале строительстваМарфа Меньшикова писал(а):Без коммуникаций. Септик. Топят их электрокотлами, если нет газа. Ну это дороговато конечно. Но строят. У нас СНТ скупают по участкам и строят такие дома для жизни.
вопрос, у вас для украины неплохой зароботок. Много чего вы создали в НТП?Enmerkar писал(а):Так вот, в контексте темы.... только т.н. средний класс, который одновременно явялется и созидателем продукта, и его потребителем. и содержателем государства, только он может создавать экономику, основным качеством которой будет качественный рост - НТП.
есть такое. я очень за гиперлупы и средний класс. Но ещё рост упирается в граничность ресурсов к сожалению. И всем придётся очень расти в плане экологии, природовосстанавливающих технологиях..Enmerkar писал(а):Так вот, в контексте темы.... только т.н. средний класс, который одновременно явялется и созидателем продукта, и его потребителем. и содержателем государства, только он может создавать экономику, основным качеством которой будет качественный рост - НТП.
у нас 1 комнатная стоит 1,5 млн с хорошим ремонтом и сантехникойМарфа Меньшикова писал(а):Смотри, дом стоит от 1,5 млн. Участок от 2 млн. Вот она однокомнатная квартира, ее цена. Но при этом своя земля, несколько комнат, ну и прелести жизни на земле.
Т.Е. критерием станет не повышение дохода населения в $,а что то другое. Китайцы уже отказались от концепции повышения дохода на душу населенияАвалока писал(а):И всем придётся очень расти в плане экологии, природовосстанавливающих технологиях..
Серпуховский район, Московской обл. Мы когда домик на даче собирались ставить, я много разных вариантов смотрела. Но такого не видела. Возможно и делают, просто я не видела.Хотя я видела пару домов в нашем СНТ, у которых стены в процессе стройки были покрыты чем-то вроде ДСП, но из крупной стружки. Потом это все сайдингом закрывалось. Может как раз такие дома.Марфа Меньшикова писал(а):Lanka, а ваши края это где? Это дома снаружи обшиваются плиткой специальной, либо деревом. На них не написано что они из пенопласта.
Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, 3 сотки земли - это земли ижс или СНТ (последнее дешевле), где уже есть центральная вода и электричество. Ну и дорога общего пользования тоже есть. Смотри, дом стоит от 1,5 млн. Участок от 2 млн. Вот она однокомнатная квартира, ее цена. Но при этом своя земля, несколько комнат, ну и прелести жизни на земле.
Отделку дома правда я тут не учитываю. Но можно же постепенно.
вообще если бы США не сходили с ума и не устраивали войны по всей земле, весь потенциал ученых совместно можно было бы направить на освоение других планет, хоть той же луныАвалока писал(а):И всем придётся очень расти в плане экологии, природовосстанавливающих технологиях..
экология, граничные ресурсы - это все надуманное.Авалока писал(а):есть такое. я очень за гиперлупы и средний класс. Но ещё рост упирается в граничность ресурсов к сожалению. И всем придётся очень расти в плане экологии, природовосстанавливающих технологиях..Enmerkar писал(а):Так вот, в контексте темы.... только т.н. средний класс, который одновременно явялется и созидателем продукта, и его потребителем. и содержателем государства, только он может создавать экономику, основным качеством которой будет качественный рост - НТП.
в воскресенье полнолуние, активность растёт.Авалока писал(а):для примера, вчера жена сделал 9 (девять) выездов из дома на авто.
а ты думал - руку сломал, меньше ездить буду, сэкономлю....))Авалока писал(а):для примера, вчера жена сделал 9 (девять) выездов из дома на авто.
это уже идеология, мое любимое)Enmerkar писал(а):мотивация, то, что стимулирует рост....цивилизация уперлась в западную потребительскую модель, и в восточную плановую. ( обе несовершенны)
такой рукой хорошо делать жест, указующий дорогу в светлое будущееEnmerkar писал(а):а ты думал - руку сломал, меньше ездить буду, сэкономлю....))Авалока писал(а):для примера, вчера жена сделал 9 (девять) выездов из дома на авто.
А, у нас однушка стоит от 3 млн без отделки.Бриджит писал(а):у нас 1 комнатная стоит 1,5 млн с хорошим ремонтом и сантехникойМарфа Меньшикова писал(а):Смотри, дом стоит от 1,5 млн. Участок от 2 млн. Вот она однокомнатная квартира, ее цена. Но при этом своя земля, несколько комнат, ну и прелести жизни на земле.
и дом на земле СНТ это опасно, будут проблемы с регистрацией в регпалате
Скорей всего эти дома и есть. Пенопласта там не видно, он зашит внутрь. Крупные панели да, как из ДСП и снаружи обязательно обшивается. Я тоже в области.Lanka писал(а):Серпуховский район, Московской обл. Мы когда домик на даче собирались ставить, я много разных вариантов смотрела. Но такого не видела. Возможно и делают, просто я не видела.Хотя я видела пару домов в нашем СНТ, у которых стены в процессе стройки были покрыты чем-то вроде ДСП, но из крупной стружки. Потом это все сайдингом закрывалось. Может как раз такие дома.Марфа Меньшикова писал(а):Lanka, а ваши края это где? Это дома снаружи обшиваются плиткой специальной, либо деревом. На них не написано что они из пенопласта.
monroe писал(а):ну, если тебе рисуется монро, жрущая телятину килограммами и запивающая ея литрами сухого вина, ты ошибаешься.
я вообще поражаюсь, как мужики меня пытаются заставить начать оправдываться
чё с вас взять...кроме анализов...
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 13 гостей