Список разделов › Прочее › Беседка
Нет)Ева2015 писал(а):dzadzen, вы вернули старую аву?
monroe писал(а):у меня старый Дзадзен
Обновите страницу. Или: выйдите и снова войдите в форум. Будет вам новый Дзадзен.Ева2015 писал(а):и у меня
Да нууу. Не может быть!Ева2015 писал(а):Сейчас совсем пропал
dised писал(а):Это такое же общение как и на форуме, только к 10 % контакта, которые дают слова на экране, добавляется еще интонация голоса и мимика, жесты, взгляды и.т.п людей.Марфа Меньшикова писал(а):А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?
Также было любопытно как выглядят в формате 3D люди, сошедшие с экрана монитора.
Но сейчас думаю, что такие встречи уже не вызовут у меня интереса. Что-то поменялось в мировоззрении после того как перестал читать и слушать СНЛ.
Я ответил на Ваш вопрос?
Встречи в реале - это СЛЕДСТВИЕ встречи в сети единомышленников. Потому потом общение из сети переходит в реал и длится потом много лет.Марфа Меньшикова писал(а):Скорее это вы его так рассматриваете. А что вам дали встречи в реале, можно полюбопытствовать?
dzadzen писал(а):Мудра НАПУТСТВИЯ
Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.
Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой.
Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. Безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками.
Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные.
(с) Махадев
Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, ответ примерно такой - "ничего не дало".
Я помню, вы встречались в Питере с НАдин, Мусиком, какой-то еще девушкой...(забыла ник), с которой вместе брали форумские баррикады.
Ну, спишу это на сибирскую особенность. Когда далеко живешь, кажется что "где-то там" есть другая жизнь и другие люди.
Помню в Мирном работала - на нас местные смотрели как на полубогов, а если кто в Мск живет - так те вообще боги.
Именно !Лена_ писал(а):dzadzen, двуличие тоже.
Лена_ писал(а):dzadzen, ну вот как легко найти с вами взаимопонимание.
Главное, ваши темы не посещать, и все будет ок.
Очень похожая тенденция с НФ. Если там не писать, то не будет проблем.Лена_ писал(а):dzadzen, ну вот как легко найти с вами взаимопонимание.
Главное, ваши темы не посещать, и все будет ок.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 42 гостей