Список разделов › Прочее › Беседка
Она имела отношение к этой выставке?monroe писал(а):ну вот что-то Свиблова не разместила у себя эту педофилию...Солнечный лучик писал(а):Всё гораздо проще, на мой взгляд: деньги не пахнут (с)monroe писал(а):у меня лично такое мнение: эти вкусы разделял кто-то из худ. совета Центра.
я тоже посмотрела, почитала комменты, уржалась.Папа_Карло писал(а):Я посмотрел их сайт. У них идет прорва выставок. Эта, одна из огромного потока. Очевидно, что уровень работ на выставках разный. Нет смысла сильно париться о том, что промелькнет в потоке. А так, действительно, классный пиар, проходным работам.
ну вот про Стёрджеса с подростками я не могу сказать, что это искусство.Папа_Карло писал(а):Если из искусства убрать средние работы, то можно смело закрывать кучу галерей. А так идет движуха.
шо там красивого? тощие подростки враскоряку-это красота?Папа_Карло писал(а):внешне, формально, это красиво.
вот дерево я приводил.ща гляну, что поприличнее у него есть.Natish писал(а):шо там красивого? тощие подростки враскоряку-это красота?
nederland писал(а):Странно вообще, что даже идут дискуссии на эту тему. Меня лично уже достала эта педофилия. И я вижу реальную в этом опасность.
Папа_Карло писал(а):Именно в выставке?
Папа_Карло В сети
Темы: 40
С нами: 9 лет 6 месяцев
В жизни. Реальной. Поэтому я совсем по-другому смотрю на эти фото. На фоне ослабления э.... всеобщей потенции.....постоянно идет призыв, а вы еще детей попробуйте.....ну это мои личные ощущения, конечно....Папа_Карло писал(а):Именно в выставке?
и такое искусство бывает, но оно не имеет такой отталкивающий эффект, как дети в непотребном виде....даже изобилие голых баб на протяжении всей истории нашей цивилизации нередко оставляет тяжелый шлейф размышлений о беззащитности женского существа...а тут совсем беспомощные в плане лавирования в океане суровой нашей действительности дети ..Это верх цинизма и низкоплотского чего-то..это свермерзость, мне кажется....это не грязное искусство...это самая что ни на есть мразь человеческая, нагло выпячиваемая на всеобозрениеМадера писал(а):искусство может быть грязным, мерзким и разрушающим! Просто об этом не принято говорить
аххах, нам как раз надо разучить скороговорку с этими самыми подвыподвертамиMalvina писал(а):по предподвывертам.
везде...ее стало много вездеПапа_Карло писал(а):Именно в выставке?
Думаете, запретом выставки это можно решить?nederland писал(а):В жизни. Реальной. Поэтому я совсем по-другому смотрю на эти фото. На фоне ослабления э.... всеобщей потенции.....постоянно идет призыв, а вы еще детей попробуйте.....ну это мои личные ощущения, конечно....
Папа_Карло, с Вами всё ясно. Окна Овертона в помощьПапа_Карло писал(а):вот дерево я приводил.ща гляну, что поприличнее у него есть.Natish писал(а):шо там красивого? тощие подростки враскоряку-это красота?nederland писал(а):Странно вообще, что даже идут дискуссии на эту тему. Меня лично уже достала эта педофилия. И я вижу реальную в этом опасность.
Именно в выставке?
Полуправда, как говорится, хуже лжи, среди сносных работ очень много несносных, все эти новшества всегда внедрялись постепенно и изподтишка, надо занимать активную гражданскую позицию.Папа_Карло писал(а):Думаете, запретом выставки это можно решить?
nederland писал(а):.разве вам это надо?
nederland писал(а):надо занимать активную гражданскую позицию
Свобода первертам и перверзиям!Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):.разве вам это надо?
Это всё соответствует ценностям либерализма. Свобода личности. Каждая личность имеет право сочинять свою мораль. Но чтоб от этого уйти, нужно предложить другую ценностную базу для будущего.
Папа Карло вы же взрослый неглупый человек, вот не не ведитесь на эти ценности, вы же не стадо баранов, а мозги имеете. Не надо никаких ценностных баз, а нужно просто сказать нет.....это я детей своих так учу если чтоПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):.разве вам это надо?
Это всё соответствует ценностям либерализма. Свобода личности. Каждая личность имеет право сочинять свою мораль. Но чтоб от этого уйти, нужно предложить другую ценностную базу для будущего.
nederland, Папа_Карло просто решил сегодня всех затроллить, всё он понимаетnederland писал(а):Папа Карло вы же взрослый неглупый человек, вот не не ведитесь на эти ценности, вы же не стадо баранов, а мозги имеете. Не надо никаких ценностных баз, а нужно просто сказать нет.....это я детей своих так учу если чтоПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):.разве вам это надо?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 9 гостей