Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#221 Alisa SU » Чт, 14 июля 2016, 9:36

monroe писал(а):я не разобралась с темой уважения.
не знаю, что это такое.
это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
Тут"зри в корень" , можно переделать , как "чувствуй что в сути " и не "зацикливайся " на том что видишь ...
вообщем ПРАВДА ЧУВСТВ -тут главное зерно ..
самый простой пример -первый пришедший на ум ....мать же не перестает любить своего ребенка , даже если тот плюется в стенку , даже если она стукнет его по губам , накажет или поставит в угол ...
чувство любви и отношения в душе к ребенку от этого не пострадает ( как -то так если на двух притопах )
Есть внутреннее отношение , есть внешнее проявление ..
Так вот то что внутри , не подлежит трансформации , не смотря на то , что и как -проявляется .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#222 monroe » Чт, 14 июля 2016, 9:41

Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
я думаю, что описанное тобой это уже тянет на безусловную любовь.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#223 Alisa SU » Чт, 14 июля 2016, 9:55

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
хорошо ..
безусловная любовь это как целое ..а уважение чуть в меньшей форме ..но по той же схеме ...
этот пример с ребенком -как "трафарет " переложи его на отношение к близкому тебе мужчине в форме -уважения и почувствуешь ..что разницы почти нет ..

если взять мужчину как пример ...ты можешь с ним спорить ..шуметь ..ругаться ..гневаться ..отстаивать свой взгляд или свою точку зрения ...но внутренне ..не переставать его уважать ...
кстати ..если шумишь или ругаешь на основе -уважения ...то милые бранятся -только тешутся -это и есть правда чувств ..
Все же просто .
Alisa SU F
Аватара

• 1

#224 Dejаneiroff » Чт, 14 июля 2016, 9:55

уважение - это признание что человек свободен.
или в религиозном разрезе - признание того. что у него свои. сугубо личные отношения с Богом.
именно да - он другой. не такой..и имеет право таким быть. и твое согласие с этим - есть уважение.

и если это твой партнер, то твое уважение и любовь - желание чтобы он максимально реализовался так как его душе лучше.
хочешь чтобы рядом был сильный надежный богатый, а партнер - энтомолог, он лучше всех мире исследует хоботки навозников.))
тут уж просто надо понимать. что он лучший)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 14 июля 2016, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#225 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 9:55

monroe писал(а):
Это точно :yes: но именно ее М и требуют...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#226 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 10:02

такого в реале не бывает
к тому же мы говорим об отношениях м-ж. Так за что женщины начинают неуважать своих мужей?
Бриджит

#227 Dejаneiroff » Чт, 14 июля 2016, 10:04

Бриджит писал(а):Так за что женщины начинают неуважать своих мужей?
за чисто мужские, не зависящие от нее, слабости - трусость. малодушие, жадность.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#228 Миха » Чт, 14 июля 2016, 10:07

Бриджит писал(а):
такого в реале не бывает
Это в твоем реале такого не было. В моем - было.
Миха

#229 Alisa SU » Чт, 14 июля 2016, 10:08

Бриджит писал(а):такого в реале не бывает
бывает ...
как пример ...есть друзья с которыми общаешься ...ну например в моем случае больше 20 лет ..
за это время ..чего только не было ..и ругались и не общались и всякое ...
но внутреннее чувство " любви " к этим людям не меняется ..уже сколько время .
можно быть согласной с их например поступками и действиями ...можно в корне не соглашаться -НО НЕ ОСУЖДАТЬ ..это и есть дружба ..а одно из составляющих -дружбы ...УВАЖЕНИЕ .
Alisa SU F
Аватара

#230 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 10:08

Миха писал(а):Это в твоем реале такого не было
:yes:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Alisa SU писал(а):НЕ ОСУЖДАТЬ ..это и есть дружба ..а одно из составляющих -дружбы ...УВАЖЕНИЕ .
отсутствие осуждения, это еще не уважение, это вполне может быть пофигизм
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 2

#231 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 10:14

На моих глазах двое мужчин потеряли свои доходы. Одного я уважаю, второго нет.
Они имели 4 магазина продуктовых на двоих, и средний доход еще в 13-м году на каждого был по 150 тыс в месяц. Плюс работающие жены.
Семьи были обеспеченными. Отдых в Европе и на море неск. раз в год, платные школы для детей.
Потом антиалкогольное законодательство убило ночную выручку, а окончательно все добил гипер-магнит, открывшийся прямо под носом.
2 магазина удалось сдать в аренду за 90 тыс. По 45 на каждого теперь, и при таких ценах.
Один начал искать работу, а второй пить и выть.
Работу найти человеку за 40, который к тому всегда работал на себя, в городе не просто. В первую очередь продал рав-4 и купил ларгус.
И он начал подрабатывать. Везде. Благо, на все руки мастер. Нам например в спальне обои переклеил, соседям на даче крышу чинил. Пришла бабка-соседка на даче: сынок, у меня металлолома много в сарае, может посмотришь что там продать можно? Он посмотрел, продать можно все. Я говорит, бабуля, на своей машине все вывезу и сдам, а 40% мои. Все вывез и сдал, заработал 35 тыс. Ни на грамм бабку не обманул. Так к нему потом со всего дачного поселка бабки потянулись. Едем с ним в деревню к нам, а он по дороге видит объявление: нужны рабочие. И записывает телефоны.
Сейчас работает у нас в деревне, вместе со строителями строит новый ангар.
Его жена говорит, денег стало больше, чем когда были магазины.
А второй живет на 45 тыс, ругает законы, ругает гипермаркеты и всех ненавидит
Неважно на чем ездит мужчина и сколько у него в данный момент денег. Важно то, на что он способен.
Бриджит

#232 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 10:15

Alisa SU писал(а):можно в корне не соглашаться -НО НЕ ОСУЖДАТЬ
то есть уважение у тебя это не осуждение?
Бриджит

#233 Миха » Чт, 14 июля 2016, 10:30

Бриджит писал(а):На моих глазах двое мужчин потеряли свои доходы. Одного я уважаю, второго нет.
А причем здесь уважение?
Вот у меня перед глазами моя жизнь.
В 1989 начинали вместе с парнем... Были вместе где-то до 1993 года. После я ушел в мелкий бизнес, а он в нефть: был основным акционером Башнефти.
Я пока еще жив.
А вот у моего бывшего партнера... сын Муртазы Рахмонова решил прибрать в свои руки всю башкирскую нефть и все перерабатывающие заводы, что в Башкортостане были тогда.
Как факт:
- жену моего знакомого расстреляли из калашникова еще в 2000-м.
- сам он просидел без суда и следствия в СИЗО Башкирии три года... обвинительного заключения так и не было.
- сейчас не знаю, что с ним, но еще 5 лет тому назад он положил всю свою оставшуюся жизнь на то, чтобы отсудить то, что незаконно отнял у него сын Рахмонова.
Ну, вот и на хрен такая жизнь?... с её уважухой или отсутствие её?

Человек сам для себя в ЭТОМ мире выстраивает своё будущее. Хочешь богатство?... тем более в России - будь готов к такому уважению к тебе, где ты постоянно будешь и оправдываться за каждый свой шаг, и за каждый свой новый шаг ты будешь нести уголовную ответственность.
Мой хороший знакомый - это частность.
А Ходорковский с Лебедевым - это уже система.
Миха

#234 Alisa SU » Чт, 14 июля 2016, 10:30

Бриджит писал(а):
Alisa SU писал(а):можно в корне не соглашаться -НО НЕ ОСУЖДАТЬ
то есть уважение у тебя это не осуждение?
НЕ ОСУЖДАТЬ это значит давать другому иметь свои взгляды мысли слова поступки ...то есть позволить другому быть другим ...пусть даже не разделяя их ...и пусть даже кажется ..что человек -заблуждается ..
но каждый имеет право на свое заблуждение ...не осуждение ...это право другому быть другим и уважение его в любом проявлении ..
это все относиться к внутреннем чувствам ...
внешне может быть ..все что угодно ...

вообще
уважение
не осуждение
безусловная любовь -это путь к взаимопониманию ...
и целый "трактат " для объяснений ...по сути в одном предложении ..

мне иногда кажется ...что вот как раз чувства имеют пару слов ...они понятны без них и им нет слов ..
а многословие это и есть проявление внешнего ...когда слова льются рекой ...(от ума ) но рано или поздно ...они уложиться в два слова и перейдут на язык "внутреннего " то есть -чувств .

По этому ..когда пытаешься что то -понять ...МНОГО ГОВОРИШЬ
А когда что -то понимаешь КАК РЫБА ХЛОПАЕШЬ РТОМ ...ПОНИМАНИЕ ЕСТЬ ...А СЛОВ НЕТ ..
вот это индикатор ...что "огроменный трактат " из "тоны слов " внешнего -встроился в два слова внутреннего -это и есть СЖАТЬ В ТОЧКУ ..то есть понять чувствами ..а там слов нет .
Alisa SU F
Аватара

#235 monroe » Чт, 14 июля 2016, 10:34

Ева2015 писал(а):
monroe писал(а):
Это точно :yes: но именно ее М и требуют...
этого все хотят, не только м.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#236 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 10:34

Alisa SU писал(а):НЕ ОСУЖДАТЬ это значит давать другому иметь свои взгляды мысли слова поступки ...то есть позволить другому быть другим ...пусть даже не разделяя их ...и пусть даже кажется ..что человек -заблуждается ..
но каждый имеет право на свое заблуждение ...не осуждение ...это право другому быть другим и уважение его в любом проявлении ..
Если ты живешь с мужчиной, делишь с ним быт и постель, горе и радость, такое отношение невозможно
Можно притвориться. Можно начитаться Лазарева и терпеть все от мужика, думая что не убиваешь Любовь.
Но потом будет взрыв
я наблюдала такие семьи. Где жена все терпела, терпела, читала ДК
а потом в один миг рушила ВСЕ

Добавлено спустя 44 секунды:
и опять для меня это не имеет отношение к уважению
Бриджит

#237 Ева2015 » Чт, 14 июля 2016, 10:37

monroe писал(а):этого все хотят, не только м.
не думаю... это ответственность, а она нужна далеко не всем и не всегда.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#238 Alisa SU » Чт, 14 июля 2016, 10:39

Бриджит писал(а):я наблюдала такие семьи. Где жена все терпела, терпела, читала ДК
а потом в один миг рушила ВСЕ
она просто получала свой опыт ...набиралась мужества ..знаний терпения ..умения ...и понимания (как вариант ) что села не в свои сани ...но усвоив этот урок ...порушила все ...
вышла из этих отношений ...вошла в другие и стала счастлива ...
все нормально (конечно я как предполагаемый пример )
а если осталась одна ...значит еще какой-то урок в виде какого -то опыта усваивается ...пройдет его и обязательно будет счастлива .
Alisa SU F
Аватара

#239 rimi » Чт, 14 июля 2016, 10:45

Alisa SU,

а вы играющий тренер ?
rimi

#240 Brittany » Чт, 14 июля 2016, 10:49

rimi, :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка