Список разделов › Прочее › Беседка
это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....monroe писал(а):я не разобралась с темой уважения.
не знаю, что это такое.
я думаю, что описанное тобой это уже тянет на безусловную любовь.Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
хорошо ..monroe писал(а):я думаю, что описанное тобой это уже тянет на безусловную любовь.Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
Это точно но именно ее М и требуют...monroe писал(а):я думаю, что описанное тобой это уже тянет на безусловную любовь.Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
такого в реале не бываетAlisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
за чисто мужские, не зависящие от нее, слабости - трусость. малодушие, жадность.Бриджит писал(а):Так за что женщины начинают неуважать своих мужей?
Это в твоем реале такого не было. В моем - было.Бриджит писал(а):такого в реале не бываетAlisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
бывает ...Бриджит писал(а):такого в реале не бывает
Миха писал(а):Это в твоем реале такого не было
отсутствие осуждения, это еще не уважение, это вполне может быть пофигизмAlisa SU писал(а):НЕ ОСУЖДАТЬ ..это и есть дружба ..а одно из составляющих -дружбы ...УВАЖЕНИЕ .
то есть уважение у тебя это не осуждение?Alisa SU писал(а):можно в корне не соглашаться -НО НЕ ОСУЖДАТЬ
А причем здесь уважение?Бриджит писал(а):На моих глазах двое мужчин потеряли свои доходы. Одного я уважаю, второго нет.
НЕ ОСУЖДАТЬ это значит давать другому иметь свои взгляды мысли слова поступки ...то есть позволить другому быть другим ...пусть даже не разделяя их ...и пусть даже кажется ..что человек -заблуждается ..Бриджит писал(а):то есть уважение у тебя это не осуждение?Alisa SU писал(а):можно в корне не соглашаться -НО НЕ ОСУЖДАТЬ
этого все хотят, не только м.Ева2015 писал(а):Это точно но именно ее М и требуют...monroe писал(а):я думаю, что описанное тобой это уже тянет на безусловную любовь.Alisa SU писал(а):это когда внутреннее отношения к человеку , не меняется не при каких -внешних проявлениях , какие бы они порой "жуткими " не были или не казались ....
Если ты живешь с мужчиной, делишь с ним быт и постель, горе и радость, такое отношение невозможноAlisa SU писал(а):НЕ ОСУЖДАТЬ это значит давать другому иметь свои взгляды мысли слова поступки ...то есть позволить другому быть другим ...пусть даже не разделяя их ...и пусть даже кажется ..что человек -заблуждается ..
но каждый имеет право на свое заблуждение ...не осуждение ...это право другому быть другим и уважение его в любом проявлении ..
не думаю... это ответственность, а она нужна далеко не всем и не всегда.monroe писал(а):этого все хотят, не только м.
она просто получала свой опыт ...набиралась мужества ..знаний терпения ..умения ...и понимания (как вариант ) что села не в свои сани ...но усвоив этот урок ...порушила все ...Бриджит писал(а):я наблюдала такие семьи. Где жена все терпела, терпела, читала ДК
а потом в один миг рушила ВСЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей